Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0645. Астрологический обзор и прогноз на неделю (14-21 января 2011), советы и рекомендации.

Середина января – почти безоблачный период. Ну, по сравнению с прошлым летом. В переносном смысле. Но и голубое небо видеть сквозь облака мы сможем видеть чаще – с того момента, когда Юпитер перейдет в Овен (23 января).
К тому времени Солнце с Марсом окажутся в Водолее. Солнце – 20-го (это означает, что по стране прокатится волна дней рожденья независимых и веселых людей), Марс – с 15 на 16-е.

Однако нас больше интересует психологическая основа событийности, не так ли? Тогда, как сказал поэт, развесьте лопухи внимания на гвозди терпения!

Солнце пребудет в соединении с Марсом еще долго – до начала апреля. Часть этого периода, до последней декады февраля, оно будет находиться в Водолее. Пространство воздушное, дает иллюзию свободы, скорости и точности движений. Главное в этот период – высоко выпрыгнув и широко раскинув крылья, иметь место, куда приземлиться… Во всех смыслах: не бросаться и так дефицитной в наше время работой, не посылать необдуманно и поэтому слишком далеко своих близких; не разгоняться на дороге только потому, что хорошо скользит, не заплывать за буйки, не стоять под стрелой –короче, сами знаете. Электричеством может садануть не только из розетки; спички, как тО ружье, выдадут примеры самовозгорания, да и народ станет не таким терпеливым, как до сих пор. Берегите голени, голеностопные суставы от травм, нервную систему от перенапряжения, не пейте слишком много кофе.

Хорошее в этом соединении тоже есть: навряд ли нам угрожают трескучие морозы – две горячие планеты скорее дадут жару, чем наоборот. Если же вам повезло, и вы – работник умственного труда, филолог, человек творческий, компьютерщик, фотограф или тренированный спортсмен – радуйтесь! Пришел на вашу улицу праздник.

Тем более, что с 11 до 28 января (кульминация 19-20 числа) действует сильный гармоничный аспект, секстил Солнца и Юпитера. Ну и Марса-Юпитера заодно. Солнце-Марс – деятельность, Юпитер – успех, секстил – благоприятствование. Какие выводы? Правильно: кто возьмется – тот сделает!

Меркурий в соединении с Плутоном даст немало поводов для выяснения обстоятельств (разборок). Аспекты определят течение переговоров и в определенной мере – результаты: до 17-го через пень-колоду, 17-го – скорее никак, 18-го – излишне эмоционально и поэтому бесперспективно, 22-го – легко и просто!

Гармоничный аспект (секстил) Венеры с Сатурном позволит утрясти ряд проблем, если интонации будут успокаивающими, аргументация – ориентирована на далекую перспективу, а в основе будет лежать взаимная симпатия. Аспект актуален с 19 до 28 января, кульминация – 21 и 23-24 числа.

Можно упомянуть и соединение Лунного узла с Селеной. Актуально с 27 декабря до 18 февраля, однако реально проявится в общности со старыми знакомыми в начале 20-х чисел января.


У Овнов впереди много приключений и успех.
Тельцы заработают кучу денег упорным трудом, хотя могут получить и подарок.
Близнецы тоже захотят денег, но должны внимательно прочитать абзац про соединение Меркурия с Плутоном.
Раки 14 и 15-го смогут пообщаться с друзьями; 17-го – на всех обидеться, а потом всех простить; 18, 19 и 20-го основательно рассориться; 21-го получить утешение на плече у подруги.
Львы со страшной силой будут работать с партнерами.
Девы будут завалены работой и радоваться этому.
Весы смогут опереться о плечо друга.
Скорпионы продолжат решать (обдумывать и обсуждать) стратегические вопросы.
Стрельцы должны еще немного потерпеть, скоро черная полоса закончится.
Козерогам тоже надо набраться терпения: полоса – хоть и любимого цвета (черная), но от этого не легче.
Водолеям нужно держать карман шире – туда потечет струйка честно заработанных денег.
Рыбы тоже могут рассчитывать на улучшение материального положения. Через некоторое время закончится очень неспокойный период жизни.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments