Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0648. Астрологический обзор и прогноз на неделю (21-28 января 2011), советы и рекомендации.

До конца месяца продлится весьма вольготный период, заслуженная нами еще в прошлом году передышка. Мощные разрушительные аспекты попрятались по углам, на лице налицо – гармоничные; имеющий уши – да увидит.

Как известно, в декабре Солнце надолго вступило в соединение с Марсом. Практически весь путь по Водолею (в последней декаде января и первых двух декадах февраля) Солнце проделает вприсядку, бряцая пистолетками и пулеметками. Однако, повторю, боевой дух нас не покинет до середины апреля.

22 января Юпитер перейдет в Овен. Это знаменательное событие. Начинается новый 12-летний цикл. «И много-много радостей детишкам принесла..». Год в Овне – достаточное время, чтобы родить новые идеи, найти новые подходы и ниши. Затем год в Тельце – чтобы поправиться на 15 кг, разработать найденные ресурсы, … и т.д. 12 знаков – 12 этапов роста. Не удивляйтесь, если в ближайшее время активизируется стихия огня (плюс влияние Солнца с Марсом), станет тепло и сухо. Некоторым покажется – что чересчур. В связи с этим ускорится таяние снегов, весна может быть ранней и теплой. Ну а кто не подстриг прошлогоднюю траву и не спрятался в пожарном пруду – я не виноват. За примерами далеко ходить не надо: ненадолго Юпитер уже заскакивал в Овен в прошлом году (с 06.06.2010 до 09.09.2010).

Солнце с Марсом находятся в секстиле к Юпитеру. Этот гармоничный аспект актуален с 11 до 28 января (кульминация 19-20 числа) и обеспечивает успех в любом виде деятельности.

С 26 января Солнце и Марс вступят в гармоничный аспект (трин) с Сатурном (до 18 февраля). Это повысит дисциплину и надежность ситуаций, повысит организованность. Полезный и питательный аспект.

К Урану все ближе подбирается Черная Луна, или Лилит. Соединение актуально с середины января до середины июня, точное произойдет 4 апреля. Невелика штука, а заставляет трепетать в страхе немало начинающих астрологов. Но мы ее бояться не будем, вооружившись знаниями: легким движением руки при помощи небольшого волевого усилия трудно контролируемое, противное напряжение пре-вра-щается в творческий полет. Инстинктивные переживания (Лилит) отлично поддадутся воздействию пятновыводителя астрологическому анализу (Уран) и станут доступны осознанному контролю – пользуйтесь случаем, следующее соединение только за дополнительную плату в 2020 году.

Соединение Белой Луны (Селены) с Нисходящим Лунным Узлом актуально с 27 декабря до 18 февраля (точное 23 числа). Оно настраивает нас на заботу о старых знакомым.

Напряженный аспект Меркурия с Сатурном не сможет заметно испортить ситуацию. Актуален с 21 до 31 января, точный 26 числа. Ну, допустите пару ошибок в тексте документа, не найдете убедительного довода в споре с оппонентом. Главное, не стращайте детей (вырастут – пожалеете).

Овны станут подобны саламандрам – можно будет нежиться в огне, да и друзья в любой момент помогут.
Тельцы, заработавшие на путешествие, смогут получить своё удовольствие; оставшиеся дома смогут заработать, особенно преподаванием.
Близнецы сломают голову, пытаясь сформулировать, зарегистрировать или доказать. Не следует дергать тигра за усы, рисковать отношениями с любимым и здоровьем детей.
Раки полностью погрузятся в общение со старыми знакомыми.
Львы, на удивление самим себе, могут уступить инициативу партнерам – раз у них так хорошо получается.
Девы, могут потратить кучу денег, заботясь о детях и животных. Однако заработают гораздо больше.
Весы, оставаясь принципиальными, ничего не потеряют. Окружающие оценят юмор и полюбят их еще больше.
Скорпионы пребудут в поисках информации. В течение ближайшей недели ответ на главный вопрос найден не будет.
Стрельцов в первой половине года продолжит колбасить и рвать на части между работой и детьми (вариант: работой и любимыми). Отличная компенсация – творчество на работе.
Козерогам после 22 января опять будет трудно.
Водолеи проявят себя, как активные, жизнерадостные, вездесущие… короче – зэ бест.
Рыбам в это насыщенное и успешное время будет очень нервно. Можно утешиться тем, что наконец-то денежка потечет рекой.
Tags: Лилит, еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments