Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0617. Астрологический обзор и прогноз на неделю (22-29 октября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Период (бОльшая часть октября-бОльшая часть ноября) – спокойный.
2. Главные темы – личные. В этом и основной позитивный потенциал.
3. Немногочисленные неприятности будут связаны либо с авариями и водной стихией, либо вследствие эмоциональной невыдержанности, либо на почве религиозного (и прочего идеологического) фанатизма
.

Нечасто видишь в гороскопе такую благостную картину: ни тебе крестов, ни – т-квадрата, на жосских разрушительных (напряженных) аспектов. Конечно, применив секретное оружие (используя какую-нибудь отвратительную черту своего характера), шапокляки могут подпортить картину в отдельно взятых семье, коллективе и даже, кратковременно – городе. Но в целом можно констатировать ништяк.

Солнце в Скорпионе, значит, в идеале все должно переживаться эмоционально, мощно, как будто что-то внутри просит бури, и все валы – девятые. Это только кажется, что природа засыпает, и вдоль дороги – тишина.. На самом деле, именно в таком осеннем омуте водятся самые жирные неуёмные черти.

Рядом (в соединении) находится Венера, и пока они с Солнцем хорошо аспектированы, можно определенно рассчитывать на благосклонность окружающих. Ретроградность Венеры означает, что мы предпочтем общаться со старыми друзьями, вспоминать былое, а не искать приключений на – кто-что любит подставлять. Присутствие Меркурия сделает нас более открытыми и общительными. Особенно это прочувствуют эмоциональные натуры, то есть женщины, а также Тельцы, Весы и Скорпионы. Гармония придет и в душу Козерогов, особенно первой трети знака. Позитивный резонанс распространится вокруг и раскрасит яркими красками жизнь Овнов, Стрельцов, Водолеев и Рыб. Раки, по обыкновению, будут тревожными: 22-25 октября из-за непонимания, а 26, 28 и 29-го – не веря своему счастью. Близнецы и Девы смогут найти всех старых знакомых, вынуть из них душу, обсудить животрепещущие проблемы, свалить все в одну кастрюлю, и все – без опасных для жизни последствий. Львы окажутся в гуще событий, но – на высоте.

Гармоничный аспект (трин) Солнца с Нептуном настроит на лирический лад, погрузит в мечту. Будут актуальны водные стихии (круиз, аквапарк); всякие виды гармонии (красота, любовь, музыка, искусство) и прочие засахаренные сопли пограничные эмоциональные состояния. Действует с 10 до 30 октября, кульминация 19 числа. Глубже в иллюзии занырнут Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Напряженный аспект Марса с Нептуном (16-30 октября, кульминация 22-23 числа) - не должен серьезно испортить "малину", хотя может материализоваться в обветшавших пространствах в образе сантехника (вызвали кран-трубу-унитаз починить, либо очень неформатно выражается).

Марс с 13 до 31 октября будет в гармоничном аспекте (трине) с Юпитером и Ураном. Аспект способствует радикальному и успешному решению трудных проблем. Главное – ударить пальцем о палец. Помогает и реакция, и чувства юмора. 23-24 октября – один из наиболее вероятных моментов, когда ситуация может измениться в лучшую сторону. Наиболее деятельными окажутся Овны, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Гармоничный аспект (секстил) сложится у Солнца и Венеры с Плутоном (с 20 октября до 3 ноября, кульминация 26 числа). Именно этот аспект окрасит эмоции в апельсиновые, малиновые и вишневые тона, сделает их еще более насыщенными (кровь-любовь, роза в волосах). Независимо от широты проживания по-испански вскипит кровь, захочется корриды (хотя бы с соседями). Галеоны, под завязку загруженные золотом, поплывут прямо к дверям вашей квартиры, или родители хотя бы подарят золотые сережки (игровую приставку – выбрать желаемое). Первыми в очереди окажутся Львы и Скорпионы; во втором ряду – Тельцы, Близнецы, Девы, Весы и Козероги.

22 октября, пятница. Постарайтесь эмоционально не противопоставлять себя окружающим – себе больнее выйдет. Можно внутренне поумничать, обратиться к помощи зала, но услышанное – принять, а не делать заключение, что все – не в ногу.

23 октября, суббота. Постарайтесь эмоционально не противопоставлять себя окружающим, часть вторая. Себе выйдет дороже (на этот раз, возможно – в деньгах). Постарайтесь не отбрыкиваться, если окружающие захотят свести ситуацию к шутке.

24 октября, воскресенье. Может продолжиться эмоциональное противостояние. По сути все готово, чтобы настроение поменялось.

25 октября, понедельник. Может наступить «великий перелом», и отношения восстановятся.

26 октября, вторник. На вопрос – с кем бы сегодня потусоваться – ответ один: со стариками (бабушками-родителями). На крайний случай, остаются старые друзья.

27 октября, среда. Лучше посвятить этот день учебе, работе с информацией.

28 октября, четверг. Не стройте заранее больших планов, вдруг может понадобиться ваше участие в домашних, семейных делах.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…