Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0611. Астрологический обзор и прогноз на неделю (24 сентября – 1 октября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Жизнь может «застыть в стекле», ситуации и суставы станут тугоподвижны. Возможный позитив: осмотреться и одуматься, подтянуть дисциплину, оформить документы.
2. Водные стихии по-прежнему будут неспокойны. Эмоции тоже.
3. Может возникнуть нестабильность в отношениях из-за активизации прежних
.

Учитывая, сколько мы потеряли и преодолели в середине этого года – осталось всего ничего: последние дни сентября простоять, да первую декаду октября продержаться…

Пресловутый Т-квадрат (напряженная конфигурация планет) пока еще в силе. Энергия как будто «бегает по кругу», по протоптанной дорожке. Бдительность притупляется, мы попадаем. Вуаля – жертвы плачут и причитают: что же я прогноз вчера не перечитал?.. Среди них, известное дело, Овны начала знака, Раки начала знака, Девы конца знака, Весы начала знака, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы.

Составляющие Т-квадрата: соединение Урана и Юпитера. В который раз повторим: Уран – революционер и радикал, обеспечивает нестабильность и бросает нас в крайности. Юпитер – усиливает. Это сказывается на всем: от глубоко личной эмоциональной жизни до геополитики и климата. Правда, изредка получается позитив: экстраординарные научные открытия, спортивные рекорды, другие принципиальные прорывы.
Два точных соединения произошли 8 июня и 19 сентября нынешнего года, нечто похожее ожидается 4 января 2011-го, плюс-минус две недели. Радикальные перемены происходят в жизни Овнов начала знака, Стрельцов, Водолеев и Рыб конца знака.

Соединение Солнца с Сатурном. Солнце высвечивает главные цели, а Сатурн – замораживает, замораживает… В результате мы к целям как-бы приближаемся, но такие недоразмороженные, что не понимаем – достигли или нет. Сатурн также воплощает, материализует. Поэтому мы стараемся все на бумаге записать, оформить, зафиксировать. Беда в том, что у соединения более чем напряженные аспекты (с Плутоном). Будущее у зарегистрированного ненадежно, весьма вероятны наезды денег имущих или власть предержащих, что одинаково неприятно. Про обострение застарелых болячек, позвоночных прострелов и прочей зубной боли, и напоминать стыдно; но факт. Время почти остановится, и первыми это прочувствуют Весы, Львы да Козероги.

Особенно следует быть осторожными 30 сентября. В этот день проблемы могут сгуститься так, что можно будет ножом резать. Предупреждение касается всех, но судьба начнет проверку на прочность с Близнецов и Дев, затем в списке Козероги и Львы. Везде будут расставлены грабли, кого-то в этот день бес толкнет в ребро, не вынесшие соблазна поплатятся позже – особенно, если в гороскопе есть акцент Овна, Тельца, Весов… и, пропадай моя тележка – почти всех остальных.

Вот такая неделя. Напоследок – несколько уточнений:

24 сентября, пятница. В 11-12 часов можно неровно подышать на прекрасную незнакомку (незнакомца).

25 сентября, суббота. Активная позиция позволит заработать немного очков на будущее, но действовать надо осторожно.

27 сентября, понедельник. День тяжелый.

29 сентября, среда. Пригласите на обед старого друга – полУчите не только удовольствие, но и пользу.

30 сентября, четверг. О нем все сказано выше.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments