Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0598. Астрологический обзор и прогноз на неделю (30 июля-6 августа), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Во многих непростых ситуациях наши реакции станут более адекватными. По крайней мере, уменьшится чувство страха перед неизвестностью.
2. Учитывая, что препятствия и проблемы никто не отменял, трудностей будет – пруд пруди. Наиболее трущимися деталями социального организма станут: пары Овен-Скорпион, Весы-Козерог, Овен-Козерог, Овен-Водолей, Скорпион-Козерог.
3. В паре Овен-Телец, Овен-Весы, Весы-Козерог – все будет зависеть от доброй воли. Либо любовь и объятья, либо конфликт до драки.
4. Прогнозируемая неделя может стать временем потерь для ленивых и достижений – для тех, кто долго шел к намеченной цели
.


В ближайшем будущем пресловутый Т-квадрат (синий треугольничек в гороскопе, жесткая напряженная конфигурация),



от проявлений которого стонет в течение последних месяцев все прогрессивное человечество, получит подкрепление – ящик патронов.

Две быстрые планеты, Венера и Марс, окажутся в соединении на углу треугольника, во всеобщей свалке. Количество пострадавших (морально) увеличится. К давно терпящим это безобразие Девам, Весам, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам присоединятся Овны, Тельцы. Средством скорой психологической помощи станет общение (даже кратковременное) со Львами.

С 27 июля до 4 августа Меркурий пребудет в сильном гармоничном аспекте с Плутоном (точный – 30 числа). В такие дни в голове рождаются интересные финансовые схемы, люди ходят толпами, детям покупают дорогие подарки. Особенно интересен аспект для Близнецов и Дев.

Юпитер с 24 июля движется ретроградно (попятно), в связи с чем можно свертывать многие планы, ибо внешнее развитие в такой период приостанавливается. Зато наступает время внутреннего развития и повторения пройденного. Унывать не стоит, прогресс продолжится, когда дароносец опять развернется. Это произойдет после 19 ноября. Да и проекты бывают разные. Ретроградность не мешает претворять в жизнь планы местного значения, речь идет о серьезных начинаниях. Более чувствительными к его влиянию окажутся Стрельцы, Рыбы и в определенной степени Овны.

Восходящий лунный узел в Раке поможет в этот период глубже заглянуть в тайники своей души, навести порядок в доме, больше внимания уделить родителям. Особенно это будет актуально для самих Раков.

Два соединения требуют расшифровки: Урана с Юпитером и Венеры с Марсом.

Первое (на картинке, в основании треугольника – слева) мы обсуждаем не в первый раз. Оно мотивирует на открытие (новых пространств и возможностей ) и раскрытие (потенциала), пусть через преодоление и не очень мирным путем (а когда революции происходили мирно?). Действует с начала июня до начала октября 2010 года. Дает наибольшие возможности Овнам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.

Второе (на картинке, в основании треугольника – справа) сложится в последних числах июля и будет влиять на наши планы до середины августа. Вот с этого места подробнее: соединение трех планет можно разложить на три пары.

Сатурн-Марс – «коса на камень». Сатурн – препятствия, проблемы и кости; план и система. Марс – энергия, действие, сила и удар. В период действия такого соединения (21 июля-10 августа, точное – 29-31 числа) всё путается под ногами, мешает и злит. Можно чертыхаться, спотыкаться и получать травмы, можно – разработать стратегию и планомерно двигаться к назначенной цели, прижимая к ногтю проблему за проблемой. Более восприимчивы: Овны, Весы, Скорпионы и Козероги.

Венера-Марс – любовь и ненависть. Венера символизирует субъективные (несправедливые, эмоциональные) оценки, удовольствия; Марс активизирует, означает действие. Результаты могут быть противоположными и зависят от Венеры: в случае симпатии – любовь-не разлей вода, включая интимные приключения; в случае антипатии – негатив от злобного шипения до рукоприкладства. В связи с изменениями в направлении движения соединение сладкой парочки продержится с 5 августа до середины октября – но об этом в следующих прогнозах. Более восприимчивы: Овны, Тельцы, Весы и Скорпионы.

Сатурн-Венера – красота и форма. Или чувства-форма. То есть Венера символизирует эмоции и красоту, а Сатурн – воплощение. Правда, он требует это оплатить (потрудиться), иначе просто ничего не дает. Вот многие и остаются на бобах. Некоторые, тем не менее, получают синицу в натруженные руки. Более восприимчивы: Тельцы, Весы и Козероги.

30 июля, пятница. Остерегайтесь радикальных высказываний и крайних позиций и резких движений – они могут привести к перелому ситуации или какой-нибудь кости. В середине дня возможны благополучное решение финансовой проблемы или приятная встреча в большой компании. Все сказанное будет переживаться очень эмоционально.

31 июля, суббота. Еще один травмоопасный день. Следует быть осмотрительными весь день.

2, 3 и 4 августа – дни, когда достигнет максимума вероятность социальных катаклизмов. Держитесь подальше от военно-политических горячих точек.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments