Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0577. Про Солнце, Луну и Уран, 8-й дом, секс и поварское искусство.

Приходила недавно старая клиентка (впервые появилась лет 15 назад).
Солнце, Луна и Уран в соединении в 8 доме в Близнецах.
История, которую она рассказала еще в те годы, достойна того, чтобы ее увековечить.

Небольшое предисловие для не до конца посвященных в астрологию:
Солнце - главный элемент гороскопа, символизирует главное, суть, возможность осознать и полнее использовать потенциал знака, в котором оно находится.
Луна - второй главный элемент. Символизирует инстинктивное восприятие мира и инстинктивные основы поведения (бессознательное, "подсознание"). В гороскопе женщины - может быть важнее Солнца.
Уран - символ высших знаний, истины, астрологии, а если человек не стремится к ней - Уран будет все менять, станет сильнейшим фактором перемен, нестабильности.
8-й дом, проекция Скорпиона - место силы. Его владыка - Плутон, символ власти, богатства (капитала) и толпы. Понятно поэтому, что не случайно 8-й дом называется домом бизнеса, энергетики, секса, власти, рисков и смерти (в случае болезни - неизлечимость, инвалидность). Как говорится - бизнес и смерть - две стороны медали.

Вернемся к нашим баранам.
В гороскопе соединение Солнца, Луны и Урана в 8-м доме.
Вкратце история состоит в том, что дама жаловалась на судьбу и искала выхода у астролога (Уран). А проблемы у нее были такие - за короткий период времени умерли два мужа (Уран в 8-м доме). Болела она бронхиальной астмой. А работала (время от времени) поваром. И обратила внимание на такую закономерность: есть муж - есть секс - нет приступов (безграничная энергия 8 дома реализовалась в интимной жизни). Умер муж - нет секса - участились приступы. Нет работы (повара) - приступы, устроилась на работу - нет приступов.

Ей было рекомендовано искать себя в астрологии, парапсихологии и т.д. Результатами она в целом довольна, хотя они могут быть разными в зависимости от того, насколько человек глубоко и серьезно реализуется в упомянутых техниках.
Для любителей мистики, оккультизма и критиканов скажу, что в медицине есть вполне рациональное объяснение такой ситуации: это психофизиологические взаимосвязи, эмоция-гормон-функция.
Психическая мобилизация стимулирует выброс катехоламинов и пр. химии, она регулирует физиологические процессы. Но это не противоречит возможности увидеть суть в гороскопе и не мешает назвать вещи астрологическими именами.

Такие дела.
Tags: Уран, ликбез, планеты, практика астрол. консультирования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments