Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0606. Астрологический обзор и прогноз на неделю (20-27 августа), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Погодные и прочие крайности станут менее выраженными. В частности, вместо взрывов и пожаров следует ожидать разгула водных стихий.
2. Главным акцентом будет активизация всего и вся. Результатом – магические полеты во сне и наяву, успех в бизнесе и некоторых социальных проектах.
3. Нас перестанут ограничивать рамки, до некоторых пор сдерживавшие проявление взаимных симпатий-антипатий
.


К концу лета появится иллюзорное ощущение, что становится легче. Да, еще один из кризисных периодов позади (первая половина августа) – но по-настоящему расслабляться пока рано.

Уран 14 августа после пробного вояжа по Овну на некоторое время вернулся в Рыбы. Надо сказать, что в 84-летнем цикле он проводит в каждом знаке примерно 7 лет. Овен – знак огненный, причем из трех знаков этой стихии – самый «жгучий». А Уран пришел туда на пару с усилителем, катализатором Юпитером. События недавнего прошлого: 28 мая ингрессия (вхождение) Урана в Овен. 6 июня туда же за ним входит Юпитер. 14 августа Уран ретроградно («задним ходом») возвращается в Рыбы. 9 сентября за ним проследует Юпитер. Ферштейн? Это значит, что природный экстремизм, порожденный первым и усиленный вторым, стал проявляться в начале лета, и немного ослабнет в начале осени. Что дальше? Юпитер окажется в Овне 22 января 2011 года (но будет там не очень долго, до 4 июня). Уран же окончательно перейдет в Овен 12 марта 2011-го и останется там до 2018 года. И поверьте (и проверьте!) – погода будет не самым важным проявлением этих влияний. Насколько значимы социальные и научные прорывы, мы поймем позже, а вот нарастающее военное напряжение в стоге сена не скроешь.

Весьма уязвимы к вышеозначенному астрологическому явлению Христа народу Урана с Юпитером: соединенные штаты пендосии, голова рыбы (символическая, с которой начинается гниение), а также благородные представители Овна, Скорпиона, Стрельца, Водолея и Рыб. Труднее воспримут новации с революциями боязливые Раки, пребывающие в балансе Весы и консервативные Козероги.

Рекомендации: посыпайте голову пеплом поливайте голову водой и ждите временного похолодания.


Солнце с 23 августа в Деве – в природном цикле заканчивается время созревания, начинается период уборки, очищения, так сказать. В организме тоже происходят закономерные перемены.

Особенно себя хорошо чувствуют ментально-ориентированные Близнецы и Девы, трудолюбивые Тельцы и готовящие сани летом Козероги.


Марс и Венера, как истинно любящие, проводят в соединении не одну ночь, а обычно от двух недель до трех месяцев. Вот и на этот раз, оказавшись в неуютной компании с Сатурном, парочка через некоторое время вырвется на свободу и нам покажет – как можно. Дело в том, что Марс, символ мужественности, планета действия и силы, только лишь привлекает женственную и любопытную любительницу удовольствий Венеру, разжигает ее аппетит, а дальше – как получится. Взаимоотношения, зародившиеся в первой декаде августа (когда сложилось соединение Марса, Венеры и Сатурна), равно как и проблемы в этих отношениях, будут ни шатко ни валко развиваться до начала второй декады сентября (соединение в Весах). Затем процесс обретет дополнительную энергию (соединение окажется в Скорпионе). До середины октября будет достаточно времени на разборки, без которых уже не получится. Так что осень 2010 не будет бедной на события ни на международных, ни на личных фронтах.

Рекомендация: поскорее переводите актуальные отношения на позитивные рельсы – выйдет приятнее и дешевле.

Наиболее актуально для: Овнов, Тельцов и Весов, Скорпионов и Козерогов.


Мощный гармоничный аспект Солнца с Плутоном (трин) будет одной из причин тотальной мобилизации. Не пугайтесь, навряд ли – военной, скорее – энергетического потенциала. Аспект актуален с 16 августа до 6 сентября, кульминация – 25 августа. Он добавит мотивации в финансовых вопросах, желания чего-нибудь оттягать у окружающих, при этом хорошенько их помучить, ладно если только в постели. Жаль только, что аспект вдохновляет и «хороших», и «плохих». Причем, если «хорошие» могут не использовать удачный момент, то «плохие» не пропустят его для своих грязных дел…
Одним словом, будьте внимательны и осторожны.

Лучшие карты окажутся в руках Львов, Дев, Скорпионов и Козерогов.


Меркурий, планета связей и контактов, развернется и пойдет попятно, то есть ретроградно (с 21 августа до 13 сентября). В такие периоды в памяти и перед нашим лицом всплывают картины из прошлого: мысли, недоделанные дела, старые знакомые. Усваивать учебный материал становится труднее, воспринятый – остается надолго и всерьез.

Это почувствуют все, но особенно Девы, Львы и Близнецы.


Ежегодно складывающийся аспект в нынешнем году будет актуален с 8 августа до 2 сентября (точный 20 числа), противостояние Солнца и Нептуна – станет причиной эмоциональных переживаний (любит-не любит), неопределенности в планах, недоверия в отношениях и просто обманов.

Больше других могут пострадать Львы, Девы, Стрельцы Водолеи и Рыбы. Личные проблемы обострятся также у Тельцов конца знака и Скорпионов конца знака.


20 августа, пятница. Недоверие может спровоцировать разборку с принципиальными оргвыводами. Может быть, следует немного подождать? Хотя это будет очень нелегко.

21 августа, суббота. Мы будем готовы поломать и выбросить даже то, что еще работает. Только люди с недюжинной интуицией смогут найти нестандартный подход.

22 августа, воскресенье. Чувство юмора и независимость суждений – отличное средство для выхода из тупиковой ситуации.

24 августа, вторник. Постарайтесь не забывать, что женщины и мужчины говорят на разных языках, и поймете, что навряд ли кто-то из вас однозначно прав.

25 августа, среда. Постарайтесь не погрязнуть в самосожалении.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments