Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0595. Астрологический обзор и прогноз на неделю (16-23 июля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. «Ночь, улица, фонарь, аптека…». Летняя жара и ее последствия. В трудное время живем, однако.
2. Все будет улучшаться по нарастающей. По сравнению с недавним прошлым. Хотя бы в воображении.
3. Берегите своё здоровье: спины от сквозняков, травм и прочих причин «прострелов»; люди девачкового пола – мочевой пузырь и почки, тоже от простуды
.

Что мы имеем на небесах?
Остается актуальной зловредная констелляция (так астрологи называют определенное взаиморасположение планет), называемая Т-квадратом.

Вот как выглядит этот страшный ужос (т-квадрат – синенький платочек треугольник):


Рассмотрим упомянутый т-квадрат как условную единицу: например, как ржавый чайник с бешеным джинном внутри. Первое желание, посещающее несведущего человека – на счет «три» забросить подальше это богатство; продвинутые учителя советуют своим еще более продвинутым слушателям использовать энергию этой гремучей смеси для вырабатывания у себя невероятных духовных достоинств. Ситуация давно сложилась, просто пока не кончается: все лето 2010 мощный, взрывной потенциал Юпитера и Урана, момент движения от квадрата с Плутоном, да и палки, которые ставит в колеса Сатурн – не дают нам расслабиться и пожить в свое удовольствие.

Краткое содержание предыдущих прогнозов, актуальных и сегодня: взрывы и прорывы, «выходы в новое пространство», революционные преобразования, отказ электронной и компьютерной техники, крушения (соединение Урана и Юпитера); закалившись в боях с тенью (собственными страхами), некоторые изворотливые граждане умудряются и в такой ситуации получать удовольствие, этому способствуют периодически возникающие гармоничные аспекты, о них речь пойдет позже.
Постоянные читатели давно вызубрили пофамильный список лиц, наиболее подверженных влиянию аспектов – это Овны начала знака, Весы начала знака, Скорпионы, Стрельцы, Козероги (особенно начала знака), Водолеи и Рыбы.

На одном из углов напряженной конфигурации – соединение Марса с Сатурном. Классическое определение – «коса на камень». Потому как металл Марса – железо, а Сатурн часто ассоциируется с камнем. Но это символы. Суть – энергичный, бряцающий железными мечами, вооруженный пистолетками и пулеметками первый, и каменно непробиваемый второй. То есть – препятствия, столкновения, трение, преодоление.
Рекомендация: не следует встревать в мелочные разборки (жалко времени и сил). А вот за большое – стОит (или просто - придется) побороться. Сказанное особенно актуально для ситуаций, где пересекаются интересы Овнов-Козерогов. Аспект будет актуален с 17 июля до 13 августа (точным – 30-31 числа).

При этом Марс вступает в конфликтные отношения с Плутоном.. как бы вам это объяснить попроще.. ну как если бы офицеры среднего звена, капитаны-лейтенанты какие-нибудь, провели шествие несогласных против генштаба своей армии… вы такое видели? И я – нет. Вместе и посмеемся.. если нас осколками не засыплет. Близость к Сатурну говорит о том, что требования меньшеньких могут быть вполне законны.
Рекомендации: не переходить дорогу перед идущими танками, не стоять под стрелой, не совать нос.. (недостающими – дополните список сами).
В эти дни Овнам придется преодолеть немеряно препятствий, возникшие проблемы могут стать оставаться актуальными в течение ближайшего года, Весам будет трудно сохранять спокойствие, у Козерогов усугубятся ломки, в процесс могут быть вовлечены Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.
Период действия – с 27 июля до 23 августа, точным аспект будет 4 августа.

Отлично аспектированное Солнце во второй-третьей декадах июля и в первые дни августа поможет нам воспринимать жизнь оптимистичнее. Особенно после 23 числа, когда Солнце окажется в жизнеутвержадющем Льве.
Самым ожидаемым будет трин Солнца с Юпитером – это наисильнейший гармоничный аспект. Складывается дважды в течение года, добавляет оптимизма, везения – и все получается! У тех, кто хоть что-нибудь делает. Период действия ближайшего трина – с 15 июля до 5 августа (точным будет 26 числа). Особенно облегчит жизнь Овнов, Львов, Стрельцов и Рыб.

16 июля, пятница. Ежемесячно случается такой «черный» для многих женщин – день придавленных эмоций. Что делать? – найти опору, например, положиться на плечо друга, свои внутренние принципы или просто погрузиться в работу. После 18 час. груз с плеч начнет медленно падать.

19 июля, понедельник. В этот день многое можно будет восстановить, хоть и не без труда. Или встретиться со старыми друзьями. Не пропустите такую возможность вечером, в 20-21 час.

20 июля, вторник. В полдень осмотритесь ясными глазами – возможно, рядом находится ваша Любовь. Не удивляйтесь, если это ваш (-а) супруг (-а). А может быть – что-то, связанное с модой-красотой-искусством.

22 июля, четверг. После 18 – отличное время для встречи после разлуки.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments