Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0344. Воспоминания о будущем (астрологический прогноз на 21-27 июля).

В течение ближайшей недели произойдет несколько важных астрологических событий.

23 июля Солнце войдет, и до 23 августа будет находиться во Льве. Тепло, радость, отдых, праздник – ключевые слова периода, хотя в этом году расслабиться будет нелегко.
Тем не менее, для работающих – это время творчества, а для родителей – время детей.

Начнется очередной этап противостояния Сатурна и Нептуна. Первый раз мы подверглись его воздействию в октябре-декабре 2005. Второй период – с 23 июля до 19 октября нынешнего года, пик 31 августа. Третий – в первой половине 2007 года. Это противостояние – один из кульминационных моментов Сатурно-Нептунианского цикла, который длится 35 лет –явление нечастое. Тихо вносит в нашу жизнь серьезные коррективы: в основном тормозит проявление чувств и подавляет иммунитет.
Особенно аспект влияет на Львов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб.
Забегая вперед, отмечу, что в первой половине августа Солнце окажется рядом с Сатурном и в напряженном аспекте к Юпитеру, и это будет весьма непростой период.

Меркурий до 29 июля продолжит ретроградное движение, возвращая нам из прошлого ситуации, мысли и людей. Труднее всего отбиться от этого будет Близнецам, Ракам, Львам и Девам.

23 июля сложится крайне благоприятная конфигурация из аспектов Венеры, Юпитера и Урана. Один из них, Юпитера и Венеры, традиционно считается «аспектом перемирия» – он позволяет договориться в случаях, когда для этого есть хоть какие-нибудь шансы. И неважно, идет речь о государствах, ведущих военные действия, или ссорящихся супругах. Да, кстати, Венера символизирует симпатию, чувства, а Юпитер – развитие. Вот и посмотрим, что произойдет. Аспект будет действовать до 3 августа, а сильнее влиять – на Тельцов, Раков; рожденных под Весами, Скорпионов, Стрельцов, Водолеев и Рыб.

Если вышеупомянутые аспекты дадут удовлетворенность малым, то складывающиеся к августу – принесут раздражение от того, что на пути к главным целям что-то мешает.
Солнце с каждым днем приближается к Сатурну. Пожалуй, уже с 18 июля можно углядеть в происходящем влияние этого соединения. Сатурн – опора всего сущего, он же – тормоз мирового процесса. До 22 августа будет чувствоваться (максимально – 5-8 числа) его ограничивающее во всех измерениях влияние. Это бюрократические и юридические препоны, и скованность, и ограниченность, и тугоподвижность, а также сухая кожа и боль в спине у носителей остеохондроза. Больше других натерпятся Львы и Козероги.

Впрочем, неизвестно, что хуже – соединение Солнца с Сатурном, или напряженный аспект с Юпитером, который сложится к 24 июля. Действовать будет до 11 августа, пик – 2 числа. В такой период труднее происходит учебный процесс, решаются деловые вопросы, почти останавливается развитие новых проектов. Так что в первые дни августа придется попотеть, особенно Львам, Скорпионам, Стрельцам и Рыбам.

Соединение Юпитера с Прозерпиной продолжит обеспечивать связь с прошлым: в воспоминаниях и лицах, обстоятельствах и даже болезнях. Больше всего аспект повлияет на Скорпионов и Стрельцов и Рыб. А находящаяся рядом Селена позаботится о том, чтобы мы не чувствовали себя одинокими.

22 июля Марс (планета воспаления, боли и хирургии) перейдет в Деву (знак кишечника). Чтобы не попасть под нож хирурга, следует урегулировать диету, пить благотворно влияющие на слизистую кишечника чаи, например, из травы зверобоя, мяты и др. А вот торговля (Дева) активизируется на радость бизнесменам.


Структура момента и Стратагемы на каждый день.

21 июля, пятница – день общения и работы с информацией. Некоторое напряжение пойдет только на пользу – будет обострять интерес.
В 8-9 утра можно пользоваться помощью друзей или благосклонностью начальства.
10-11 – прекрасное время для финансовых операций.
В 13-14 эмоциональное напряжение может привести к конфликту, а он, в свою очередь, к материальным потерям.
Около 22 – отличный момент для романтической встречи или просто тусовки.
Около полуночи не заостряйте внимание на неприятном, и все пройдет.

22 июля, суббота – день противостояний; в первой половине дня – на словах, во второй – в эмоциональных позициях. Он же – дВОДнр (день Великих Общих Дел, начатых ранее).
Самый напряженный момент – 8-9 утра.
В 18-19 найдите себе дело – грех не запрячь такую энергию.
Около полуночи – время возвышенных чувств. И вообще – момент, приятный во всех отношениях.

23 июля, воскресенье. В душе будут тепло, радость и любовь. Нужно провести этот день с любимыми, с семьей, родителями, детьми.
Один из лучших периодов дня – 11-13, старые друзья появятся около 16, еще один душевно светлый момент – после 21.

24 июля, понедельник. Свободным от работы следует заняться домашними делами, а работающим – стараться реагировать на происходящее не слишком эмоционально.
Один из наиболее важных моментов дня – около полудня.

25 июля, вторник. День начинаний (в 7:32 – новолуние), самый сложный в прогнозируемом периоде. Гвоздем дня может стать проблема взаимопонимания.
В 17-18 возможен разрыв взаимоотношений, если не постараться активно устранить конфликт.
В 22-23 (и позже, ночью) могут быть проблемы со здоровьем у старших родственников.

26 июля, среда. Еще один непростой день. Может мешать эмоциональная скованность.
В 16-17 помимо плохого настроения остерегайтесь обмана и потери материальных ценностей.
К вечеру настроение начнет улучшаться.

27 июля, четверг. Один из лучших дней недели. Подходит для любого совместного дела – работы и отдыха, особенно с утра и в середине дня.
Ближе к 18 остерегайтесь конфликта с мужчиной, травм и не удивляйтесь, если будет чему-то возмущаться кишечник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments