Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0572. Гороскопы замечательных людей (ГЗЛ). Гадаем. Пример первый.

UPD. Да, конечно, наш любимый, с крепкими орешками Брюс Виллис дорогой !!!

Зачем астрологи разбирают гороскопы знаменитых людей? Из досужего интереса? Есть, наверное, и такие. Типо, кто сильнее жабы? Любопытство.

Однако я многие годы использую их как материал для преподавания астрологии.

Смотрите: первый шаг работы с гороскопом – интерпретация. Анализ потенциала, с которым родился человек. Знаменитости – не только состоявшиеся люди, но с ярко реализованной судьбой. Значит, мы имеем примеры того, как планеты гороскопа мотивируют человека.

Хотите делать прогноз? Пожалуйста! Мы имеем достаточно обширную информацию о событиях в жизни знаменитостей. Надо помнить, что событийность отражается средствами массовой информации неадекватно, но существуют и другие источники: сайты фанов (в том числе бережно созданные почитателями), книги биографов, воспоминания и пр. Так или иначе, при желании можно составить огромный список «событий» и разбираться в механизмах реализации судьбы до посинения.

Наконец, какова самая сложная задача практической астрологии? Правильно, ректификация (вычисление времени рождения при помощи астрологических методов). Восходящий горизонт – самая информативная точка гороскопа в плане внешности, а он за сутки проходит все знаки. В процессе ректификации чаще всего первым шагом является оценка внешности, а чью внешность мы вольно или невольно видим постоянно, в средствах массовой информации (зомбоящике, журналах-газетах и прочих рекламных листках)? Именно, их, знаменитостей.

Короче, плодитесь и разможайтесь смотрите и развивайтесь: первый гороскоп (идея «проекта» leni2263 , http://astroskop.livejournal.com/75629.html) – «…даете данные какого-либо человека (известного всем или только Вам), события жизни которого хорошо знаете, но нам не говорите кто это-и мы, читатели Вашего журнала, любители астрологии, попробуем о нем рассказать…»

Первый гороскоп – человека, которого ВСЕ знают. Если писать будете длинно – систематизируйте информацию, типо 1. Внешность, 2. Профессия, 3. Здоровье, 4. Личная жизнь и пр. Желательно не писать о непроверяемых и недоказуемых вещах.
Если будет, что добавить, сделаю это в отдельном посте.
Кто угадал – молчит, можно расписывать свою версию, не называя имени до момента, когда я его открою! Для начала на разбор отводится два дня – до утра 5 июня. Ну, погнали!


Tags: celebrity, ГЗЛ, Рыбы, круглый стол Мерлина, обмен мнениями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments