Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0610. Астрологический обзор и прогноз на неделю (17-24 сентября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Количество палок, вставляемых в условные колеса, будет расти с каждым днем.
2. Важные впечатления могут быть зафиксированы документально, вырезаны золотыми буквами на камне или внесены в конституцию.
3. Тот, кто по милому сох в последние две недели, теперь начнет еще и ночей не спать. Причем – с удовольствием.


Т-квадрат (конфигурация планет, которая все лето с большим разнообразием напрягала нас) доживает последние дни. Но это не значит, что разрушительные аспекты не подставят зазевавшегося водителя на штраф за превышении скорости, не запалят парочку электростанций, не проверят на прочность несколько самолетов, давно не проходивших техническое обслуживание. Вот он, противный (Т-кв.):



Слева в основании синего треугольника мы видим соединение Урана и Юпитера. В данный период времени они движутся попятно в последних градусах Рыб. Рыбы – водный знак. Вечно экстремально настроенный Уран, подстрекаемый Юпитером, возмущает водные стихии. Всемирного потопа не обещаю, но во многих регионах аборигенам придется поплескаться в мутных потоках, наводняющих предгорья. Революционность Урана проявляется в возникновении новых геополитических альянсов. Точное соединение произошло 8 июня, ожидается 19 сентября нынешнего и 4 января 2011 года. Больше других это касается Стрельцов, Рыб и Водолеев.

На вершине треугольника стратегически выгодно расположился Плутон. Там, с высокой горы, он может обрушивать на нас свой гнев, а нам мало не кажется. В квадрате с Сатурном он ломает и представления, и чьи-то принципы, вынуждает менять традиции и пересматривать законы. Нет в природе ни материала, ни конструкций, сопротивление которых было бы достаточным, чтобы выдержать давление Плутона. Тут и дороговизна (П. – богатство, капитал), и энергоносители, и вооружение – крушение нефтяных платформ, передел сфер валютного влияния, судебные тяжбы по поводу международной торговли оружием и пр. Главные инициаторы процесса – Скорпионы и Козероги.

На другом углу в основании Т-квадрата к Сатурну медленно, но верно приближается Солнце. Точное соединение произойдет 30 сентября, но уже в середине месяца начнут появляться проблемы.Не удивлятесь, если внутри и вокруг себя обнаружите: разнообразные косяки, дефицит и полное отсутствие чего-то; если будет трудно пошевелиться, подняться и пойти; если надо будет отвечать за содеянное; если кожа будет сухой, сломается зуб или заболят суставы; если навалится депрессия. Это время отдавать долги – неважно, деньгами, борзыми щенками или мелкой услугой. Это время бороться с тугоподвижностью (мысли, тела и событий), которую приносит Сатурн. Наибольший урон аспект может нанести Весам и Козерогам, непривычным и неприятным ощущение будет для Львов.

Несмотря на все перечисленные беды, в начала октября маячит просвет. Солнце освободится от гнета Сатурна, Т-квадрат исчерпает свои возможности, сложатся гармоничные аспекты и жизнь наладится.

Уже сейчас мы может получить сатисфакцию, наслаждаясь близостью милых нам людей. Гармонично аспектированное соединение Марса и Венеры в ближайшие дни переместится в Скорпион, энергии прибавится, переживания станут ярче. Если не позволять себе лишнего (зависти, мстительности) – то можно наслаждаться жизнью по полной. Первыми на себе это ощутят Овны, Тельцы, Близнецы, Девы, Весы, Скорпионы и Козероги.

18 сентября, суббота. Во второй половине дня нас ждут незабываемые впечатления. Возможны внезапные изменения сценария. В том числе по вашему желанию.

21 сентября, вторник. Старайтесь не бросаться в крайности – скорее всего, ваши оценки ситуации неадекватны, неблагополучие преувеличено.

23 сентября, четверг. Утром постарайтесь не перессориться с окружающими, особенно противоположного пола. Вечером высока вероятность встречи со старыми друзьями.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments