Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0660. Астрологический обзор и прогноз на неделю (11-18 февраля 2011), советы и рекомендации.

Ну что, втягиваетесь потихоньку? Период эмоциональной нестабильности и ненадежности отношений – в ходу. Для испытания душевных сил небушко ниспослало нам несколько аспектов:

- соединение Солнца-Марса-Нептуна (актуально в течение всего месяца, кульминация 16-21 февраля). Солнце с Марсом повышают подвижность ума и тела, вышибают искры и предохранители, наказывают разрушением самодвижущихся колясок и ковров-самолетов за несоблюдение высоты и превышение скорости; обостряется чувство юмора (иногда потеря первых компенсируется вторым). Вдохновитель здесь – планета гармонии Нептун, поэтому все делается с благими намерениями. Религиозно-фанатическое соединение Марса с Нептуном дают налет мессианства. В период его действия легко вооружить толпу или лидера сверхидеей и отправить под музыку сражаться за идею. Да, не забудем про инфекционные заболевания (Нептун - инфекции, отеки, Марс - острота, Солнце - важность происходящего).

- соединение Урана-Юпитера-Лилит (актуально в точение всего месяца, хотя период действия гораздо шире – вторая половина 2010 и первая треть 2011 года). Проявляется аспект в эмоциональном напряжении, вызревании революционных перемен, усилении контрастов, аварийности в самом широком смысле (хотя особенно любит Уран высоту, скорость и электронику). Зачастую страдания необоснованны, неадекватны уровню проблем.

- соединение Венеры-Плутона (5-14 февраля, кульминация 10 числа). Дает повышенную плотность эмоциональным волнам, запредельные материальные амбиции, мотивирует к использование силы по поводу и без оного.

- квадрат Венеры-Плутона с соединением Уран-Юпитер-Лилит (29 января-14 февраля). Является причиной увеличения количества разводов (не обязательно формальных) в подотчетный период в среднем в 72 раза. Виновата, естественно, противная (во всех смыслах) сторона. Это самое яркое, но не самое важное, на что может сподвигнуть аспект. Только «Юпитер vs Плутон» – маркер государственных переворотов лета 2010 и февраля-марта 2011.

А еще будет ощущаться квадрат Венеры-Плутона с Сатурном (13-25 февраля, кульминация 18 числа). Узко-человечески это причина уже не вздорного поведения (как это было в период действия напряженного аспекта Венеры и Урана), а формальных разводных процессов с разделом имущества. В жизни общества же, это признак процессов, где официоз выступает против капитала, формальную власть крошит неконтролируемая силища (например, толпа или армия-без-головы).

Лунные узлы 13 февраля (плюс-минус неделю) тоже внесут свою лепту в происходящее: откроют новые возможности или потрясут основы государственности в средиземноморском регионе (что уже происходит), в странах, где распространен буддизм и конфуцианство (тоже происходит), странах с древней культурой, гористой местностью и пустынями (Египет, Япония, Китай, Корея и др.). Вереницу проблем придется решить правительствам Соединенных Штатов, России, Австралии и другим странам, на флагах которых сочетаются белый-красный-голубой цвета.


Овны могут воспылать и очароваться, вдохновиться рисованием, музыкой, танцами. Или отправиться в круиз.
Тельцам следует пересмотреть свое мировоззрение. Может быть, менять ничего и не надо, но сало лучше перепрятать тема «я и мои деньги» каким-нибудь боком да всплывет.
Близнецы припадут к источнику мировой мудрости и будут чувствовать себя суперэффективными менеджерами.
Раки после 13 числа могут почувствовать, что чего-то не хватает. Знайте: это гора упала с плеч.
Львы долго шли к победному концу. Он может наступить 18 февраля. По крайней мере, произойдет перемена направления движения.
Девы в течение недели будут проявлять себя все более творчески. Любовь и дети доставят массу удовольствия.
Весам надо набраться терпения и сил – неделя будет очень сложной. Превозмогая себя, придется решать вопрос с жильем или другие семейные проблемы.
Скорпионы имеют хорошие шансы за короткий срок управиться с ремонтом жилья. Следует опасаться сплетен.
Стрельцы отправятся в романтическое путешествие, если не тушкой – то в виртуальное. Заодно и дела сделают.
Козероги почувствуют некоторое эмоциональное облегчение.
Водолеи вдохновятся до критической отметки. Главное, чтобы не потекло через край.
Рыбы и так по самые уши погружены в любовь и красоту, но одна из кульминаций – впереди, 18-го.


11 февраля, пятница. Лунная четверть, конфликтный день.
13 февраля, воскресенье. Лучший день недели. Особенно хорош для общения.
14 февраля, понедельник. Отличный день для подписания контрактов и совместного времяпровождения. Чтобы оправдались личные надежды, постарайтесь не реагировать на происходящее слишком эмоционально.
15 февраля, вторник. Еще один излишне эмоциональный день.
17 февраля, четверг. «День идеалиста» – отличное время для любви.
Tags: Марс, Нептун, еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments