Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0566. Астрологический обзор и прогноз на неделю (4-11 июня), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. В течение всего периода не следует удивляться появлению невероятных обстоятельств, нестабильности и частым переменам. А также взрывам, пожарам, авиакатастрофам и просто проблемам с электроникой-компьютерами.
2. С 7 до 12 июня может произойти рекордное количество разборок с выведением на чистую воду, упреками в обмане, святой верой в истинность своих заблуждений и пр. Причем до 10-го могут преобладать материальные претензии, а с 10-го – простое словоблудие.
3. Хорошо ли, плохо ли мы справимся с проблемами, но с 7 до 24 июня как никогда наглядно будет действовать принцип «сила есть – ума не надо».



Следует использовать время для завершения важных дел, потому что во второй половине июня «наступит» «большой крест». Страшно? Не бойтесь. Но и расслабляться нельзя. В этот период требуется мобилизация внимания, знаний и опыта, чтобы мгновенно среагировать на изменение ситуации и выйти победителем. Копить творческое зло и разминать интеллектуальные мускулы должны в первую очередь родившиеся под знаком Овна (начало знака), Рака (начало знака), Девы (конец знака), Весов (начало знака) и Козерога (начало знака). А так же Скорпионам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам.

Кстати, космос даст нам в поддержку прекрасный гармоничный аспект – трин Марса с Плутоном. Он будет действовать с 7 до 24 июня и символизирует легкодоступную энергию, да еще и в огромном количестве. Поэтому, чтобы плохие не использовали ее всю, и мир не встал набекрень, хорошие должны тоже ударить пальцем о палец, и наделать побольше добрых дел (энергию никто раздавать не будет, она сама будет переполнять нас). Естественным образом энергию впитают Овны и Скорпионы, однако ощутимый прилив сил и уверенность в себе получат Девы и Козероги.

Соединение Урана и Юпитера (бывает раз в 13 лет), сложилось в апреле 2010, продлится до марта 2011, и даст три кульминации (точных соединения с максимальными проявлениями): 8 июня, 19 сентября 2010 и 4 января 2011 года. Все качества Урана (напряжение, непредсказуемость, срывы и взрывы, блеск и сияние, осознание истины, высота, скорость и мн. другое) проявятся благодаря присутствию Юпитера («космические дрожжи») намного ярче и сильнее. При этом планеты дружно пересекут государственную границу Овна, на границе будут обстреляны и не оставят инцидент без симметричного ответа. Короче, чтоо буудеет… Это хорошо для творческих людей (актеров, программистов, фотографов и сатириков, Водолеев), сложно для слишком эмоциональных (Раков), отмороженных и просто осторожных (например, некоторых Козерогов). И, конечно, даст немеряно новых возможностей Овнам, Стрельцам, Водолеям и Рыбам. Гонщики, летающие, прыгающие с парашютом (и без) и прочие эктремалы (профессионалы и любители), должны быть предельно осторожны. Специалисты по ремонту электронной техники и компьютеров без работы в ближайшие полгода не останутся!

Меркурий кратковременно (с 7 до 12 июня), но убедительно замкнет Т-квадрат (с участием Марса и Нептуна). Это не может не спровоцировать обидных словоизвержений. Само противостояние Марса и Нептуна провоцирует обман и недоверие, а Меркурий – «хорошо подвешивает язык». Особенно актуально для Близнецов, до 10-го – для Тельцов.

Львам следует постараться до 7 июня максимум сил посвятить работе или другому энергоемкому процессу, потом Марс перейдет в Деву и уже Девы до конца июля станут показывать чудеса работоспособности.

4 июня, пятница. День максимально яркого выражения недоверия.
6 июня, воскресенье. Один из ключевых дней недели. Может произойти развязка конфликта (хотя выглядеть может, как начало нового).
8 июня, вторник. Один из самых напряженных и непредсказуемых дней недели. Старайтесь думать, что говорите и говорить, что думаете! И при этом соблюдать права человека, с которым общаетесь.
9 июня, среда. Несмотря ни на что, захочется потусоваться, побыть в компании. Здесь вас и подстерегает опасность своими силами (словами!) все испортить.
10 июня, четверг. В этот день можно будет все выровнять, загладить. Вам поможет «умный мысль», красивая цитата и немного юмора.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments