Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0631. Астрологический обзор и прогноз на неделю (26 ноября-3 декабря), советы и рекомендации.

Итак, время пришло. После тяжелого лета и недолгой осенней передышки, начался период мобилизации. Избыток энергии в течение полутора месяцев будут ощущать даже плюшевые игрушки, не говоря о натурах пылких и горячих. Но – обо всем по очереди.

Представим, что кто-то там, наверху, задался целью учудить, чтобы нам жить было не скучно.. И для начала взял ведро гремучей смеси (соединение Юпитера с Ураном), присоединил запал (напряженный аспект Марса к вышеупомянутому соединению), выбрал походящее местечко, куда забросить заготовку – в толпу, готовую затоптать все, что не понадкусывали, или склад боеприпасов (соединение Марса с Плутоном, и все вместе – в напряженном аспекте к.. см.выше). Да кааак…

Пока это еще только сценарий, но уже на следующей неделе у нас будет возможность убедиться в верности прогноза. И повод задуматься – куда девать разрушительную энергию.

Теперь разложим по полочкам.

Соединение Юпитера с Ураном. Писалось об этом немало. Это и революционный потенциал, и ракетоноситель знаний, и причина эмоционального напряжения, и природных катаклизмов. Максимально ярко проявляется во второй половине 2010 года и начале 2011-го (три кульминации: в начале июня, середине сентября и начале января). Наиболее восприимчивы к аспекту Стрельцы, Водолеи, Рыбы и в определенные моменты Овны.

Марс образует напряженный аспект (квадрат) к соединению Юпитера-Урана 22 ноября, будет «дергать тигра за усы» до 10 декабря, причем особенно больно – 27-29 ноября и 2-3 декабря. Типичный сценарий: «Овен противостоит авторитету Стрельца», «в республике X случился военный переворот». Повысится вероятность падения с высоты, электротравм, проблем из-за превышения скорости, сбоя в работе компьютеров и электрических сетей, а в обществе – проявлений экстремизма. Больше других возбудятся Овны и Стрельцы (особенно, если они находятся в одном флаконе), Водолеи и Рыбы.

После 7 декабря Марс доберется до Плутона, и они тоже дадут жару, но об этом – в следующем прогнозе. Главное – не расслабляться до конца календарного года.

Что делать, что делать? Сухари сушить. Стараться канализировать энергию (есть у астрологов такое понятие). Идея в том, чтобы направить ее в определенное русло (канал, то-есть – канализировать). По идее, она может совершать полезную работу, и перестать нас разрушать. И в этом соль! Нельзя добиться успеха, если не сконцентрироваться, не напрячься, не приложить усилие.

Помогут добиться успеха другие аспекты.

Это слабеющий на глазах, но до 29 ноября еще дееспособный трин Солнца и Юпитера (мощнейший гармоничный аспект), актуальный с 6 числа (кульминация 15-го). Наиболее благосклонно Юпитер относится к Львам, Скорпионам, Стрельцам и Рыбам.

«Остатки прежней роскоши» – аспекты нынешней осени, способствующие взаимопониманию, особенно в отношениях с противоположным полом.

Гармоничный аспект Венеры и Марса (секстил), действующий с 26 ноября до конца декабря (главные пользователи – Овны, Тельцы, Весы, Скорпионы, Стрельцы и Козероги).

Гармоничный аспект Венеры и Нептуна (трин), действующий с 6 ноября до 2 декабря (морочащий голову надеждами на любовь неземную Тельцам, Весам, Стрельцам и Рыбам).

Наконец, гармоничный аспект Марса с Нептуном (секстил), усиливающий проявления двух предыдущих аспектов. Актуален с 24 ноября до 9 декабря.

Следует упомянуть о еще одном важном моменте – это конец ноября (кульминация 27 числа). В эти дни в жизни многих Козерогов (первой трети знака) и Скорпионов произойдут важные перемены, в том числе финансового свойства. Ракам (первой трети знака) тоже следует обратить на этот момент внимание.

Меркурий в Стрельце пребывает в соединении с Марсом с 12 до 30 ноября (точное – 20 числа), активизирует мыслительные процессы и связи с заграницей. Учитывая напряженные аспекты, описанные выше, может означать опасность для детей. Особенно после 22 числа. Близнецы и Девы теперь будут думать на 145% быстрее смогут отличиться умом и сообразительностью.

26 ноября, пятница. Этот день наверняка украсит ощущение праздника.

30 ноября, вторник. Один из самых конфликтных дней недели. Возможны и физические проблемы (аварии, травмы).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments