Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0622. Астрологический обзор и прогноз на неделю (5-12 ноября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Нет причин для беспокойства (по большому счету).
2. Любая информация будет отлично усваиваться.
3. Заграница всем поможет.
4. С каждым днем вероятность приятных сюрпризов будет увеличиваться
.


Страшные времена (лето 2010 года) ушли в прошлое. Даже соединение Урана и Юпитера, происходящее один раз в 13 лет, не пугает, потому как его гармонично аспектирует Солнце.

Про соединение я писал (см. тэги Уран, Юпитер). Краткое содержание предыдущих серий прогнозов: Уран – владыко неба, символ всего яркого и неожиданного, как молния. Он же – планета электричества. Видит насквозь. Пробивает все, в прямом и переносном смысле. Концентрирует, напрягает, приближает к истине. Все к чему имеет отношение, делает с юмором. А также с максимальной возможной скоростью.

Юпитер – символ знаний, опыта, возможностей и их роста. Усиливает все рядом стоящее (идущее, лежащее – в данном случае – проявления Урана).
Вместе они порождают революционные настроения, ускоряют реформы, раздвигают горизонты представлений. А в Рыбах, водном знаке – еще и выводят на чистую воду.
Соединение длится около полугода, за это время трижды бывает точным. Например, нынешнее актуально с середины апреля 2010 до начала марта 2011. Точным было 8 июня, 19 сентября, и будет 4 января 2011. Причем первое и последнее в водном знаке, Рыбах, а среднее в Овне. Дало (а еще догонит и добавит) множество ярких событий: перестройку политических и экономических отношений, экстремальную погоду, волну аварий и катастроф. Из «мелких брызг» упомяну траблы в электросетях и просто с компьютерами, ощущение постоянного эмоционального напряжения.
Как уже сказано, в ближайшем будущем нас ждет еще одна волна приключений. Главной мишенью аспекта останутся Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

В первой декаде ноября Меркурий, планета информации и связей, делает к соединению гармоничный аспект (кульминация 4 числа). В результате оживляются контакты, появляются идеи, созревают условия для успешной деятельности, которой поможет трин Солнца с Ураном и Юпитером. Это самый сильный и ожидаемый гармоничный аспект. Будет действовать с 6 до 29 ноября (кульминация 15 числа). По большому счету, он способен компенсировать проявления каких угодно негативных факторов. Непуганные птицы удачи будут махать неосторожными крылами на расстоянии вытянутой руки от Львов, Скорпионов, Стрельцов, Водолеев и Рыб. Вездесущие Близнецы и деловые Девы тоже смогут подсуетиться.

Напряженный аспект (квадрат) Меркурия с Нептуном (3-10 ноября, кульминация 5 числа) запутает многие ситуации, создаст условия для обмана – хорошо, хоть действует недолго. Берегите детей от простуды и кишечных инфекций. Осторожность потребуется Близнецам, Девам, Скорпионам, Водолеям, Стрельцам и Рыбам. Сохранившие бдительность почти не пострадают.

На личных фронтах опять ожидается перемирие. Гармонично аспектированная ретроградная Венера настроит на лирический лад, особенно в период в 8 по 19 ноября, когда окажется в Весах. Мягкая, обволакивающая атмосфера общения со старыми друзьями (обоего пола) – еще одна приятная особенность ноября. Особенно расстараются Тельцы, Весы, их благотворное влияние прибавит уюта в жизни Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб. Даже у тревожных Раков навряд ли в эти дни найдется повод для расстройства.

Секстил, гармоничный аспект Марса в Стрельце и Сатурна в Весах (7-23 ноября, кульминация 14-15 числа), закрепит начавшиеся отношения с заграничными партнерами и друзьями, поможет систематизировать полученные знания. Особенно Овнам, Весам, Скорпионам, Стрельцам и Козерогам.


5 ноября, пятница. Очень хороший день для того, чтобы договориться.

6 ноября, суббота. Будьте осторожны! В первой половине дня – на всех углах будут расставлены грабли. Вечером, правда, можно будет над собой посмеяться в компании друзей.

7 ноября, воскресенье. Можно отправиться в путешествие, или хотя бы его спланировать.

9 ноября, вторник. Вечером нарастет напряжение, однако друзья помогут сбалансировать ситуацию и сохранить лицо.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments