Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0619. Астрологический обзор и прогноз на неделю (29 октября-5 ноября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1.Продолжится астрологически благоприятный период.
2.По-прежнему актуальным будет желание восстановить старые связи, отношения, чувства.
3.Появится потребность продолжить учебу или поехать за границу (или – и то, и другое)
.

Ноябрь, крестьянин торжествуя Солнце в Скорпионе; несмотря на унылую картину за окном, раскаленный, как лава поток энергии бурлит в наших душах (не которые в ванной комнате, а которые внутри). Парадоксально, но существуют человеческие экземпляры, настолько не готовые к приключениям, что энергия переполняет их, застаивается, разрушает изнутри. Ощущается это как «нет сил». Проверить очень просто: разгрузить условный вагон угля – и вместо того, чтобы умереть – почувствовать, как энергия хлынула мощным потоком. Это касается всех без исключения Скорпионов, и других плутоновых людей (изучайте индивидуальный гороскоп).

Венера по-прежнему в соединении с Солнцем, и до 19 ноябрябудет расцвечивать наши чувства, а будучи ретроградной - напитывать их воспоминаниями о прошлом. Новые отношения тоже могут складываться, но с оглядкой на имеющийся опыт. Самыми чувственными и романтичными будут Овны, Тельцы, Весы, Львы и Скорпионы. А их внутренний свет согреет Раков и Козерогов.

Ретрограден и Юпитер. Уже давно (с 24 июля), и тоже – до 19 ноября. Это достаточно значимый момент. Юпитер символизирует рост, «отвечает» за наше развитие (в кавычках, потому, что отвечает – символически, реально кроме нас самих никто ничего для нас, любимых, не сделает). Так вот, в период попятного движения он даже новых возможностей нам не даст! Используйте, типо, те, которые вам были даны ранее. Конечно, продвинутые по жизни оккультисты понимают, что в такой период повторение – мать учения, надо вернуться по пройденной дорожке, собрать оставшиеся грибки, как раз хватит, чтобы отравить тещу дожить до светлого завтра. Это касается и бизнеса, и духовных исканий. После перемены направления движения начинается внешнее развитие, но не сразу, не с первого дня, а постепенно (великое не скачет, как блоха). Через две-три недели, когда Юпитер наберет скорость, появятся и результаты. Ваш труд (если, конечно, вы стараетесь) заметят, оценят, зарплату подымут, товар раскупят и т.д. Обратите внимание! Юпитер бывает ретроградным в течение примерно 4 месяцев из каждых тринадцати – явление нечастое, но и процессы символизирует важные. Готовьтесь заблаговременно. Внутренне всегда готовы расти и развиваться Стрельцы и Рыбы. На данном этапе их пример может сильно вдохновить Водолеев.

Марс с 28 октября до 8 декабря – в Стрельце. Теперь с клубничным вкусом точкой приложения станет учеба, путешествия, языки. Можно – все в одном флаконе (оккультная такая взаимозависимость). Заодно Стрельцы активизируются, особенно в отношениях с Овнами и Скорпионами (в свою очередь, отношения с Близнецами, Девами и Рыбами у них могут стать напряженными). Погода станет посуше, в степных районах может запахнуть пожарами, немного оживится турбизнес, любители конного спорта будут чаще получать травмы, в районах с неблагополучной санитарно-эпидемиологической ситуацией может возрасти заболеваемость гепатитом и т.д. до бесконечности.

Первая декада ноября отлична еще и тем, что складываются гармоничные аспекты Юпитера. Сначала с Меркурием, потом и с Солнцем.

В первой декаде месяца (кульминация 4 ноября) Меркурий в трине в Юпитером (и Ураном) даст прекрасную возможность разобраться в трудных вопросах языкознания и в прочих головоломках (отличники – вперед!), предложит интересные и полезные знакомства. Первыми побегут тусоваться Близнецы, Девы, острыми на язык станут Скорпионы. Много нового узнают Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

С 6 до 29 ноября (кульминация 15 числа) в мощном гармоничном аспекте (трине) окажутся Солнце с Юпитером. Это такая волшебная палочка, с помощью которой можно решить любые проблемы. Достаточно о ней (проблеме) знать, и хотеть ее победить – «Бог дает, но в дом не приносит». Изобилие придет в дом и душу Львов, Скорпионов, Стрельцов, Водолеев и Рыб.

Гармоничный аспект (секстил) Венеры с Плутоном сложился в последние дни октября, будет актуален до 12 ноября, а потом повторится в конце месяца и начале декабря. Даст яркие позитивные любовные и эстетические переживания. Особенно Скорпионам и Козерогам. Тельцы, Весы, Раки и Рыбы тоже поплывут.

29 октября, пятница. Высока вероятность встречи со старыми знакомыми. Скорее всего, с утра договоритесь, а вечером – встретитесь.

30 октября, суббота. Отличный вечер для праздника, если не задираться с представителями противоположного пола.

1 ноября, понедельник. Возможен «подарок судьбы».

3 ноября, среда. К вечеру постарайтесь не проецировать свой негатив на окружающих.

4 ноября, четверг. Вечером возможно приятное общение.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments