Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0613. Астрологический обзор и прогноз на неделю (1-8 октября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Для многих пар наступит время охлаждения чувств. Конец недели будет отмечен появлением «бывших».
2. Первая неделя октября запомнится, как период масштабного наступающего облегчения.



Анализируя длительно действующие астрологические факторы, можно констатировать, что черная полоса сменится белой. Год на год не приходится, то после напряженного лета нас ждет осенняя передышка.
Рассматривая кратковременные периоды, отметим, что в конце сентября закончилось двухнедельное падение в пропасть в состоянии оцепенения.

2008-2010 годы – время действия противостояния Сатурна и Урана, период «глобального кризиса». Аспект распадается осенью нынешнего года, практически на наших глазах. Ура и ах, повальное облегчение, всеобщая радость. Прежде всего в стане Козерогов и Водолеев, затем – Весов и Рыб.

Т-квадрат, с участием мощнейших разрушительных планет, включая вышеупомянутую оппозицию – еще одна напасть текущего года (сложился в мае). Также распадается в начале октября. Особенно благодарны небу за это должны быть Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы.

Наконец, соединение Сатурна с Солнцем, нараставшее в течение двух недель – пошло на убыль. И это тоже приятная новость. С каждым днем трудности будут более преодолимы, потери – менее существенны, суставы – более подвижны, а ограничения – менее жестки. Отчетливее всех это прочувствуют Львы, Весы и Козероги.

По-настоящему вдохновляющие, гармоничные аспекты сложатся к середине месяца, сейчас можно хотя бы свободнее вздохнуть.

А Венера с Марсом? Это целая история! В начале августа они вошли в соединение. Сначала оказались на углу мощного Т-квадрата и спровоцировали тупик и/или кризис в отношениях взаимно заинтересованных персон, особенно молодых и романтичных. Затем, во второй половине месяца, отдалились от зануды-Сатурна, вооружились гармоничными аспектами, и до второй декады сентября, пока находились в Весах, обеспечивали оптимальные условия для согласия и любви. Со второй декады сентября, в Скорпионе, они накалили ситуацию, а к концу месяца, растеряв гармоничные аспекты, способствуют столкновениям и конфликтам. Первыми ринутся в бой с представителями противоположного пола те, кто еще недавно так остро наслаждался общением: Овны, Тельцы, Весы и Скорпионы. Аспект актуален до середины октября.

Присутствие Прозерпины (соединение) заставит истово любящих припомнить все, что когда-то было, и чего не было. И этим «что было» – по морде, по морде… Особенно 8 октября.

Меркурий, проходя мимо Сатурна (соединение), станет менее проворным, чем обычно, побудит нас систематизировать мысли, обосновывать мнения, и вообще – думать, что говорим. Это неблагоприятный для здоровья детей фактор, поэтому будьте внимательны и осторожны. Особенно это касается Близнецов, Дев, Весов, Раков и Козерогов.

1 октября, пятница. К вечеру ваш ребенок может стать непослушным. Вообще это опасный для детей вечер, не оставляйте их без присмотра.

2 октября, суббота. Еще один день, когда следует оберегать детей. Травму ребенок может получить от падения с высоты, резких движений, быстро движущихся предметов и электричества. Взрослые же особи могут иметь проблемы от неумения (нежелания) формулировать свои мысли.

3 октября, воскресенье. Во второй половине дня постарайтесь не вступать в конфликты с лицами противоположного пола.

4 октября, понедельник. Весьма вероятна встреча со старыми знакомыми мужского пола.

5 октября, вторник. Постарайтесь не навязывать свое мнение во избежание конфликта.

6 октября, среда. К вечеру женщины могут стать несговорчивыми и жаловаться на головную боль.

7 октября, четверг. Проблемный день, особенно при эмоциональном (женском) восприятии происходящего. Может закончиться полным взаимонепониманием.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments