Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0592. Астрологический обзор и прогноз на неделю (2-9 июля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Пришло время сидеть на даче, кормить комаров, пасти детей, думать о душе.
2. Станет ощутимо легче справляться с повседневными тяготами.
3. Появятся новые основания для недоверия и ссор у любящих, кульминация наступит 8 июля.


Ежегодно с 22 июня до 23 июля Солнце находится в Раке. Первая половина лета, время теплое, но чаще влажное. Тема данного периода времени – женская (печься о теле, о еде, доме и душЕ). Уедешь ли в теплые края, на дачу, или останешься в городе работать – тянет домой, к родному и родным.
В этот период Раки, Скорпионы и Рыбы благоденствуют, Козерогам неуютно, Овны раздражительны, Весы – нестабильны.

От грозного «большого креста» (напряженной конфигурации), остался дым с серным запахом (жУтики второй половину июня). После такой проверки Т-квадрат (треугольник из напряженных аспектов), воспринимается как шаловливая болонка-Моська. Какбэ мелкий комарик.

Шутки-шутками, но напряжения этим летом хватит на всех. Т-квадрат имеет несколько составляющих.

Противостояние Урана и Юпитера Сатурну является причиной внутреннего напряжения, ощущения пропасти под ногами. Тема не новая, мы с ней живем почти два года, но осенью 2009-го наступило обострение из-за конфликта с Плутоном. Длительная неудовлетворенность утомила. Начались ломки. Высасывание последних соков, доламывание последних выстоявших и т.д. Грусть в том, что энергии для «трансформации» достаточно у всех, но знает об этом – меньшинство.

Соединение Урана и Юпитера дает «предчувствие гражданской войны» ощущение грядущей революции, и в хорошем, и в плохом смыслах. «Одни не могут, другие не хотят». Ой, что буудеет… И опять: не все понимают, что многое зависит от нас! Об этом много написано (см., например, здесь или здесь). Многая чувство юмора, свежесть восприятия даже надоевших вещей, интеллектуальный шторм, обновление компьютерного парка, торжество астрологической мысли, наконец! – нормальное проявление аспекта. Ведь Юпитер – это «много», «важно», «круто», а Уран – творчество и прорыв, фотография и компьютер, астрология и прогресс. Не смотрите, что они на углу Т-квадрата, это не только провоцирует крен мозгов не устоявшихся личностей, это еще «момент движения», когда невозможен застой!

Наконец, не будем (не смеем!) забывать о напряженном аспекте (квадрате) Сатурна с Плутоном, который и проявляется в ломке систем. Будь это столкновение тектонических плит, борьба на рынке энергоносителей и оружия, или другой передел сфер влияния, где есть «серьезные интересы».
Более восприимчивы к воздействию аспекта Овны (начала знака), Девы (конца знака), Весы (начала знака), Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы (конца знака).
В июле сложится несколько чрезвычайно полезных для жизни обывателя аспектов.

Гармоничные аспекты Меркурия с Юпитером, Ураном и Сатурном с 7 по 13 ощутимо повысят интеллектуальный потенциал. Нас ждет много интересных встреч, ярких впечатлений. Раки в эти дни станут более раскованными, Близнецы и Девы – эмоциональными.

С 9 до 18 Венера будет в трине с Плутоном (точный – 13 числа). Эмоции станут гораздо более яркими и насыщенными. Аспект увеличит и материальные амбиции. Отдача придет в виде богатых подарков. Особенно может повезти Тельцам, Весам, Скорпионам и Козерогам.

2 июля, пятница. Старайтесь не давить на окружающих, и все будет хорошо.

3 июля, суббота. «Вы сидели на пороховой бочке? Тогда мы идем к вам». Это один из самых непредсказуемых и ярких дней недели. Режим дня (время латвийское. Московское – на час больше):
13-14 часов – возможно решение «неразрешимой» проблемы, или какая-то потеря (в случае легкомысленного отношения к вышеупомянутой п.).
Около 18 часов берегите себя, голову, и всё остальное, что вам дорого.
Вечером, в 22-23 часа, может накрыть эмоциональная волна системы «тайфун».

4 июля, воскресенье. В 17-18 часов постарайтесь не конфликтовать.

5 июля, понедельник. Проявите инициативу, и у вас все получится. Можно положиться на старые связи и прошлый опыт.

6 июля, вторник. Будут хорошо решаться материальные вопросы.

7 июля, среда. Отличный день для коллективной работы.

8 июля, четверг. В середине дня появится желание собраться в компанию, а вечером эмоциональная неудовлетворенность может привести к ссоре.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments