Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0616. Астрологический обзор и прогноз на неделю (15-22 октября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. После трудного лета можно наслаждаться относительным покоем и общением с друзьями.
2. В эмоциональных отношениях топовой темой будет возврат «бывших» и восстановление чувств. Весьма возможно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
3. Если вы дружите с компьютером, фотокамерой или карандашом – «окуните ваши кисти», и полУчите особое наслаждение.


Давно обещанное мною спокойное время началось. В ближайшие пару лет сколько-нибудь длительного тяжелого периода не предвидится. Да, весной, да, в первой половине лета 2011 года астрологическая ситуация будет относительно напряженной. Однако это не идет ни в какое сравнение с тем, что мы уже пережили. Единственный напряженный аспект, который ждет нас с ломом за углом, чтобы совать его «палкой в колеса» – квадрат Плутона и Урана. Он актуален с перерывами с лета 2009 до весны 2017 года, для людей это весьма продолжительный отрезок жизни, поэтому аспект не воспринимается как «действующий», как признак периода, скорее – как качество жизни. Тем не менее, его кульминации обратят на себя внимание. Это июнь, сентябрь 2012 и май 2013 года. Да еще периоды, когда этот аспект «встраивается» в напряженные конфигурации (как это было нынешним летом). Проявляется в особенной интенсивности переживаний и повышенной аварийности. Провоцирует землетрясения, аварии на нефтепромыслах, экономические и политические коллизии – по мелочам не разменивается. Исходя из того, что Уран – владыка неба, планета электричества и неожиданностей; Плутон – планета необузданных сил, власти и капитала. В обозримом будущем аспект проявится самым неприятным образом, поскольку Плутон будет усилен Марсом, а Уран – Юпитером – в период с 23 декабря до конца календарного года.

В середине октября единственным неприятным фактором будет напряженный аспект (квадрат) Марса с Нептуном. Марс, известный грубиян, любит потоптаться в кованных сапогах по тонким материям Нептуна. Одна из тем периода (16-30 октября, кульминация 22-23 числа) – «ты меня не любишь, не жалеешь», а благодаря присутствию Хирона (соединение) может добавиться противная нотка присутствия «третьего лица». Вот и верь после этого людям, могут сказать Овны, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы. Кстати, присутствие третьего – не обязательно. В таком случае «единственный» может уйти, что, кажется, ничем не лучше…


Все остальное – хоть на выставку достижений народного хозяйства и эмоционального творчества.

Вот гармоничный аспект (трин) Солнца с Нептуном. Опять на носу три пары розовых очков и неизбывная вера в то, что светлое будущее начнется вчера. Больше других к этому внутренне готовы Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы. Как видно, представители последних трех упомянутых знаков могут иметь от этого внутренние противоречия. Аспект действителен с 10 до 30 октября, кульминация 19 числа.

Марс с 13 до 31 октября будет находиться в гармоничном аспекте (трине) с Юпитером и Ураном. Это отличное время для установления спортивных рекордов, добавляет движения жизни, позитивного экстрима, выручает в критической ситуации за счет отличной реакции и чувства юмора. Наиболее деятельными окажутся Овны, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Наконец, гармоничный аспект (секстил) сложится и у Солнца с Плутоном (с 20 октября до 3 ноября, кульминация 26 числа). Учитывая, что светило в это время окажется в плутоновом Скорпионе, период будет на редкость приятным. Обычно в конце октября-ноябре нас душат несделанные дела и/или тоска зеленая; в этом году ситуация выглядит иначе, веселей. Некоторые так и будут ходить с лета в каске, хохотать. Положительных эмоций добавит присутствие (соединение) Венеры, а присутствие Меркурия (соединение) оживит процесс общения. Самыми веселыми окажутся Львы и Скорпионы; компанию им составят Тельцы, Близнецы, Девы, Весы и Козероги.

Раки 17 октября вечером окажутся в растрепанных чувствах, 20-го переживут всплеск положительных эмоций, а 21 числа могут по неосторожности стать причиной чьего-нибудь конфликта.

15 октября, пятница. В середине дня будьте внимательны к представителям противоположного пола, чтобы не спровоцировать ссору. Если же таковая случилась, можно загладить вину дорогим подарком.

17 октября, воскресенье. Недостаток внимания чреват обидами (именно из-за ожиданий проявления нежности), а употребление алкоголя обязательно усугубит ситуацию. Самый эмоциональный момент – 21-22 часа (время латвийское). Впрочем, сразу после 22 может произойти примирение.

18 октября, понедельник. В середине дня мы будем склонны очаровываться (кстати, в такой момент человека легче обмануть). Знакомства этого дня надолго оставят в душе след. Возможно, это начало большой любви.

19 октября, вторник. Отличное время для решения сложных проблем (если ударить пальцем о палец; под лежачий камень вода не течет!).

20 октября, среда. Утром может забурлить энергия, а к середине дня ситуация может измениться в лучшую сторону. День для большинства из нас окажется удачным.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • 1014. Дыбр.

    Фтупике. Я - папа, причем неоднократно, и противник однополых браков. Может, я - Франциск??

  • 0959. Запасной аэродром.

    "Что делать, что делать? - Сухари сушить!" Моя первая попытка.. Впрочем, пока сделана четверть шага.. Кто имеет большой опыт…

  • 0954. Вот ты какой, "конец света"...

    Или я плохо читаю, или к праздникам нам курочка снесла еичко, и не простое, а золотое СУПчег приготовил подарочег: либо денежку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments