Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0590. Астрологический обзор и прогноз на неделю (25 июня-2 июля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. В последние дни июня забрезжит свет в конце тоннеля, а в начале июля он хлынет мощным потоком.
2. При желании можно не шарахаться и подпрыгивать от неожиданностей, творящихся вокруг, а устремиться в образовавшийся просвет.
3. Свободное время лучше потратить на освоение нового кулинарного рецепта или ремонт квартиры.


ТоваГищи! Самый напряженный период 2010 года – заканчивается!
Злополучная когорта планет расходится, «большой крест» распадается, жизнь налаживается (не сразу, конечно, но к июлю почувствует разницу даже самый толстокожий и нечувствительный).

Эпохальное соединение Урана и Юпитера никуда не делось. Планеты останутся рядом друг с другом до весны 2011 года. Если бы не было этого напряженного периода, как вторая половина июня, «его стоило бы придумать». Именно на таком фоне лучше видны эффекты других аспектов, взрывоподобные выплески энергии Урана, кромсающее воздействие Плутона в квадрате с Сатурном и пр.

В сущности – очень удобное время: можно все неприятности свалить на небесные аспекты (и даже некоторые женские капризы). Да, тяжело. Ключ к решению – мобилизация жизненного опыта, симметричные ответы на удары судьбы имеющимися средствами. В конце концов, никто не мешает нам вести себя творчески – импровизировать, безбашенно, отрываясь в полный рост. При этом не забывая об элементарной осторожности (не совать гвоздь в розетку, не прыгать с 3 этажа без парашюта, не ходить под стрелой на красный свет!). Очень полезно выслушивание три раза в день, вместо обеда, анекдота из категории «черный юмор». Когда видишь, что не тебе хуже всех – становится намного легче.
Вспомним, кому нелегко жить на Руси в нынешнее время: Овнам начала знака, Ракам начала знака, Девам конца знака, Весам начала знака, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Рыбам конца знака.

С 28 июня до 4 июля Солнце в Раке будет в соединении с Меркурием и лунам узлом. Это даст повышенный интерес к душе, детям и домашне-семейным вопросам, ремонту и строительству жилья. Особенно 28 июня, 1 и 3 июля.
Конечно, наиболее рачительными будут Раки (тавтология ли это?), полностью вовлечены – Близнецы и Девы.

Вышеупомянутое соединение будет гармонично взаимодействовать с Марсом, поэтому нам достанет энергии для претворения радужных планов в жизнь. А из окружающих лучше держаться поближе к Овнам, Девам или Скорпионам – именно от них можно ожидать понимания и помощи.

Тельцам, Львам, Скорпионам, Водолеям и некоторым неосторожным зевакам не стоит удивляться, если 30 июня день покажется ночью, небо с овчинку – все это эффект эмоциональных планет, «видимость и кажимость». Не принимайте близко к сердцу, а лучше не вступайте в го не делите игрушки, старайтесь жить дружно.

25 июня, пятница. Утром, около 10 часов (время латвийское). Что-то не может не порадовать! Новости, встреча, дети… Отличный день для интеллектуального творчества. К вечеру утренние обещания могут забыться, напоминание может вызвать негативную реакцию, однако есть все шансы довести начатое до конца.

26 июня, суббота. Сложный момент. В середине дня нас ждет испытание: ответственность за каждое сказанное слово вырастет неимоверно, у
окружающих будет сильное желание поездить по вашим ушам, но и тут результаты могут быть положительными.

27 июня, воскресенье. В первой половине дня во избежание неприятностей получше присматривайте за детьми.

28 июня, понедельник. Вас ждут важные известия, знакомство или встреча.

29 июня, вторник. Во второй половине дня вы можете рассчитывать на помощь друга или просто приятное общение.

30 июня, среда. Вечером эмоциональность будет зашкаливать, слезы (и другие жидкости) потекут рекой. Алкоголь категорически не рекомендуется. Поссориться с подругой и дурак сможет– а вот вы попробуйте найти общий язык!

1 июля, четверг. В середине дня вы поймете, что обо всем можно договориться, все можно решить! Вечером произойдет счастливая развязка ситуации, либо встреча со старыми друзьями. Да, именно с друзьями, мужского пола.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments