Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0587. Астрологический обзор и прогноз на неделю (18-25 июня), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Вторая половина июня – самый напряженный период 2010 года. Однако «тяжело» - не всегда «плохо». Для отдыха, развлечений, поездок и прочих праздников это, пожалуй, неподходящее время. Напряжение означает концентрацию сил и знаний, поэтому в работе можно добиться высоких результатов.
2. При условии, что избыточная энергия реализуется в работе, можно позволить себе получить удовольствие в виде компенсации, отобедав сочным бифштексом или купив красивое (платье, фотоальбом, кольцо возлюбленной). До 22 июня.
3. До 24 июня очень хорошим средством гармонизации будут занятия спортом.
4. Очень хорошо было бы найти себе высокую, или даже недостижимую цель – «нам песня строить и жить помогает»
.

Шли-шли – и пришли. Многие условия сложились, и стало то, что есть. «Большой крест», то есть две перпендикулярные оппозиции, являются источником внутреннего напряжения, равного которому не дает ни одна другая конфигурация (между угловыми планетами также складываются очень напряженные аспекты - квадраты). Одна радость – фигура самая редкая, повторяется нечасто, в разных вариантах – раз в несколько лет. Ощущения, связанные с этим астрологическим феноменом, описываются как «сильное внутреннее напряжение», «навалилось немеряно проблем», «не вижу выхода, но некуда деться – придется бороться» и подобные им. По сути, это ситуация, когда «умереть нельзя выжить» (запятые расставьте сами). Как я иногда повторяю – «либо вы решите проблемы, либо они порешат вас».

В личном пространстве предстоят следующие ситуации: необходимо выбрать и приобрести компьютер или электронную технику; необходимо посвятить массу времени семье, родственникам, дому. В социальном – отсутствует необходимый специалиста, невозможно решить производственную проблему по причине отбытия коллектива в отпуск, в некоторых регионах – активизация сейсмической или вулканической активности, в других – политически-силовой (беспорядки, военные действия).

В чистом виде конфигурация будет существовать с 13 до 28 июня, хотя навряд ли нам удастся различить четкие границы. Чтобы прогноз не выглядел «страшилкой», повторю: кто привык барахтаться в сметане, и в масле поваляется, и из горшка с неприятностями выпрыгнет!

Теперь внимание, раздаем роли: с наибольшими трудностями столкнутся Близнецы конца знака, Девы последней трети знака, Весы первой трети знака, Скорпионы и Козероги (особенно те, кто родился в первой трети знака), Стрельцы (особенно мужчины), Водолеи, Рыбы (последней трети знака) и Овны (первой трети знака). Положительно на ситуацию и на вышеперечисленных уязвимых подействуют: Овны, Тельцы, Девы, некоторые Скорпионы, учителя музыки, рюмка чая (без фанатизма!), любимая музыка, танцы, водные процедуры. «Аура везения» будет окутывать пары «Водолей конца знака – Близнецы конца знака», «Дева первой половины знака – Козерог первой половины знака», «Овен первой трети – Лев первой трети». Особенно благоприятный день, «пятно света в темном царстве» - 21 июня, воспользуйтесь ситуацией для решения сложных проблем.

До 22 июня будет актуален трин Юпитер-Венера, сильный гармоничный аспект, который способен скрасить даже такую кислую ситуацию, как ожидаемая. Аспект одарит кого-то чувством, кого-то премией или подарком. Кого? С бОльшей вероятностью Овнов, Тельцов и Львов, не останутся незамеченными Весы и Стрельцы.

До 24 июня гармоничный аспект (трин) Марса с Плутоном обеспечит дополнительный приток сил. Наиболее восприимчивы к потоку энергии на данном этапе Овны, Девы, Скорпионы и Козероги.

И главное: 19 июня точным станет (период действия – с 10 июня до конца месяца) гармоничный аспект (трин) Солнца с Нептуном, который вдохновляет идеями (иногда, к сожалению, сомнительного свойства), дарит нам любовь, позволяет тонко чувствовать, слышать гармонию, ценить высокое. Сильнее аспект подействует на Львов и Водолеев, чуть слабее – на Раков, Стрельцов и Рыб.

18 июня, пятница. Необходима воля к победе и осторожность – к вечеру ситуация может усложниться. Особенно восприимчивы к этому будут эмоциональные женщины.
19 июня, суббота. Утром мы переживем один из наиболее напряженных моментов недели. Вечером можно будет развеяться в компании. Целебный эффект дадут музыка, любовь.
20 июня, воскресенье. Можно прожить весь день в нежных воспоминаниях о вчерашнем.
21 июня, понедельник. Возможны пренеприятнейшие сюрпризы, особенно во второй половине дня. Однако небеса будут к нам благосклонны, и все может отвалиться, как с гуся вода…, как с белых яблонь дым…
22 июня, вторник. Все, о чем, напоминают, надо доделать.
23 июня, среда. Постарайтесь не падать духом, с завтрашнего дня «начнет становиться легче».
24 июня, четверг. Не следует ронять необдуманные фразы – в следующий раз может больно аукнуться… И врать не стоит, даже если очень захочется.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments