Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0661. Астрологический обзор и прогноз на неделю (18-25 февраля 2011), советы и рекомендации.

Главным астрологическим признаком недели будет соединение Солнца, Марса и Нептуна. Ну и Меркурия с Хироном – в качестве мелких брызг. Соединение произойдет на границе Водолея и Рыб, и это тоже внесет в картину определенное разнообразие.

Теперь подробнее: Солнце в Водолее (управитель – Уран, символ точности) повышает подвижность тела и ясность мыслей, обостряет свободолюбие. 19 февраля Солнце окажется в Рыбах (управитель – Нептун, символ водной стихии и гармонии), где все, наоборот, растекается – мысли по древу, эмоции через слезы, инфекции среди народонаселения. Вода – стихия холодная, погода в это время – тоже (сравнительно, поскольку в начале 2011 рядом с Солнцем находится Марс).

Аналогичные оттенки принвнесет ингрессия (переход) в Рыбы Меркурия (речь) 21 февраля вечером, и Марса (энергия, движения) – 22-го вечером.

Солнце в соединении с Марсом пребудет до начала апреля (сложилось еще в середине декабря, точным было 4 февраля). Это период повышенной активности – можно работать до изнеможения, или – ругаться (и морды бить, в том числе политическим противникам), можно спортом заниматься, а еще – интеллектом скрипеть.

Солнце с Нептуном находятся в соединении с 5 февраля до 1 марта (кульминация 17 числа). В это время нас мучают навязчивые сновидения (даже тех, кто считает, что «не видит снов»), вдохновляют надежды (зачастую беспочвенные), приходит любовь и в душЕ звучит музыка.

Марс с Нептуном тоже сформировали соединение – с 14 до 27 февраля (точное – 21 числа). Аспект способствует реализации мечт, распространению зловредных инфекций воздушно-капельным путем и своих идеалов – всеми возможными способами.

Присутствие в соединении Меркурия повышает говорливость, а еще может означать детей (которым тоже угрожает грипп).

Гармоничный аспект Плутона ко всей группы слившихся в экстазе планет откроет шлюзы энергетическому потоку, и все намеченное исполнится.


Пока Венера в Козероге (2 февраля – 2 марта), можно наблюдать, как окружающие высказывают свои мнения сравнительно осторожно, не всегда откровенно, а своекорыстные планы выстраивают на долгие времена.


Овны могут остановиться, как вкопанные, перед необходимостью скрывать свои истинные намерения, к чему они от природы неспособны. Скорее всего, они эту необходимость проигнорируют. И правильно сделают.
Тельцы получат удовольствие и пользу, если отправятся в совместное путешествие или погрузятся в учебу (тоже лучше в компании).
Близнецы от умничанья могут переходить к конструктивным действиям. Если, конечно, сумеют.
Раки должны остерегаться конфликта 18 февраля, карьерных и домашних проблем – 20 и 21-го, задуматься о здоровье – 24 числа.
Львы после 19 числа перейдут от дипломатических компромиссов к «чисто бизнесу» или политике прямого давления.
Девы с 21 февраля должны сосредоточиться на партнерах, пациентах, покупателях… у кого кто есть.
Весы 20-го, а особенно 21-го будут чувствовать себя не в правильно летающей тарелке. Может быть, по причине нездоровья. Для коррекции самочувствия можно заняться домом (например, переставить мебель в отдельно взятом углу комнаты).
Скорпионы после периода глубокого погружения в себя могут выйти на (в) свет. Впрочем, при желании, и работы хватит.
Стрельцы могут прекратить беготню и сесть на мягкое место. Впрочем, творческий потенциал так велик, что импровизация, дети, отдых – не покажутся пустыми словами, и активный период продолжится.
Козероги не должны расслабляться (впрочем – не смогут и не захотят). Может произойти романтическое знакомство, небольшая автоавария на скользкой дороге. А можно записаться на курсы, в том числе – танцев.
Водолеи перейдут из периода самоутверждения в период получения за это денег.
Рыбы почти перестанут болеть, особенно – если умеют себя любить.


18 февраля, пятница. Берегите любовь, дорогих вам людей, не разменивайтесь на пустяки. В делах не полагайтесь на обещания – можете горько пожалеть. Забывчивость, невнимательность, разного рода мошенники могут стать причиной потерь.
19 февраля, суббота. Удовольствие и пользу можно получить, если заняться домашними делами, чисткой (архивов, организма и жилья). Тема дня – баня, косметолог, облегченная диета.
20 февраля, воскресенье. Посвятите вечер общению или работе с информацией. Если получится первое – не спорьте с авторитетами и «совершенно уверенными в себе» людьми.
21 февраля, понедельник. Первая половина дня будет весьма напряженной. Женщины могут почувствовать одиночество.
22 февраля, вторник. Все получится, особенно, если делается на позитивной эмоциональной волне.
23 февраля, среда. Возможно, в первой половине дня придется вернуться к не сделанному ранее.
24 февраля, четверг. Высока вероятность ссоры. До 14 час – по причине излишней въедливости, после – из-за высокомерного отношения к окружающим.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments