Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0559. Сальвадор Дали. Типо подкаблучник.

Узнаете это лицо, эти глаза?


11 мая 1904 года родился Сальвадор Фелипе Хасинто Дали и Доменеч маркиз де Пуболь.
Вот его гороскоп:

Описать его потенциал можно предельно лаконично:
1.Солнце в соединении с Марсом в Тельце – гороскоп мастера-золотые-руки, художника-скульптора и т.д.
2. Соединение Солнца с Марсом в 11 доме – нервный характер, оригинальность, эпатажность, самоощущение «я - гений».
3. Луна в Овне – мама-командир, в будущем – аналогичная жена.
4. Луна в зените. Она же – госпожа гороскопа (управитель восходящего знака), ключевая планета. От нее (в лице любимой женщины) зависит все. X-й дом – проекция Козерога, Луна в таком положении говорит, что женщина-мать-жена будет тщеславной, целеустремленной (и, скорее всего, эмоционально холодной). В лучших проявлениях – ответственной.
5. Восходящий Рак – повышенная эмоциональность, тревожность, интравертированность, часто зависимость от матери (впоследствии – жены). Во внешности дает светлые волосы, характерный разрез глаз – «выпученные глаза». Как правило, среди друзей и родственников имеются русские.

А вот что мы читаем в журнале Интервью, апрель 2010:
«..Редко какой женщине удается стать для мужа одновременно матерью, любовницей и другом. А ей блестяще удавалось проделать это дважды!…»
«…Вот юному Сальвадору шесть лет. Он похож на Маленького принца из сказки Экзюпери.Большие грустные глаза, пепельные локоны, блуждающая улыбка…недавно, представьте себе, влюбился, и уверяет, что это на всю жизнь! А было так. Кто-то из взрослых подарил мальчику авторучку: в стеклянном шарике ее оправы можно было увидеть красивую даму с развевающимися волосами. Подобно Снежной Королеве она…»
«…Знакомьтесь, Дали, - произнес Поль Элюар, показывая на женщину в белом. Это моя жена Гала, она из России…»
«..Гала оградила Дали от всего, что мешало ему работать, взвалив на свои плечи и быт, и продюсерские функции. …жене – титул Главной Музы..»
«…в прессе злобно судачить: …беспомощный в житейском отношении, чрезвычайно чувственный художник был пленен жестокой, расчетливой и отчаянно стремящейся в верха хищницей, которую сюрреалисты окрестили Гала-Чума…»

И напоследок: Луна в Овне говорит, что в гороскопе жены почти наверняка есть акцент этого знака. Один из характерных признаков Овна во внешности – «ведьмин клюв» (http://astroskop.livejournal.com/61491.html#cutid1) – полюбуйтесь! У самого художника характерная для восходящего Рака линия лба («скобкой»).
( источник)

Tags: celebrity, Козерог, Луна, Овен, Телец, личности, статьи, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments