Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0603. Энергия жизни. Гороскоп Фрэнклина Делано Рузвельта.

В последнем номере журнала Gala Биография опубликована статья о ФД Рузвельте. Первая же фраза заставила заглянуть в его гороскоп, и в очередной раз порадоваться, как наглядно отражаются его акценты в судьбе человека. Время рождения нашего героя известно достаточно точно.

…На выборах президента США 1932 года противник прикованного к коляске Фрэнклина Делано Рузвельта грубо намекнул на физическую слабость кандидата, сказав, что президентская гонка есть «естественное продолжение борьбы мужчин за обладание женщиной». Похоже, он был единственный, кто не знал, что Рузвельт в этой «борьбе» не проигрывал…
Что мы видим в гороскопе?



5 дом любви и творчества – Солнце, главная планета гороскопа; в соединении с Венерой (чувства, женщина, красота).

8 дом энергетики. Его акцент выражен у людей властных – политиков, бизнесменов, оккультистов и … мачо. Наверное, недаром американцы традиционно прощают своим президентам любовные приключения, а мужчину после аденомэктомии перестают воспринимать, как дееспособного бизнесмена или политика. У ФР в 8 доме сексуальности – 3 планеты из 10, включая соединение Юпитера (усилитель, катализатор) с Нептуном (любовь, идеалы).

Кстати, инвалидность в гороскопе предвещают как акцент того же 8-го дома «интенсивности» (проекция Скорпиона) – если уж болезни, то тяжелые, неизлечимые, инвалидность; так и X-го, сатурнового дома (Луна и Марс). Не редки случаи, когда именно так проявляется неблагоприятное влияние «планеты судьбы».

Фразы:
Один из товарищей по колледжу, Ливингстон Дэвис, сказал: «Фрэнклин всегда был настоящим бабником, не пропускавшим ни одной юбки, и в этом отношении болезнь его не изменила».

«Единственное, чего мы должны бояться – это сам страх», сказал человек с Луной в X сатурновом доме, а Сатурном – в 8 доме гороскопа сильных переживаний.

Администрации удалось избежать огласки даже такого факта, что Фрэнклин Рузвельт умер на руках любовницы.

А вот что сказал сам единственный в истории США четырежды президент: «Счастье заключается в радости достижения цели и острых ощущениях творческого усилия». Достойная фраза для человека с Солнцем в Водолее (творчество, острота мировосприятия) в 5 доме (творчество, радость, любовь).
Tags: celebrity, Водолей, ликбез, личности, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments