Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0640. Астрологический обзор и прогноз на неделю (24-31 декабря), советы и рекомендации.

Возрадуйтесь! Санта приготовил нам на Новый год подарочек – очередную передышку (длиною в месяц). Конечно, если вы собрались работать 29-го января, 30-го, 31-го и 32-го… можете этого и не заметить. Но остальные должны прочувствовать.

Ясен пень, останутся некоторые неудобства. Идеальные условия ждут нас в раю, а до тех пор придется потерпеть. Но главное – пройдет напряжение, от которого одни бросались на стену, другие попадали в аварии, третьи – ругались с домочадцами. Я уже не говорю о столкновениях более заметных сил – вы сами видели по телевизору. Это – чего не будет. А что будет?

Во-первых, Солнце потихоньку влачится за Марсом по Козерогу. В соединении они останутся до самого апреля. Точное произойдет 4 февраля, что само по себе интересно, ибо 3-го – китайский Новый год. Это значит, что не только в начале года, но и в течение последующих месяцев (по инерции) мы будем более чем активны.

В Козероге соединение повысит активность крючкотвор законотворческих органов – вот напридумывают они нам новых налогов и инструкций! Козерог – знак стратегически мыслящий, поэтому будут разрабатываться долгосрочные планы.
Физиологически это понизит болевой порог, мы станем более чувствительны к боли. Могут обостриться остеохондроз и другие артриты, желчнокаменная болезнь, кожа – стать сухой и потрескаться.

К сожалению, соединение окажется в напряженном аспекте к управителю Козерога – Сатурну. Это будет актуально в последней декаде декабря и первой половине января, и проявится в нежелании слушаться старших, соблюдать обещания, правила, законы. Причем конфликт Марса с Сатурном увеличит вероятность столкновений с представителями закона, и с другими твердыми телами (типо – лбом об стену).

Зато вместо квадрата (напряженного аспекта) Солнца с Юпитером (он портил нам жизнь, давал неуверенность в себе и неудовлетворенность содеянным с 7 до 27 декабря) – сложится гармоничный аспект (трин) «благотворных» планет – Юпитера и Венеры. Аккурат с 27 декабря до 13 января (кульминация 4 числа) он окажет противоположное, целительное воздействие. И все покажется ерундой, мы будем «ходить в каске и смеяться».

Присутствие рядом с Юпитером Урана придаст свежести и остроты ощущениям.

Да и гармоничный аспект Венеры с Марсом (секстил) в это время еще будет в силе (3-30 декабря). Он способствует взаимопониманию (и даже больше) с противоположным полом.

Ретроградный с 10 до 30 декабря Меркурий обращает нас к прошлому. О себе напомнят не сделанные дела, забытые люди и обстоятельства.

В течение недели Козероги продемонстрируют чудеса левитации, телепортации, произведут «раздачу слонов и материализацию дУхов», Овны и Скорпионы победят всех. Стрельцы, Водолеи и Рыбы будут по-прежнему эмоциональны, но получат больше поводов радоваться. Тельцов порадует подруга, Весы порадуются подаркам. Близнецы повстречают массу старых друзей. Супруги и коллеги Раков по-прежнему будут настроены решительно. Финансовое напряжение Львов начнет разряжаться. Девы напомнят окружающим о неприятном (на свою голову).

26 декабря, воскресенье. День пикового проявления энергии. Не удивляйтесь, если придется потратиться.

27 декабря, понедельник. Остерегайтесь конфликта с представителями противоположного пола. Если же ссора произошла – не бросайтесь в крайности, чтобы не попасть в беду.

28 декабря, вторник. Общения, которого вы ждали, может не получиться. Особенно эмоционально будут переживать одиночество женщины.

29 декабря, среда. Постарайтесь не искать неприятностей – они сами будут подстерегать вас. Если будете активны и предусмотрительны – сможете продвинуться на следующий уровень. В противном случае возможна травма и другие неприятности. Кстати, в этот день одиночество не угрожает.

30 декабря, четверг. День хорош тем, что можно восстановить отношения. Или встретиться со старыми друзьями.

Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments