Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0557. Астрологический обзор и прогноз на неделю (14-21 мая), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. С 13 до 24 мая – зона повышенной конфликтности. Предпочитаемая жертва – противоположный пол (хотя сгодятся и нелюбимые друзья-соседи-партнеры).
2. С 9 до 29 мая – успешное время, несмотря на кризис, плохую погоду, неудобную обувь и пр.
3. С 21 мая Солнце в Близнецах, и жить станет легче, жить станет веселей.
4. С 20 мая Венера в Раке, и вместо связей «веером» нам станет гораздо милее дом и быт, лицо любимой и тещины блины
.

Жизнь – чрезвычайно забавная штука!

Посудите сами: Венера на вершине Т-квадрата, то есть обвешанная напряженными аспектами как новогодняя елка (квадратами с Сатурном, Ураном и Юпитером) – не подарок. Вы когда-нибудь видели кисейную барышню, которой нравилось бы жить со старым и нелюбимым в браке (Венера-Сатурн), в безденежье (Венера-Юпитер), да еще не зная, «плюнет или поцелует» этот противный старикашка завтра или через полчаса? А ведь символические «брак», «старикашка» и «поцелует» - рассыпаны в нашей жизни на каждом шагу. И насытит эта фигура нашу жизнь перечисленными сложностями в период с 13 до 24 мая, но горше всего станет 18 числа.

С другой стороны, сильный гармоничный аспект Венеры с Нептуном (трин) даст потребность в любви и готовность в ней участвовать (с 15 до 23 мая, кульминация – вы будете смеяться! опять же – 18 числа). При этом Венера умудрится образовать еще несколько гармоничных аспектов, в результате чего будет непонятно – смеяться или плакать («ему и больно, и смешно!»). Особенно 21 мая.

В эту мистерию (игра такая, общепланетарная) будут вовлечены все, но первыми нарвутся Овны (первые числа), Тельцы, Весы, Близнецы (последние числа), Раки (первые числа), Девы (последние числа), Стрельцы, Козероги и Рыбы. 21-го гораздо больше повезет Тельцам, Близнецам, Ракам (первые числа), Девам (первая половина знака) и Козерогам (первая треть знака).

Про медленные планеты и их напряженные аспекты читайте в предыдущих публикациях. Просто не забывайте, что ВР (Великая Революция неумолимо приближается, приближается, при…) см., например,
здесь: http://astroskop.livejournal.com/71917.html
и здесь: http://astroskop.livejournal.com/71450.html

С 9 мая начнет действовать один из самых шоколадных – гармоничный аспект Солнца с Юпитером, от которого появляется удовлетворенность (собой, течением событий, результатами труда или безделья – с одинаковой вероятностью). Юпитер символизирует благополучие, поэтому мы можем с криком «ура, на мины!» свернуть горы работы, а можем считать ворон, мирно полеживая на горе мусора на гетлиньской свалке. Ощущения будут похожие – «жизнь прекрасна и удивительна!». Аспект будет актуален до 29 мая, кульминация – 16-17 числа. Особенно Юпитер благоволит к Стрельцам и Рыбам, но перепадет и Тельцам, и Ракам.

Солнце 21 мая перейдет в Близнецы, отчего мы станем более подвижны, легки на подъем, общительны. Появится не просто аппетит на новости, а прямо-таки голод. Это красные дня для Близнецов, Дев и Водолеев.

А вот Венера, которая с 20 мая окажется в Раке, будет ориентировать нас на семейные ценности, юноши будут больше обращать внимания на девушек круглолицых, застенчивых, умеющих приготовить что-нибудь вкусненькое. Для Раков, Скорпионов и Рыб это дополнительный источник вдохновения.

14 мая, пятница. В этот день могут зародиться идеи совместной деятельности, если вы не испугаетесь собственной тени, или не поссоритесь на ровном месте.

15 мая, суббота. Потребность в общении и любопытство доведут до Киева. Вечером ждите волнительных романтических переживаний.

16 мая, воскресенье. Этот день следует провести вместе с близкими. Старайтесь контролировать эмоции, неадекватная реакция на случайное слово может привести в разрыву отношений.

17 мая, понедельник. Может ощущаться сильная неудовлетворенность материальным состоянием. Однако при желании его можно быстро поправить. Просмотрите объявления или обзвоните друзей, и удача повернется к вам лицом.

18 мая, вторник. Не принимайте близко к сердцу мелкие неурядицы. Вечером может произойти романтическая встреча.

19 мая, среда. Позаботьтесь о детях. Постарайтесь волнующие вас вопросы обсудить – и все решится.

20 мая, четверг. Самолюбование может привести к серьезному разочарованию в любви. Чувство юмора и нестандартный подход помогут решить любую проблему.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments