Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0608. Астрологический обзор и прогноз на неделю (3-10 сентября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Всю неделю мы проходим в розовых очках.
2. Главной движущей силой может стать «сила любви понимания». Для сравнения – со второй декады сентября до середины октября будут дуть другие ветры, всем станет заправлять «сила любви претворения» , но об этом – в следующий раз.
3. Продолжится период восстановления связей
.


Да, жизнь идет, ситуация меняется, и несмотря на то, что впереди у нас немало испытаний, один неприятный период заканчивается.

Речь идет о противостоянии Урана и Сатурна, которое стало одним из ключевых в формировании психологии глобального кризиса. А так же – о т. н. Т-квадрате – фигуре, в которую выстроились планеты на небесах.
«Пробное» противостояние Урана и Сатурна ненадолго сложилось в ноябре 2007 года, было актуально до начала 2008, однако всерьез нахлобучило население нашей планеты в сентябре того же года. И несмотря на то, что резонансное дребезжание будет ощущаться еще летом 2011, энергия аспекта рассеется уже в сентябре 2010 года. Аспект дал возможность увидеть, что «король-то – голый», заставил ощутить внутреннюю пустоту и испугаться. Некоторым повезло, в результате они сделали выводы, мобилизовались и стали работать эффективнее. Хотя и просто пережить этот период – уже пачотно хорошо.

О Т-квадрате не слышал только самый ленивый – конфигурация сложилась в конце мая нынешнего года, распадется в начале октября. Характеризуется напряженными («конфликтными») отношениями планет. Формирует разрушительные ситуации. Благодаря некоторым привходящим, август стал одним из самых сложных периодов года.

Итак, что мы имеем на данный момент?

Т-квадрат пока еще в силе. Тут вам и авиакатастрофы (составляющей т-квадрата является соединение Урана с Юпитером и их конфликт с Плутоном); землетрясения, взрывы, аварии на шахтах, энергостанциях и железной дороге; революционные ситуации в отдельно взятых странах и много «мелких брызг». Страдают все, но особенно – Козероги (особенно – первой трети знака), Весы первой трети знака, Рыбы конца знака, Раки начала знака, Скорпионы, Стрельцы и Водолеи. У Львов – временная передышка.

Важным фактором, определяющим сегодняшнюю ситуацию, является соединение Марса и Венеры. Марс усиливает и выражает симпатии или антипатии Венеры. Получается – «как карта ляжет», но всегда – со страстью. Сладкая парочка до конца первой декады сентября останется в Весах, и поэтому мы будем склонны вслушаться и принять во внимание. Что-то подсказывает (гармоничные аспекты соединения), что скорее возникнет любовь, чем ненависть. Азартнее других будут дружить Овны, Тельцы и Весы.

В первой половине месяца Марс и Венера будут в гармоничном аспекте с Нептуном. Кульминационные моменты – 4, 8, 9 и 10 сентября. Нептун, символизирующий мечты, надежды и любовь, оденет на нас розовые очки. Период хорош и для завязывания отношений, и для решения конфликтов. Овнам, Тельцам, Весам, Стрельцам, Водолеям конца знака и Рыбам судьба предложит самые приятные варианты.

Гармоничный аспект Марса и Венеры с Плутоном способствует деловой активности и коммерческому успеху, делает наши чувства особенно яркими, и даже в деловые отношения может внести личную заинтересованность. Актуален с 6 до 27 сентября, кульминационные моменты – 11-12 и 17-19 числа. Более чувственными и предприимчивыми станут Овны, Тельцы, Весы, Скорпионы и Козероги начала знака.

Гармонично аспектированный Меркурий придаст Близнецам, Девам и другим интеллектуально одаренным людям живости ума и общительности.

А ретроградность Меркурия с 21 августа до 13 сентября объясняет, почему наши мысли развернулись вспять: повсеместно встречаются старые знакомые, напоминают о себе несделанные дела.

3 сентября, пятница. Яркий, насыщенный эмоциональный день. Вдохновитесь любовью, и все получится. Могут состояться важная встреча, разговор. Вечером договориться будет намного проще, чем с утра.

4 сентября, суббота. Отличный день для общения с родителями, семейного совета и других домашних мероприятий. Вечером предстоит встреча с прекрасным (музыка, любовь и др.).

5 сентября, воскресенье. В первой половине дня может наблюдаться напряжение и конфликтность, во второй – все устаканится. Главное – с утра пораньше не сжечь мосты.

6 сентября, понедельник. Прямо с утра вы получите важную информацию – не прозевайте! Может быть, встретите старых друзей. Вечером постарайтесь избежать крайностей эгоизма (а ведь очень захочется!).

7 сентября, вторник. Вечером займитесь чисткой-мойкой детей, квартиры, другой домашней или надомной работой – полУчите удовольствие или даже заработаете денег.

8 сентября, среда. Новолуние – время начинать новые дела.

9 сентября, четверг. Очередной ежемесячный тяжелый для женщин день. Возможна головная боль, не обязательно физического свойства.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments