Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0560. Андрей Миронов, актер божьей милостью. Часть первая – качественная ректификация гороскопа.



Сегодня мы попробуем заняться ректификацией гороскопа великого артиста Андрея Миронова. Как известно, первый этап – р. качественная, задача которой определить восходящий знак, планеты в домах и знаки на вершинах домов. Для этого нужно знать дату, место рождения, желательно – хотя бы ориентировочно – время суток.

Известна такая легенда о рождении: «…».через полтора года на вечернем спектакле накануне 8 Марта года у тридцатилетней Марии Владимировны начались схватки прямо за кулисами. Так вместе с долгожданным сыном возникла красивая история, что будущий великий артист родился на сцене

Однако официальная версия такова: Андрей Менакер родился 7 марта 1941 года, в родильном доме имени Грауэрмана, в семье известных эстрадных артистов Александра Семёновича Менакера и Марии Владимировны Мироновой. .

Начать можно с расчетов: в вечерние часы в день рождения Андрея Миронова восходили Дева, Весы и Скорпион. При взгляде на профиль актера вопросы практически отпадают – при Солнце и Луне в водных знаках восходить могут только Весы. Дева – крайне маловероятно.




Что мы видим в гороскопе?



Дополнительные расчеты:
Восходят Весы с 19:30 до 22:30,
Солнце в 5 доме с 20:15 до 22:25,
Уран в 8 доме с 19:30 до 22:10,
Луна в 9 доме с 19:40 до 21:40,
Лев в Зените с 21:40 до 23:35 (Плутон в зените в интервале 21:50 плюс-минус 15 минут).
Марс в IV доме с 17:30 до 20:35, в 3 доме с 20:25 до 23:15.
Соединение Юпитера с Сатурном в VIIдоме с 21:10 до 23:40.
Сочетание Уран в 8-м, Юпитер-Сатурн в VII-м – с 21:15 до 22:05

Возможно такое? Еще как:

- восходящие Весы – человек тактичный, обаятельный, всем нравится, но не со всеми общается с одинаковым удовольствием. Профиль весьма характерен для этого знака.

- Солнце в 5 львином доме – один из самых характерных акцентов. Дает творческий, жизнерадостный характер и артистизм. Важную роль в жизни играют любовь и дети.

- Луна в 9 доме – интерес к учебе и способности к языкам.

Андрею очень легко давались иностранные языки. Еще до школы его водили в группу немецкого языка. Была тогда интересные группы, в которых маленькие дети говорили только по-немецки, а заодно их приучали к хорошим манерам. Они ходили друг к другу в гости, играли, вместе гуляли в парках. Их группу вела очень милая женщина, немка по происхождению. Продолжалось это недолго и осталось как одно из воспоминаний раннего детства. Немецкий забылся, хотя его отлично знал его отец А. С. Менакер, окончивший знаменитую петербургскую "Аннешуле", где все предметы велись на немецком. А. Миронов свободно владел английским языком, уже в институте изучил французский. Родители, между прочим, думали, что именно в этом направлении он и продолжит свое обучение. Дело, однако, не в знании языков, а в остром чувстве прежде всего своего родного языка и поразительно бережном, любовном к нему отношении с юности. Миронов знал, что такое мелодика языка, какие богатства она таит в себе, а для актера это очень важно.
Андрей не только оправдал, но и превзошел ее ожидания. Он был легок, остроумен, артистичен. Поступил блестяще, сдав все экзамены на пятерки


- Уран в 8 доме – внезапная смерть.

- Лев в зените – один из самых типичных акцентов в гороскопах артистов. Если бы его не было, его надо было бы придумать :-)

- Плутон близко к вершине X дома (или в зените) способствует массовой популярности, может объяснять некоторые признаки, которые бывают при акценте Козерога.

На первый взгляд кажется, что время рождения могло бы быть 21:50 (или около того), однако не будем торопиться. Самое опасное – не видеть вариантов. Ну, например: видите складку на переносице? Такая часто бывает при восходящей Деве.


Еще одна интересная физиогномическая деталь - форма и мимические движения верхней губы. За редчайшим исключением такое можно увидеть у человека с акцентом Козерога (X дома).


Теоретически возможен вариант восходящей Девы и Луны в зените (в козерожьем доме), при которых естественными были бы периодически хмурое выражение лица, вертикальная складка на переносице, верхняя губа. Время рождения в таком случае – около 19:20 часов. Это расходится с легендой о вечернем спектакле. Вариант с восходящим Скорпионом даже не рассматривается.

Резюме: наиболее вероятным кажется время 21:50 с восходящими Весами.
В следующий раз попробуем использовать биографические данные для проверки этой версии.
Tags: celebrity, Весы, ректификация, статьи, физиогномика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments