Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0563. Астрологический обзор и прогноз на неделю (28 мая – 4 июня), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. Спокойствие, только спокойствие! (с) Карлсон
Взрывы, пожары, даже мировая революция – не повод для того, чтобы мы с вами теряли контроль над ситуацией.
2. 30-31 мая вспомните классику: «крепче держись за якорь, якорь не подведет» (Б.Г.). Другими словами – нарежьте полкило жизнелюбия крупными кубиками, употребляйте без ограничения.
3. 2-3 июня актуальны другие слова классика: «не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам…». Разочарование может отравлять душу, обидные слова еще больше усугубят ситуацию
.


В последние дня мая (с 26 числа) складывается Т-квадрат, который напряжет нас не по-детски, и не даст расслабиться до начала октября. Видите синий платочек треугольник кризисным углом кверху? – это он, ленинградский почтальон



Слева в основании т-квадрата мы видим соединение Урана с Юпитером – та еще парочка.
Уран – главный джедай современности, вдохновитель революционных идей и носитель светового меча знаний, 28 мая перейдет в Овен, выжженные поля которого нашпигованы осколками невзорвавшегося информационного мусора.

Ключевые слова для моделирования ситуации:

Овен – поле боя, война, огонь, железо, оружие, нападение, резкость, сила, красный, сухой, горячий, голова, Германия.

Уран – внезапно, гениально, просветление, небо, высота, скорость, экстрим, ослепительный, молния, электричество, компьютер, электроника, креатив, фотография, высший интерллектуальный уровень, астрология.

Юпитер – много, большой, знания, образование, авторитет.

Образцы для тех, кто в танке: сломался компьютер, пробило на истину, с дуба рухнул, прорыв в будущее, молния в бочку с порохом, революция в образовательной системе, пожар со взрывами, убился об стену из-за превышения скорости (высоты), фотография мысли.

Справа в основании равнобедренного треугольника, называемого Т-квадратом, находится Сатурн. Его лепта – ограничения и потери. Может быть, кому-то и нравится, если что-то истлело, потеряло актуальность, умерло. Однако большинство людей не готово терять, даже во имя обретения свободного пространства – вот Сатурн и «плохой».

А уж Плутон на вершине конфигурации – самый главный. В древней Греции он был главным символом неотвратимости. И владыкой подземного царства. Царства мертвых. Хотя и сокровищ, которые там скрыты. В столь напряженном положении, как сейчас, он ничего приятного не обещает. Материальные ценности добываются потом и кровью, изменить жизнь и построить светлое будущее можно – но ценой неимоверных усилий. Хорошо, что это продлится только до октября? Как сказать… самый ценный жизненный опыт мы получаем от страданий и в процессе преодоления. В повседневной жизни Плутон действует в толпе (опасайтесь многолюдных пространств), а повреждения и аварии провоцирует - с тяжелыми последствиями.

31 мая Венера окажется в соединении с Лунным Узлом в Раке, отчего чувства станут очень насыщенными и появится ощущение, что это навсегда. Или наоборот. Или так: «сегодняшние проблемы не затопчут следов прошлой любви».

30-31 мая Сатурн перед сменой направления будет стационарным. Это не облегчит ситуацию – обычно он способствует появлению депрессии. Любителям пофилософствовать следует помнить, что это время пересогласования внутренних установок с регламентами внешними (оттого и тяжело).

Нептун в соединении с Лилит с начала мая до конца июля (точное соединение – 16 июня) является основной причиной сердечных страданий, творческих полетов во сне и наяву, а также некоторых невнятных страхов (см. свой индивидуальный гороскоп).

Противостояние Марса и Нептуна с 26 мая до 14 июня (кульминация 2-3 числа) способствует обострению межвидовой борьбы (разных видов религий и прочих идеологий). Может выражаться в столкновении противоборствующих конфессий (легко провоцируется употреблением алкоголя), а также буйстве водной стихии.

28 мая, пятница. Помните о полнолунии и старайтесь не конфликтовать с противоположным полом.
29 мая, суббота. Отличный день, чтобы встретиться, познакомиться, договориться о чем-то важном.
30 мая, воскресенье. Будьте внимательны, не будИте ни в ком зверя.
31 мая, понедельник. С утра вы можете встретить старых друзей или любимых.
1 июня, вторник. Может разразиться конфликт интересов. Правда, любые проблемы можно будет решить при помощи шутки юмора.
2 июня, среда. Сложится весьма нестабильная обстановка, ничему не удивляйтесь.
3 июня, четверг. Невероятно эмоциональный день. Будет трудно ужиться с окружающими.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments