Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0579. Брюс Виллис и крепкие орешки.

После сеанса гадания (http://astroskop.livejournal.com/75849.html) займемся более благородным делом – рассмотрим основные акценты гороскопа всеми любимого актера Брюса Уиллиса (Виллиса – кому как больше нравится).






Что мы видим в гороскопе?
Солнце в Рыбах. Можно почитать кое-что о Рыбах на
http://astroskop.livejournal.com/67091.html или
http://astroskop.livejournal.com/8784.html

Общеизвестно, что представители этого нептунового знака чрезвычайно чувствительны (из-за чего может развиться заикание), влюбчивы и нежны, музыкальны. А от болезненных переживаний могут легко могут запить. Кстати, общение с алкоголем может принимать и другие формы. Вот что пишут на http://willis.agava.ru/bio.html:
«Попытки получить роли в кино, на сцене, на телевидении ни к чему не приводили. По вечерам Брюс заливал горе спиртным в популярном в 80-е годы "Кафе-Сентрал", где подрабатывал барменом. Завсегдатаи кафе до сих пор вспоминают забавного бармена, который мог рассмешить даже в стельку пьяных клиентов. В числе тех, кто в различные годы подрабатывал или проводил свободное время в "Кафе-Сентрал", были и такие будущие знаменитости, как Линда Флорентино (она работала официанткой, и Брюс утверждает, что их отношения были дружескими, абсолютно платоническими), Ричард Гир, Аль Пачино. .. Брюс внимательно присматривался к ним, надеясь научиться тому, как следует приманивать удачу. Но время шло, а ему все не везло. И первую роль перед камерой он "сыграл" в рекламном ролике джинсов "Ливайс". Потом работа в театре на второстепенных ролях. В кино он не продвигался дальше массовок, хотя и в известных фильмах. Заливая собственные неудачи виски, Брюс стал пить серьезно. Тяга к пьянству сохранялась долгие годы, и только став семейным человеком, Брюс победил зеленого змия».

О музыкальности: Самое важное, что Брюс не только гора мышц и небрежная щетина, это хороший вокал и рок-н-рольный репертуар. Для избранных Брюс Уиллис устраивает музыкальное шоу, в котором участвует он, Брюс, и его персональный оркестр. Это не местечковая импровизация, а отличный живой звук, сильные голоса, зажигательная манера исполнения. Для своего шоу и альбома Брюс Виллис выбрал название «Возвращение Бруно», по имени легенды 60-х годов.
Репертуар Бруно-Уиллиса включает в себя римейки популярных рок-песен 50-ых, 60-х годов: «Under the Boardwalk», «Respect Yourself», «Young Blood», etc.
Уиллис исполняет неувядающие хиты как юный мальчишка, с тем же азартом, иногда небрежностью. Обязательный элемент выступления — темные очки Брюса — относят нас к «Blues Brothers», музыкальной комедии с участием Рея Чарльза, Джона Белуши, Дэна Экройда).
Брюс Уиллис выступал со своей группой в самых фешенебельных клубах Вегаса, в Ираке для солдат американской армии.


Солнце на вершине VII дома. Это практически Весы. Проекция Весов – это дом отношений. Такие люди говорят: «главная ценность в жизни – общение». Это дом партнеров, клиентов – контрактных отношений. В том числе супругов. Солнце в этом месте на углу большого трина символизирует удовлетворенность отношениями. Только не надо говорить «счастливый брак» J.
Марс на вершине Т-квадрата – тот еще драчун (и в эмоциональном смысле тоже).
Луна на углу другого Т-квадрата, в напряженных аспектах с Нептуном и Ураном говорит, что может быть отношения и удается поддерживать в удовлетворяющем состоянии, но со стороны подруг периодически исходят импульсы, пробивающие насквозь.
Луна и Венера в Водолее – подруги «спокойно прожить старость» не дадут.
Как вам такие «шпильки в бок», как квадрат Венера-Сатурн, квадрат Венера-Марс, квадрат Луна-Нептун и оппозиция Луна-Уран? Одно спасение – парус (конфигурация в виде равностороннего треугольника, одна сторона которого разрешается на малый треугольник). Парус и в преисподней выручит.
Даже если бы не было паруса – трин Солнца-Юпитера практически эквивалентен ему.

Информация на kinopoisk.ru предельно лаконична: актер, продюсер, композитор, сценарист.
Но «сколько в этом звуке… слилось…».
Актер – акцент 5 и X домов как минимум (на углах паруса), да и VII не лишний.
Продюсер должен иметь акцент Близнецов или 3 дома (на вершине 3-го дома Сатурн на углу паруса, Близнецы в зените), и акцентированный X дом. Юпитер на углу паруса – больше некуда. Композитор, музыкант – здесь все ясно: Солнце в нептуновых Рыбах, на вершине венерианского дома, Луна в 5-м творческом, сценическом доме, Нептун – во 2-м профессиональном доме…Сценарист: акцент 3-го писательского, там находится Лилит (творческий фактор).

А вот с Юпитером в зените связана одна непонятка: «Все прославленные коллеги Уиллиса имеют множество премий и наград, у Уиллиса нет ничего, кроме зрительской любви. В 1994 году его не выдвинули на "Оскар" за "Криминальное чтиво", хотя все партнеры Брюса оказались в номинантах. В 1995 произошло тоже самое: академия прошла мимо блестящей работы Брюса в "12 обезьянах", а отметила новую звезду Брета Лита. К счастью, Брюс веселый человек и не делает из этого трагедии. Также это не отражается на материальном благосостоянии актера. И по-прежнему - всеобщее признание, которое не изменяет репутации актера и по сей день».
На http://kino.ukr.net/persons/311/ пишут: не заявлен в титрах культового фильма «Четыре комнаты» / Four Rooms а так же фильма «Планета страха» / Planet Terror; награжден французским Орденом Искусств и Литературы;
Наверное, Юпитер прячет внутрь, потому что находится в Раке (?).

Говорить об этом можно до бесконечности.
Закончим несколькими интересными деталями:

Левша.
-Слышал мнение, что это бывает при преобладании мужских знаков или акценте угловых домов в мужском и женских – в женском гороскопе.А у вас есть идеи?

Заикался в детстве.
-Упоминал выше.

Иногда носит четыре серёжки в левом ухе (первую дырку проделал в 14 лет).
-Нептуновое явление. Так же, как сережки в правом – урановое. Поэтому в левом носят моряки-наркоманы-музыканты, в правом , причем принципиально, как знак отличия – гомосексуалисты.

В 2003 г. нанёс татуировку на своё правое плечо.
-Рыбы.

Очень неплохо говорит по-немецки.
-Акцент Девы. В старом споре о восходящем знаке в гороскопе Путина мне кажется важным доводом в защиту варианта с восходящей Девой.

http://kino.ukr.net/persons/311/
Tags: celebrity, Рыбы, ликбез, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments