Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0601. Астрологический обзор и прогноз на неделю (6-13 августа), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Пришло время, когда потребуется бОльшая осторожность. Как в физическом смысле, так и в формальных и юридических делах. Период будет взрывоопасным в прямом и переносном смысле. Потенциальные источники неприятностей: эмоциональные люди, высота и скорость, танкеры, нефтяные вышки, зоны сейсмической активности.
2. Особенного внимания потребуют отношения с противоположным полом: хорошо, если хорошо; но если станет плохо – то очень. Причем старый принцип «от любви до вражды – один шаг» получит новое прочтение. В широком смысле это касается и отношений с «другими» (людьми, государствами, жителями соседних галактик и пр.)
3. Как легкую компенсацию можно воспринимать тот факт, что ощущение эмоциональной зависимости и/или беспричинные страхи, терзавшие народонаселение летом этого года, покинут нас надолго (лет на 10)
.

Кто-то там, наверху, наверное, злорадно хихикает и потирает ладошки, перемешав фишки, расставив планеты согласно своему злому умыслу. Может ли быть иначе, если большая часть планет (шесть из десяти) сгруппировались в виде треугольника (Т-квадрата, см. картинку), причем именно на будущей неделе – настолько компактно?



Его составляющие проявляются ярко и наглядно, например:

Противостояние Юпитера и Сатурна – классический признак периода затяжных социальных проблем. Складывается на нескольких месяцев в своем 20-летнем цикле. Точным станет весной 2011 года, но и сейчас он нам спокойно спать не позволит.
Противостояние Урана и Марса – время радикальных перемен, срывов и изломов, роста экстремизма. Аспект актуален с 22 июля до 7 августа, точный – 30 числа.

Противостояние Венеры и Урана – «развод и девичья фамилия». Аспект актуален с 2 до 12 августа, точный – 7 числа.
Так или иначе, конфликтными становятся почти все участники исторического процесса: Овны и Тельцы, Девы и Весы, Скорпионы и Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы. Ракам достается на орехи по большей части незаслуженно. В чуть более выигрышном положении только Львы, и то до 6 августа. Близнецы будут заняты непривычным для них делом: думать о всеобщем благе.

Многократно описанное соединение Урана с Юпитером (середина и вторая половина 2010 года) – «революционная ситуация созрела!», а положение оного в Овне означает, что возможно будет больно (особенно самим Овнам). Правда, и выигрыш может быть беспрецедентным.

Ну и, наконец, вершина треугольника, где, как из кратера вулкана, выплескивается избыток энергии. Это сравнение тем более уместно, что здесь окопался Плутон – символ неограниченной («космической») энергии, виновник земли трясений, для которого нет неразрешимых проблем (он сам неразрешимая проблема). Который разрушит что угодно с благими намерениями, а потом, может быть, подумает – стоило ли.

Напряженный аспект Плутона с Юпитером и Ураном способствует аварийности с большим количеством жертв (авиакатастрофы, крушения поездов и пр.). Максимальная осторожность требуется Овнам начала знака, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам.

Т-квадрат держится все лето, но ситуацию периодически усугубляют аспекты с разрушительными планетами.

Напряженный аспект Марса с Плутоном, пусть и кратковременный, провоцирует разрушения, которые происходят сначала в мозгоподобном веществе в головах террористов, а потом проецируются в событиях в местах массового скопления людей. Кратковременность ничего не меняет, потому как пострадать – доли секунды хватит. Аспект актуален с 27 июля до 12 августа, точный – 4 числа. Наиболее конфликтными могут стать Овны, Скорпионы и Козероги; а милейшие Весы просто места себе не найдут.

На чем душа успокоится? Или Бак Роджерс, вице-президент IBM, читал Птолемея, или мысль материальна, во всяком случае он изящно перефразировал древнего ученого, сказав: «Происходящим необходимо управлять – иначе оно будет управлять Вами». То есть, вместо того, чтобы трястись в страхе перед неминучими потерями, следует растопырить перья, сделать хвост трубой, начать громко щелкать клювом, обдать врага зловонным дыханием, собраться с «знанием и силами» и совершить прорыв в отдельно взятом научном направлении, виде бизнеса, решении застарелой проблемы. То есть, на самом деле душа успокоится ровно на столько, на сколько в буре есть покой. Ви будете смеяться, но и такие есть (это прежде всего Скорпионы).


7 августа, суббота. В первой половине дня остерегайтесь разборок с любимым человеком – очень велика вероятность самому перейти в разряд нелюбимых.

8 августа, воскресенье. Вечером возможны страдания по поводу перехода в вышеупомянутый разряд. Как минимум, женщины будут невероятно эмоциональны. Впрочем, возможно и перемирие.

9 августа, понедельник. Темой дня могут стать неудовлетворенные чувства.

10 августа, вторник. Если не совладать со своими чувствами, они могут пролиться широкой рекой.

11 августа, среда. По инициативе мужчины может произойти воссоединение.

12 августа, четверг. Посвятите день заботам о детях или о своем здоровье.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments