Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0607. Астрологический обзор и прогноз на неделю (27 августа-3 сентября), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Главной темой недели могут стать любовные страдания - но не томление, как в первой половине лета, а продуктивное выяснение отношений.
2. 30 августа – лучший день недели. Постарайтесь использовать его для решения личных или материальных проблем.
3. 1 сентября может произойти эмоциональный срыв на почве недоверия или обмана любимого человека
.


По большому счету грядущая неделя будет мало чем отличаться от предыдущей. Надоевшая всем жара должна понемногу отступать. По-настоящему полегчает после 9 сентября, когда ретроградный Юпитер вернется из Овна в Рыбы.

Т- квадрат напряженная конфигурация планет, которая не давала спокойно жить все лето (и только погодные аномалии помешали многим наблюдать за тем, что происходит на мировой политической арене).

Многие уже привыкли к будоражащему воздействию соединения Урана с Юпитером. Сейчас обе планеты движутся попятно, и скорее станут обращать нас к осмыслению происшедшего, а не демонстрировать новые возможности. Краткий перечень влияний включает авиакатастрофы, пожары и взрывы, аварии электростанций любого масштаба, сбои в работе компьютерной техники и пр. Да, возможен и прогресс, однако к нему нужно быть готовым, а этим не каждый может похвастаться.

Покой может только сниться Рыбам конца знака и Овнам начала знака. Главное – снова не наступить на грабли, которые судьба поставила на жизненном пути в начале июня. Причиной может быть и нарушение каких-то обещаний, и желание пойти непроторенным путем, и неумение настоять на своем (или сопротивляться стороннему нажиму). Козероги начала знака и Скорпионы скорее всего и попытаются надавить, но из-за неверной оценки ситуации могут потеряют контроль над ней.
У Весов (особенно – начала знака) – свои проблемы. В августе это трудности в общении. В обычное время это – источник удовольствия и жизненной мотивации, а тут – пожалуйте! Косяки пошли косяком (ц).


К началу сентября распадется противостояние Солнца и Нептуна – станет меньше одним напряженным аспектом, мешающим личной жизни.

Соединение Венеры с Марсом (подробнее см. здесь) 28 и 29 августа проявится в обострении романтических отношений, после чего ситуация заметно улучшится: настанет любовь-морковь и мир во всем мире (кульминация – 3 сентября). Означенное соединение вступит в гармоничный аспект с идеалистом Нептуном, отчего картина станет еще более розовой. Первыми в очереди за счастьем окажутся Овны, Тельцы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.


Гармоничный аспект Солнца с Плутоном (трин) поможет многим проснуться и сдвинуть дело с мертвой точки в финансовых вопросах, многих социальных проектах. Аспект актуален с 16 августа до 6 сентября, кульминация – 25 августа. Энергетическую волну первыми оседлают Львы, Девы, Скорпионы и Козероги.


27 августа, пятница. Крутое такое будет утречко. Даст себя знать напряжение предыдущего вечера. Следует держать себя в руках, а язык – за зубами. Не совершайте необдуманных действий. Не превышайте скорость и высоту безопасного полета.

28 августа, суббота. Импульсивность, резкие высказывания могут стать причиной резкого обострения отношений.

29 августа, воскресенье. Желания поспорить и сказать неприятную правду станет меньше, но еще останется порох в пороховницах. Осталось день простоять, да ночь
продержаться.

30 августа, понедельник. Несмотря на весьма нервную обстановку, личные и финансовые проблемы будут в этот день легко решаться.

31 августа, вторник. Вечером вас ждет встреча со старыми друзьями.

1 сентября, среда. Еще один вечер, когда не грозит одиночество.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments