Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0594. Астрологический обзор и прогноз на неделю (9-16 июля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Продолжится тяжелый период (лето 2010), но в нем обозначится просвет (июль).
2. Продолжится период взрывов, срывов и прорывов (вторая половина 2010 года). Возможны как серьезные потери, так и переход на другой уровень.
3. Продолжится период силового взаимодействия (конец 2009 – конец 2011).


До 23 июля Солнце в Раке. Мы воспринимаем жизнь излишне эмоционально, мыслим глубоко и неконкретно, стремимся домой не только из-за границ, но и засидевшись дольше обычного в гостях.

Кто-то там, наверху, придумал нам испытание. Как известно любителям астрологии, некоторое время назад планеты расположились так «удачно» (напряженные аспекты выстроились в треугольник, т.наз. Т-квадрат), что это нахлобучило нас на все лето.

Самым ощутимым является напряженный аспект Плутона с Сатурном. Оно конечно – пробуждается силушка богатырская, но чтобы ее использовать созидательно, требуется серьезный опыт и большое желание. Ощущение, что выходишь с ведром на голове бороться с медведем. Некоторые 33 года пролеживают бока на печи, другие, зажмурившись, лупасят обрезком железной трубы по полкам со стеклянными бутылками.

Соединение Урана и Юпитера (вторая половина 2010-начало 2011) проявляется в полный рост. Хорошо еще, что самолеты и другие летающие объекты не падают звездным дождем, хотя первая половина прошедшего июня, первая половина грядущего сентября и начало января 2011 года – не лучшее время для авиа перелетов. Мобилизация умственных способностей дает и позитивный результат, и нервные срывы. Овен, в котором происходит соединение, придает агрессивности – спокойно переносить напряжение могут только закаленные люди. Электрические, электронные и компьютерные приборы ведут себя как пятиклассники на перемене – все происходит неожиданно, с шумом, искрами и почти полным разрушением.
Это тяжелое время для Овнов начала знака, Дев конца знака, Весов начала знака, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов (особенно начала знака), Водолеев и Рыб.

Лилит в соединении с Нептуном (с начала мая до конца июля) тоже вносят свою лепту. Программа минимум – нарушение сна, спутанность мыслей, болезненное восприятие. Наиболее восприимчивы к их эмоционально-разлагающему влиянию Стрельцы, Рыбы, хотя и Водолеям достается.

В июле позитив придет от Солнца и Меркурия в Раке.
С 7 до 15 июля гармонично аспектированный Меркурий даст головастым офисным работникам, курьерам и желающим учиться самые благоприятные возможности. Это время приятных встреч и интересных знакомств. Полнее возможностями воспользуются Близнецы, Львы и Девы.

Во второй половине июля Солнце сделает ряд гармоничных аспектов, отчего нам «строить и жить» станет легче. Трин с Юпитером – самый благоприятный. Складывается дважды в течение года, ближайший – с 12 июля до 5 августа, точным будет 26 числа. Хорош для любых начинаний. Впрочем, и для праздного времяпровождения не вреден, просто времени жалко. Максимум пользы смогут извлечь Овны, Раки, Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Гармоничный аспект Солнца с Марсом (23 июня – 30 июля, точный – 11 числа) дает нам дополнительный импульс к действию (особенно Овнам, Ракам, Львам и Девам), делает мужественных мужчин более привлекательными в глазах женщин.

Венера с 9 до 18 июля сделает гармоничный аспект с Плутоном (точным будет 13 числа). Кроме насыщенной эмоциональной программы, это сулит дорогие подарки. Внутренне к такому повороту событий всегда готовы Тельцы, Весы, а на данном этапе еще Девы и Козероги.

9 июля, пятница. Отличный день для учебы и общения. В первой половине дня следует проявить усидчивость, а вечером нас ждут сюрпризы.

10 июля, суббота. Напряженный день. От добра добра не ищут. Лучше провести день дома, заняться уборкой или позаботиться о старших.

11 июля, воскресенье. Еще один день, который лучше провести дома. Однако настроение будет не в пример лучше. Можно принимать гостей, устроить детям праздник.

12 июля, понедельник. Новая Луна. Можно начинать новую жизнь.

13 июля, вторник. Вечером разгорится аппетит, но ожидаемого могут и не дать.

14 июля, среда. Во второй половине дня можно будет узнать (и сделать) много полезного. Это может касаться красоты или здоровья.

15 июля, четверг. Еще один день, который следует посвятить чистоте, здоровью или домашним питомцам.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments