Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0575. Астрологический обзор и прогноз на неделю (11-18 июня), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. Продолжится взрывоопасный период. Отдельно взятые неосторожные личности могут, конечно, игнорировать астрологические прогнозы, но дальновидные лентяи и консерваторы не поплывут на Титанике и не поедут по обледеневшей горной дороге. Учитывая, что один раз в жизни соскользнуть может даже ружье, висящее на стене. Наиболее опасные участки: там, где превышают скорость; там, где много электроники; там, где не понимают шуток; там, где не уважают Учителя.
2. Вторая половина июня – самая напряженная часть 2010 года. Все проблемы первой половины года, все конфликты и даже нежелание техники работать в это время станут нас особенно удручать.
3. На чем сердце успокоится? С 14 июня самыми желанными будут рыжеволосые, веселые хохотушки, Львицы по знаку, актрисы по призванию. Усилит эффект красная мантия, бижутерия под золото или реально золотые украшения.
4. Чем заняться? Работать надо, и все перемелется. Заботиться, помогать, несмотря на полные карманы своих проблем. Окупится, не извольте сомневаться
.

К сожалению, общие прогнозы оправдываются. Долгоиграющие напряженные аспекты Сатурна (потери, безопасность), Урана (скорость, небо, электричество, электронная и компьютерная техника) и Плутона (финансы, власть, насилие-война, землетрясения-вулканы) – принесли большие проблемы с авиасообщением, другие извержения вулканов, беспрецедентную аварию на нефтедобывающей платформе ВР, гибель многих людей в пожарах во всем мире, обострение политической ситуации во всем мире. Даже не самый жесткий аспект Марса-Нептуна проявился в таком буйстве водной стихии, что мало не кажется. Можно выделить знаки, акцент которых означает бОльшую уязвимость: Овен (начало знака), Дева (конец знака), Скорпион, Стрелец, Водолей, Козерог (начало знака) и Рыбы (конец знака).

Меркурий замыкает Т-квадрат, напряженную конфигурацию в виде треугольника, с 7 до 12 июня, после чего еще некоторое время будет находиться в напряженном аспекте (квадрате) с Марсом. Меркурий – переносчик информации (общение, переписка, дети). Марс – сила, резкость, удар, агрессия. Вывод: берегите детей. Им угрожают и травмы, и ожоги, и агрессия окружающих. Соединение Меркурия с Селеной означает, что конфликты скорее произойдут в компании (или по поводу неудовлетворительного взаимодействия с партнером), и что детей, скорее всего, будет много (несколько). Так что повремените отправлять их в лагерь или проконтролируйте по возможности ситуацию. Учитывая, что Марс с 7 июня находится в Деве (и особенно его противостояние Нептуну), возможен рост кишечных инфекций и просто воспалений (типа болезни Крона, аппендицита). Предостережение: самые подвижные у нас – Близнецы и Девы, поэтому и родители, и дети этих знаков должны быть предусмотрительны. Не следует также расслабляться Овнам и Скорпионам.

Отлично аспектированная Венера 14 июня окажется во Льве, в связи с чем может произойти переоценка приоритетов во внешности девушек: если до этого в топе были нежные круглолицые блондинки – теперь более привлекательными покажутся яркие, рыжие и веселые. Гармоничный аспект (трин) Венеры и Юпитера способен многое компенсировать. Давая заряд оптимизма, а потом – и материально. Замечательный аспект, будет действовать с 9 до 22 июня, точным станет 15 числа. Пользуйтесь его предложениями: любовь и праздник, дети и творческое самопроявление – основные темы периода. Особенно активными «пользователями» станут мальчики и девочки с акцентом Овна (начала знака),Тельца, Рака, Льва и Весов, Рыб (конца знака).

Гармоничный аспект – трин Марса с Плутоном будет действовать с 7 до 24 июня. Позволит подключиться к бездонным энергетическим резервуарам. Поможет всем – и старухе Шапокляк, и Бэтмену. Больше других накачать энергии смогут Овны и Скорпионы, ощутимый прилив сил и уверенность в себе получат Девы и Козероги.

Соединение Нептуна и Лилит окрасит в небывалые тона все лето, уже дает труднопереносимую сонливость, разные боязни (зависят от особенностей национальной индивидуального гороскопа). Действует с начала мая до конца июля, точным станет 16 июня! Главные страдальцы – Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

11 июня, пятница. Будет сложно общаться, договариваться, трудно сдавать экзамены, но результаты окажутся положительными. В споре родится истина.
12 июня, суббота. Отличный день для начала важных отношений.
13 июня, воскресенье. Если хотите, чтобы день не пропал – займитесь домашней работой.
14 июня, понедельник. Душа будет нежных чувств полна и восприимчива к мелочам.
15 июня, вторник. Лучший день недели. В первой половине дня будет ништяк. Может вспыхнуть внезапный роман.
16 июня, среда. Самый волнительный день недели.
17 июня, четверг. В этот день возможен Большой Успех.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments