Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0650. Астрологический обзор и прогноз на неделю (28 января – 4 февраля 2011), советы и рекомендации.

К концу месяца закончатся «римские каникулы», начнут действовать напряженные аспекты и сразу несколько соединений. И хотя сильные гармоничные факторы еще не утратили актуальности, в жизни прибавится хлопот.

Соединение Урана с Юпитером, хоть они и разошлись в соседние знаки, еще проявляется во весь рост. Краткая информация для тех, кто каким-то образом умудрился за последние полгода об этом ничего не узнать: Уран – планетакрайностей, неба, высоты и скорости, электричества, света и просветлений, напряжения, концентрации и истины; Юпитер – символ роста, авторитета и благополучия. Их соединение сильно сказывается на психологическом состоянии («нервенная дрожь»), работоспособности техники (особенно компьютерной), социальных процессах (революции и перевороты), и даже на погодных условиях. Соединение действует с весны 2010 до марта 2011, точным было в июне, сентябре прошлого, и в начале января нынешнего года.

Следующее соединение Урана – с Черной Луной, или Лилит. Первый, как отец чувства юмора, сам с удовольствием приколется над нами. Вторая символизирует инстинктивные переживания, очень концентрированные, поэтому зачастую болезненные. «Нне понял!» – причина всяческих обид, от которых будет колбасить народонаселение в первой половине 2011 года, особенно в начале апреля (точное соединение произойдет 4 числа).

Соединение Солнца с Марсом – проще, незатейливее, особенно в Водолее (до двадцатых чисел февраля). Подсказывает простые решения (чё там думать? трясти надо!). По-хорошему – является источником активности, физической и интеллектуальной. Отдых – и тот планируйте активный!

В конце месяца сформируется соединение Венеры с Плутоном и Лунным Узлом. Причем вся компания двинет войной на соединение Урана-Юпитера. Опять поднимутся клубы дыма, за горизонтом послышатся топот и крики – все будут нервничать и ссориться. Венера-Плутон – мощные эмоциональные волны; квадрат Венеры-Урана – развод, и девичья фамилия; квадрат Венеры-Юпитера – неудачи и потенциальное безденежье. Там же будет присутствовать независимый наблюдатель Лилит – ее истошный визг перекроет все остальные звуки. Все это будет длиться три дня и три ночи с 29 января до середины февраля.

Страшно? Не бойтесь. Кто предупрежден – тот вооружен, говаривал две тыщи лет назад Птолемей. Если не можете не ссориться – выметите из авгиевых конющен отношений весь ненужный хлам, дайте пинка плохому, прогоните врага – оттянитесь (главное – без криминала!). Может быть, еще долго не удастся так повеселиться.

Нельзя сказать, что в это время будет не на что опереться. С 26 января Солнце и Марс находятся в мощном гармоничном аспекте (трине) с Сатурном. Они олицетворяют организованность и дисциплину, надежное информационное обеспечение. Аспект действует с 28 января до 18 февраля, кульминация 6 числа.

Гармоничный аспект (секстил) Меркурия и пары Уран-Юпитер с 30 января до 9 февраля (кульминация 2-5 числа) подстегнет соображалку и поможет воспринимать происходящее с юмором.

Овны могут уверенно смотреть в будущее – все будет хорошо.
Тельцы должны быть осторожны: в борьбе за светлое материальное будущее можно пострадать от навета недоброжелателей.
Близнецам станет легче, друзья могут помочь с информацией.
Ракам следует соблюдать осторожность – и враги могут напакостить, и друзья ненадолго стать врагами.
Львам светят успешные переговоры и приятное общение.
Девам будет очень трудно достигнуть взаимопонимания с любимым.
У Весов в разгаре период романтических приключений.
Скорпионам будет трудно удержаться от конфликтов с любимым человеком или сослуживцами из-за эмоциональной несдержанности.
Стрельцы займутся поиском денег, необходимых для реализации нового проекта, или обеспечения ребенка всем необходимым.
Козероги могут стать подозрительными, раздражительными и обидчивыми.
Водолеи могут открыть для себя новые интересы, заняться планированием путешествия (или отправиться в поездку).
Рыбам надо еще немного потерпеть, совсем чуть-чуть.

29 января, суббота. Вечер может скрасить приятное общение с подругой, даже если она далеко, а общение происходит по телефону.
30 января, воскресенье. Если принимать себя слишком всерьез – вечером что-то может серьезно испортить настроение.
1 февраля, вторник. Могут состояться важные переговоры.
2 февраля, среда. Ключевой день недели. Блондинки в розовых платьицах будут лакомиться ванильным пломбиром и писать мимими в дневниках, натуры свободолюбивые и просто нетерпеливые уйдут в пампасы (на свободу) от своих благоверных (вопрос – что с этой свободой делать?); все, кто еще не знаком, перезнакомятся друг с другом. Короче, день пройдет не без пользы.
3 февраля, четверг. Прямо с утра (в восточной эйропе) наступит китайский Новый год. С чем вас и поздравляю.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments