Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0625. Астрологический обзор и прогноз на неделю (19-26 ноября), советы и рекомендации.

Заканчивается передышка, данная нам судьбой – «вольно, разрешаю застегнуться и оправиться». Пора готовиться к очередным испытаниям. Напомню, что видеть «белые и черные полосы» в нашей жизни – позиция пассивная, недостойная любителей астрологии. Мы понимаем периоды действия напряженных аспектов, как время мобилизации, действия, активно осуществляемых перемен. Поэтому и пересматриваем смысл категорий «хорошо» и «плохо». Плохо – это когда мы не понимаем смысла происходящего, от этого не можем вмешиваться в процесс. Наоборот – когда есть понимание ситуации, план действий – это хорошо, это пять.

Итак, заканчивается период действия самого значимого гармоничного аспекта – трина Солнца с Юпитером(с 6 до 29 ноября, кульминация 15 числа). Это отличное подспорье в любых делах, особенно в учебе. Дольше будут пользоваться благосклонностью судьбы Раки, Львы, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Главным напряженным фактором станет аспект Марса с Ураном и Юпитером (квадрат). На картинке видно, что к концу месяца Марс превратится в воинствующего фаната, которому нравится участвовать в массовых драках, бить витрины, подкладывать взрывчатку в мусорник на рынке, хотя это зависит от среды – иногда это ломание копий на политических аренах или ристалищах научных конференций. Наиболее активными участниками процесса обещают стать Овны, Скорпионы, Водолеи и Рыбы, чуть позже – Козероги. Вовлеченность Меркурия и Юпитера возбудит интерес к происходящему и у Близнецов, Дев и Стрельцов. Если разобрать конфликтую группу по косточкам, получим следующее:

Марс к квадрате с Ураном – взрывоопасный аспект. Проявления: удар, травма, повреждение, боль, огонь, пожар, взрыв – в результате превышения скорости, падения с высоты (в том числе - неба), сбоя в работе электротехники и электронных приборов, а также общей радикальности мировосприятия и проявлений экстремизма.

Марс в квадрате с Юпитером обострит конфликты с представителями власти (где они существуют), побудят молодежь спорить с учителем – это время борьбы с авторитетными мнениями. В определенных ситуациях – например, когда нам авторитетно втирают откровенную туфту, мы не захотим ее кушать.



Соединение Марса с Меркурием означает активизацию речевых центров (будь это скандальная радиостанция, или совокупность нервных клеток в черепной коробке), а еще (в том числе и из-за напряженного аспекта к Урану-Юпитеру) – угрозу благополучию детей, которых Меркурий символизирует. В течение всего периода (с 22 ноября до 6 декабря, особенно 21-22, 25 и 27-го) старайтесь тщательнее фильтровать словесный базар и оберегать человеческую мелочь.

Куда бежать, под что прятаться? Спокойствие, только спокойствие! (© Карлсон). Эти аспекты дают выдающиеся возможности для мыслительного процесса (учебы и пр.). Мозговая атака протяженность в две недели – и полно лукошко интеллектуальных решениий!

Наконец, будем помнить, что Марс, бряцая жесткими аспектами, приближается к Плутону. В декабре (кульминация в середине месяца) Марс окажется одновременно в соединении с Плутоном и в напряженных аспектах к Юпитеру-Урану. Это будет более чем напряженный период, полный разнообразных разрушений.

Чем компенсировать будем? Гармоничный аспект (трин) Венеры и Нептуна настраивает на лирический лад, вносит в нашу жизнь сентиментальную нотку. Помогает видеть красоту в окружающем мире и людях. Действует с 5 ноября до 3 декабря, причем до 19 ноября больше ориентировал на проверенные вещи (людей и чувства), а после – поможет найти новые. 26 ноября появятся позитивные привходящие, и процесс пойдет еще веселее. Первыми среагируют: чувственные Тельцы, эстетствующие Весы, страстные Скорпионы, мечтательные Стрельцы и утонченные во всех отношениях Рыбы.

19 ноября, пятница. Не спорьте с женщинами! А если все равно случилось – сведите дело к шутке.

20 ноября, суббота. Можете заняться шопингом, особенно, если нужно одеть-обуть-обеспечить учебниками ребенка. Или поищите в тырнете акционные билеты в дальние края.

23 ноября, вторник. День может оказаться очень насыщенным и интересным. Решив свои или чужие проблемы, вы получите бесценный опыт и приз зрительских симпатий.

24 ноября, среда. Избегайте насилия (обоюдно) – нервные клетки почти не восстанавливаются!

25 ноября, четверг. Не ругайте детей за ошибки – лошадь, как известно, о четырех ногах, и та спотыкается. Не возлагайте больших надежд на переговоры, встреча может даже не состояться.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments