Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0632. Астрологический обзор и прогноз на неделю (3-10 декабря), советы и рекомендации.

И пришло время. И стал звездопад… Возросло количество автоаварий, авиакатастроф и менее обидных, но досадных происшествий. Напряженные аспекты толкают нас на необдуманные движения тела и души. Активные планеты – Марс, Солнце и Плутон – выстроились в очередь, чтобы вступить в конфликт с соединением Урана и Юпитера. Если не искать путей реализации избыточной энергии, можно огрести чертову тучу неприятностей. В плюс пойдет любая информационная активность: знакомьтесь и общайтесь, учитесь, договаривайтесь, спорьте, убеждайте.

Вот картинка, которая отражает ситуацию декабря. В течение нескольких недель участники меняются местами, но суть остается прежней: концентрация, напряжение, конфликт и разрушение. Главным виновникам торжества творящегося будет напряженный аспект (квадрат) вышеупомянутых планет.




Итак, члены организованный группировки планет – Уран с Юпитером – уже в течение нескольких месяцев являются причиной беспорядков. Юпитер – авторитет, все у него, понимаете, в багровых тонах, как сказал, так и будет. Уран – экстремальный партнер, высокообразован, любит высоту и скорость, ловко пользуется компьютером, при желании легко переводит любую ситуацию в шутку. В июне и сентябре 2010 они были в точном соединении, третье предстоит 4 января. Это будет покруче обезьяны с гранатой. Никаким уменьшением воинственности, аварийности, конфликтности и травматизма, увы – не пахнет. Осторожность, и еще раз осторожность!

Другая горячая точка гороскопа – Плутон в Козероге. К нему быстро приближается Марс (время взаимодействия с 7 до 20 декабря, точным аспект станет 14 числа), потом на его место придет Солнце (с 9 декабря до 8 января, кульминация – 26 числа). Это больше похоже на пороховую бочку. Или на ядерный реактор. Эти соединения мотивируют нас на преодоление, бурную деятельность, войну с обстоятельствами. Хотя многие от избытка энергии ощущают слабость, типо «объелся – нет сил».
Две вышеупомянутые когорты находятся под крайне невыгодном для нас (землян) углом. Энергия высвобождается с бульканьем, шипением и треском, иногда – громовыми ударами.

Вы, возможно, будете смеяться, но на фоне такой бурной физической жизни – на эмоциональном плане все обещает быть очень ничего!

Солнце в гармоничном аспекте (секстиле) с Нептуном (с 10 до 26 декабря, кульминация 18 числа), как и гармоничный аспект (секстил) Венеры с Плутоном и Марсом (с 26 ноября до 1 января) – усилят наши с вами взаимные симпатии, помогут влюбленным, взявшись за руки, вместе преодолеть проблемы, и вообще – украсят жизнь и помогут дожить. До очередной «совсем белой полосы».

В течение недели Овны будут постоянно находиться в гуще событий,
Тельцы – массажем и травами будут залечивать полученные окружающими душевные и физические раны.
Близнецы проживут не самую успешную неделю в году.
На Раков окружающие накатят поток своих суждений и желаний.
Львы отлично сориентируются в напряженной обстановке и используют всех себе во благо.
Девы с наслаждением погрузятся в дела своих любимых и детей.
Весы будут чувствовать себя спокойно.
Скорпионы могут удариться во все тяжкие.
Стрельцы проведут неделю в гостях у сказки в стране знаний.
Козероги продолжат решить глобальные вопросы.
Водолеи продолжат мечтать о повышении зарплаты и новом компьютере.
Рыбам покой будет только сниться даже сниться не будет.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments