Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0561. Астрологический обзор и прогноз на неделю (21-28 мая), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. С 11 до 28 мая – период недоверия, крушения идеалов и иллюзий. Даже небольшая доза алкоголя легко собьет с толку лошадь низвергнет в склизкие погреба подсознания.
2. 13 – 24 мая – время ожесточенных споров о вкусах.
3. С 9 до 29 мая – время успеха. В добрых и остальных делах.
4. С 26 мая до 14 июня – время борьбы с ветряными мельницами, «за чистота русский языком», охоты на ведьм, выведения всего и вся на чистую воду.
5. Помним, что с последних дней мая до начала октября – тяжелый период (особенно во второй половине июня!), но не теряем веры в светлое будущее
.

С 11 до 28 мая напряженный аспект (квадрат) Солнца с Нептуном принесет много ненужных переживаний по поводу безответной любви, напрасных мечтаний, а походу – поспособствует распространению инфекционных заболеваний, типо рачьего гриппа, да «отравлений» на почве «что-то не то съел». Апофигей приходится на 18-19 мая, но и после того все будет не слава богу. Употребление алкоголя, как нептунового продукта, не приветствуется из соображений безопасности. Аспект вреден для нежной психики Стрельцов, Водолеев и Рыб, а также Тельцов, рожденных во второй половине мая, и Близнецов, рожденных в конце мая.

С 13 до 24 мая Венера на вершине Т-квадрата (очень напряженной конфигурации!), в напряженных аспектах к Урану, Юпитеру и Сатурну, почти не оставит нам шансов на мирное решение проблем, замешанных на семейном праве личного мнения. Платформы могут использоваться глобальные («кризис виноват» и пр.). Выражение недовольства до 20 мая (особенно 15-19-го) более вероятно в словесной форме, а после – с использованием мимики, интонаций, изощренно подобранных нелюбимых духов и случайно подгоревшей яичницы на завтрак. Самыми обиженными будут Тельцы, Весы, Раки (конца июня), Близнецы (середины июня), Девы середины сентября и Весы конца того же месяца, Козероги первой декады, Водолеи и Рыбы середины марта.

В течение всего года, в том числе прогнозируемой недели, нам будет трудно контролировать избыток энергии Плутона, особенно Скорпионам и Козерогам первой половины знака.

С 9 до 29 мая (кульминация 16-17) Юпитер в гармоничном аспекте (секстиле) с Солнцем поможет всем, кто ударит пальцем о палец. Самые добрые дела натворят Львы, Тельцы конца знака, Близнецы начала знака, Стрельцы, Водолеи и Рыбы, особенно конца знака. Деловым людям следует использовать аспект по полной – не часто бывает столь благоприятная ситуация.

В последние дни мая может «рвануть» - Уран перейдет в первый градус Овна (см. http://astroskop.livejournal.com/71917.html#cutid1), что потребует особой осторожности от Водолеев и Овнов начала знака, впрочем – и никому другому она не помешает. В широком смысле – это время начала войны за присвоение чужих земель, открывание новых пространств (информационных, географических и пр.). Возможно открытие-закрытие мощных авиа-космическихили образовательных программ.

Еще один напряженный аспект, противостояние Марса и Нептуна с 26 мая до 14 июня (кульминация 2-3 числа) вызовет ряд конфликтов на религиозной, идеологической и наркологической основе. Как в старом совковом анекдоте: «доктор! я вижу не то, что слышу, и слышу не то, что вижу». Благодаря присутствию Лилит (Черной Луны), любовные разочарования могут быть очень болезненными. Кстати, аварии на воде, как новые, так и случившиеся ранее, тоже могут стать источником волнений.

21 мая, пятница. Вполне себе неплохой день. Налево пойдете – все потеряете, по правой дороге – решите сложную проблему.

22 мая, суббота. К вечеру кривая настроения может круто взять вниз, особенно у лиц женского пола, и в возрасте.

23 мая, воскресенье. Первая половина дня может быть потеряна из-за воспоминаний о вчерашних неприятностях. Вечером могут состояться эпохальной значимости встречи, переговоры.

25 мая, вторник. Вечером произойдет и всколыхнет волну эмоций важная встреча. Вопрос может стоять о совместной жизни (работе?).

26 мая, среда. Вечером может произойти встреча со старыми знакомыми. Будет повод вспомнить старую любовь, а может быть – затеять новый бизнес.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments