Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0604. Фрэнк Синатра, лев сцены.

Написать эту короткую заметку меня побудил один из портретов Фрэнка Синатры, опубликованный в одном из лучших (имхо) на сегодняшний день биографических журналов – STORY.



Надо сказать, что Яндекс из десятка тысяч картинок выдает всего один-два столь физиогномически характерных портрета. Речь идет о специфической линии профиля носа – у акцентированного Льва она может быть следствием мимических движений, но безошибочно отличает творческого человека.

Во вчерашнем посте я уже писал о проявлениях Льва (или 5 дома) – «любовь-морковь-дети-творчество». Беглого взгляда на гороскоп выдающегося певца хватило, чтобы увидеть мощный акцент Льва и кое-что еще.



Гороскоп – красавчег!

Нептун в зените во Льве – музыкальная и сценическая карьера.

Солнце во 2 тельцовском доме – вокалист (редкий состоявшийся певец не имеет такого или похожего акцента!).

Луна и Юпитер – в Рыбах, нептуновом знаке, в 5-м доме (это сильнейший акцент Льва!).

Кстати, сначала пытался профессионально реализоваться в журналистике (госпожа гороскопа Венера – в 3 близнецовском доме).

Несколько цитат:
«Фрэнк Синатра, конечно, был король. Но он никогда не был красавцем, это точно. И он не подпадал ни под один из типажей красоты. Даже в ранней молодости мог претендовать лишь на симпатичность – какой-то худой, костлявый и совершенно непластичный. Но он умел улыбаться глазами. В его улыбке было обещание счастья – внезапное солнце, которому хотелось верить. Что говорить, он был профессиональный зубоскал».
Ну да, король-Лев.. Настоящий полковник итальянец. Радость, улыбка, ожидание счастья, игра, импровизация, творчество…(«Голубоглазую бестию Фрэнка Синатру всю жизнь считали мафиози. Хотя по профессии он был певец и шоумен»).

«Любовь – это когда хочется петь и днем и ночью. Без гонорара и менеджера» (Фрэнк Синатра).

«Идеальный возраст вступления в брак для мужчины составляет около девяноста лет, за две минуты до его смерти» (Фрэнк Синатра).

С детьми и любовью у Синатры было все в порядке активно.
«Женщины таяли от его голоса… как свечки в печке». «На самом деле романтичного в Фрэнке было примерно, как в крышке от унитаза» (позволю себе не согласиться, глядя на 5 дом гороскопа). «Дамы были не в курсе, что в своей гримуборной, во время съемок фильма «Отсюда в вечность», за роль в котором он хватанул «Оскара», Фрэнк повесил список голливудских кинодив. В котором регулярно вычеркивал фамилии тех, чью нравственность успел проверить делом. Говорят, что по окончании съемок ни одной не зачеркнутой фамилии не осталось. Хотя, может быть, опять врут».

А до кучи кремовая розочка на верхушке американского пирога:
«Я люблю всех моих поклонниц так же, как и они меня. И всякий раз, когда исполняю песню, я занимаюсь с ними любовью. Я приватный певец». (Фрэнк Синатра)
Tags: celebrity, Лев, ликбез, личности, статьи, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments