Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0602. Астрологический обзор и прогноз на неделю (13-20 августа), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Первая новость – нет плохих новостей. Ситуация на небесах ухудшаться не будет. Главными темами останутся «напряжение, мотивирующее нас на подвиги, но разрушительное для ведущих бесцельный образ жизни» и «любовь и ненависть – две стороны медали».
2. Из негатива – сложится ситуация недоверия, да и вероятность обманов увеличится.
3. Позитив – будет набирать силу энергетическая волна (мотивация), на которой мы горы двигаем и много денег зарабатываем
.

В целом небесная канцелярия не приготовила нам на следующей неделе разительных перемен. Т- квадрат, главная напряженная конфигурация современности, остается в силе.

Напомню для тех, кто не читал прежних прогнозов, что именно противостояние Сатурна и Урана-Юпитера летом 2010 года обеспечивает почву для развития конфликтов и поиска выхода. Это касается в первую очередь социальных процессов, хотя и среди людей есть более чувствительные к названному фактору (Весы начала знака, Стрельцы, Козероги, Водолеи, Рыбы и Овны начала знака).

Соединение Урана Юпитера на углу конфигурации, да еще и в Овне – источник взрывоопасных идей. Взрываться во второй половине 2010 и начале 2011 года могут любые преграды и образования: стены непонимания, границы информационных пространств, косное сознание, мир и покой, поезда и самолеты. И так далее. Огонь, пожары – естественное следствие взрывов.

Условия для реализации негатива и разрушений подготавливают «квадраты», жесткие напряженные аспекты, требующие действия, высвобождения энергии. Поэтому возможны и положительные результаты от проявления этих «разрушительных факторов».

Это квадраты Юпитера-Урана с Плутоном (авиа- и другие транспортные катастрофы, пожары), Марса-Сатурна с Плутоном (взрывы, силовые столкновения, аварии на нефтедобывающих промыслах, каковых траблов, кстати, было особенно много). А так же оппозиция Марса с Ураном (любые аварии и травмы).

Первый действует с конца апреля до октября, второй был актуален с 27 июля до 12 августа (точный – 4 числа), последний – с 22 июля до 7 августа (точным был 30 числа). Как видно, наибольшая концентрация разрушительной энергии пришлась на конец июля – начало августа.
Прежде всего страдает личный состав, имеющий индивидуальном гороскопе акцент Овна, Рака, Стрельца, Весов, Скорпиона, Козерога, Водолея и Рыб.

Особое внимание следует уделить соединению Марса с Венерой. Эта пара планет активизирует внимание к противоположному полу. Однако какой случится результат – зависит от привходящих факторов, а они меняются. Можно сказать, что в первой декаде августа соединение зарядилось негативной энергией надолго, дальше все будет зависеть – биться вы хотите в этими представителями (пр. пола), или мириться. Не обойдется без некоторых усилий над своей гордостью и прочей чепухой. Процесс затянется до середины октября, после чего все могут разойтись, как в море корабли, либо взаимно удовлетворенные общением, либо – как получится. Наиболее азартными участниками этого вечного процесса станут Овны, Тельцы, и Скорпионы. Менее активными, но не менее заинтересованными окажутся Весы. Близнецам ситуация, скорее, будет на руку.

Противостояние Солнца и Нептуна станет причиной эмоциональных переживаний (любит-не любит), неопределенности в планах, недоверия в отношениях и просто обманов. Аспект складывается ежегодно, в нынешнем году будет актуален с 8 августа до 2 сентября, точным станет 20 числа. Больше других могут пострадать Львы, Девы, Стрельцы Водолеи и Рыбы. Личные проблемы обострятся также у Тельцов конца знака и Скорпионов конца знака.

Наконец, сложится трин (мощный гармоничный аспект Солнца с Плутоном). В индивидуальном плане это мотивация совершать подвиги, включая финансовые. Однако в бОльшей степени аспект сигнализирует о грядущем росте активности властных структур. Это проявится в политических, в том числе военных действиях.
Аспект будет актуален с 16 августа до 6 сентября, точным станет 25 числа. Скорпионы станут вдохновителями финансовых проектов, Девы – их отличными исполнителями, а Козероги – координаторами.

13 августа, пятница (ничего мистического, просто совпадение!). Ключевой день недели. Наберитесь терпения – возможно, такого гнусного дня вы давно не переживали. Особенно это касается эмоциональных людей, то есть женщин. Причины могут быть любыми, но в первую очередь это взаимоотношения. Имейте в виду, что в этот день закладывается основа для затяжного конфликта. Рациональный совет: не допускайте «расползания эмоций», не делайте необоснованных обобщений и далеких выводов.

14 августа, суббота. Может мучить моральное похмелье, а некоторые по инерции могут продолжать разборки.

15 августа, воскресенье. Приятно будет посидеть с подругой.

16 августа, понедельник. День может оказаться тяжелым. Возможные причины – разваливаются отношения, проблемы с карьерным ростом и пр.

19 августа, четверг. Может появиться желание изменить жизнь в лучшую сторону. А если подойти правильно – то и возможность. Не падайте духом, и у вас все получится.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments