Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0641. Астрол. обзор и прогноз на неделю (31 декабря 2010 – 7 января 2011), советы и рекомендации.

Январь 2011 – период передышки, давно ожидаемый читателями.

Это возможно благодаря отсутствию напряженных аспектов медленных планет, таких, как квадрат Юпитера с Плутоном, Юпитера с Ураном, Сатурна с Плутоном. Означенные аспекты действуют по нескольку месяцев, год, два – но именно в январе их не будет.

В течение всего месяца в соединении с Солнцем будет Марс. Результаты мы увидим на лице (а точнее – на спине и коленных суставах, ибо соединение происходит в Козероге) – если не использовать энергию планет; и налицо – если шайки двигать вести образ жизни активно. Период будет длительным. Только 4 февраля Солнце догонит резвого воина. Энергия этого аспекта проявится прежде всего в индивидуальной и физической активности, а не в социальной и международной.
В течение первой недели месяца еще будет чувствоваться влияние Плутона; в первой половине месяца определенные сложности спровоцирует напряженный аспект (квадрат) Марса и Солнца с Сатурном, но это не настолько проблемные аспекты, чтобы от них шарахаться. А дальше будет еще легче.
До 31 декабря будет чувствоваться положительное влияние гармоничного аспекта (секстила) Марса и Венеры. Мальчики могут взяться за руки с девочками и не париться – все будет хорошо.

Гармоничный аспект (трин) «благотворных» планет – Юпитера и Венеры украсит личную жизнь с 27 декабря до 13 января (кульминация 4 числа). Две благодетельные планеты в гармонии – о чем еще мечтать?

Ретроградный с 10 до 30 декабря Меркурий обращает нас к прошлому. О себе напомнят не сделанные дела, забытые люди и обстоятельства.

С 30 декабря до 9 января будет действовать напряженный аспект (квадрат) Венеры и Нептуна. Это две эмоциональные планеты, их проявления – прекрасные чувства.
Венера считает хорошим то, Нептун – это. Венера любит вкусное и приятное для уха, глаза и наощупь. Нептун – как будто бы то же самое, но ищет более тонкого да изысканного. Короче, конфликт возможен на ровном месте, из-за несостыковки вкусов.

Самым ярким днем недели (более того – месяца!) станет 4 января – день соединения Юпитера и Урана. Соединение, как известно, происходит один раз в тринадцать лет, актуально в течение примерно полугода, когда трижды бывает точным. Предыдущие произошли в 1983, 1997 годах. Нынешнее актуально во второй половине 2010 и первой трети 2011 года; точным было 8 июня и 19 сентября, будет – 4 января. Выводит все происходящее на экстремальный уровень: погоду (на данном этапе – с участием водных стихий), эмоции; все, связанное с электричеством-электроникой, высотой и скоростью.

Интересно, что в конце этого периода к взрывоопасной парочке присоединится Лилит, функцией которой является «делать большие глаза». Точное соединение Лилит и Урана предстоит 4 апреля 2011 (подробно об этом – позже).

Помимо вышеупомянутого, 4 января будут действовать еще несколько точных аспектов:

Квадрат Венеры и Нептуна. Сильный напряженный аспект эмоциональных планет внесет нотки неудовлетворенности и раздражительности, но не сможет испортить жизнь, если не капризничать и не погружаться в самосожаление. Период действия – с 30 декабря 2010 до 10 января 2011.

Трин Венеры и Урана. Это сильный гармоничный аспект. Эмоциональная Венера в союзе с творческим и свободолюбивым Ураном каких только чудес не изобретут! Впечатлений хватит на всю оставшуюся, будут они яркими и разноцветными. Период действия – с 27 декабря 2010 до 13 января 2011 года.

Трин Венеры и Юпитера, уже упомянутый выше.

Наконец, после очередного «неуспешного» периода (квадрат Солнца и Юпитера – 8-27 декабря), приближается «успешный»! Уже 5 января обстоятельства начнут складываться все более благоприятно, но сам гармоничный аспект, секстил Солнца и Юпитера, будет действовать с 11 до 28 января, точным станет 19-20 числа.

31 декабря, пятница. Нас ожидает интересный день, полный неожиданностей и приключений. Если не погрязнуть в цепочке мелочных обид – будет потом что вспомнить с удовольствием.

1 января, суббота. Отличный день. Лучше провести его активно (не настраивайтесь спать до послеполудня). Старайтесь не нарушать (традиции, режим, правила приличия, законы).

2 января, воскресенье. Мужчинам будет тяжелее, чем представительницам прекрасного пола. Общение, в том числе с детьми, украсит этот день.

3 января, понедельник. Остается день до новолуния. Можно планировать важные дела.

4 января, вторник. Ярчайший, ключевой день. Постарайтесь успеть побольше.

5 января, среда. Еще один день, благоприятный для серьезных дел. Как, впрочем, и для стратегического планирования.

6 января, четверг. Можно будет немного повеселиться, сбросить напряжение, по крайней мере, появится ощущение бОльшей свободы.
Tags: Уран, еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год, прогнозы на 2011 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments