Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0553. Одри Кэтлин Растон, эталон красоты и обаяния.


Родилась родилась 4 мая 1929 года.
…Горячие блондинки с пышными формами правили сценой: Мэрилин Монро, Грейс Келли, Ким Новак... брюнетка Одри … завоевала публику не только стройной фигурой танцовщицы и кошачьей поступью, зрители попросту утонули в ее огромных выразительных глазах, в которых было видно искреннюю и трогательную душу актрисы. Рядом с ней сексапильные красотки казались чем-то вульгарным, а каждый мужчина чувствовал себя благородным рыцарем. Ее непосредственная и в то же время лукавая улыбка, подобная трепетному лучику весеннего солнца, согревала сердца миллионов людей..

Ну, если кто не в теме, подробнеена вики



У нас, как обычно, интерес сугубо практический: взаимосвязь физиогномики и времени рождения, а так же реализованный и нереализованный потенциал гороскопа в характере и судьбе.
Итак, что мы имеем?

1. Солнце в Тельце и во 2-м тельцовском доме. В соединении с Юпитером, Лунным Узлом и Хироном.
Телец – телесно ориентированный знак, тельцовская зона – шея-горло, управитель Венера дает внешнюю привлекательность и восприимчивость к красоте в любой форме. А кроме того, Тельцы любят петь, даже если не признаются в этом окружающим.

Хепбёрн записала вокальные партии для роли, но впоследствии профессиональная певица Марни Никсон перепела все её песни. Говорят, что Хепбёрн в гневе покинула съёмки после того, как ей рассказали об этом. На следующий день она вернулась с извинениями. Плёнки с записью некоторых песен в исполнении Хепбёрн все ещё существуют и были включены в документальные фильмы и DVD версию фильма. Некоторые вокальные номера в исполнении Хепбёрн всё же остались в фильме. Это «Just You Wait» и отрывки из «I Could Have Danced All Night».

Кэтрин Хёпберн периодически возглавляет списки самых привлекательных женщин (кино, столетия и пр.).

В 1948 Одри приезжает в Лондон и берет уроки танца у прославленной Мари Рамперт, педагога Вацлава Нижинского, одного из величайших танцоров в истории. Вероятно, Хепбёрн спрашивала Рамперт о своих перспективах в балете. Рамперт заверила её, что она может продолжать работать, и будет иметь успех как балерина, но её рост (примерно 1 м 70 см) в сочетании с хроническим недоеданием во время войны не позволит ей стать прима-балериной. Хепбёрн прислушалась к мнению педагога и решила посвятить себя драматическому искусству, карьере, в которой у неё хотя бы был шанс преуспеть.

Соединение Солнца с Юпитером – неиссякаемый источник вдохновения, мотивации, бывает у незаурядных людей (К.Тарантино, А.Абдулов, Ж.Депардье и пр.). В женском гороскопе – мужчина – Авторитетный Человек.

2. Луна в Рыбах, восходящая, в I овенском доме. Рыбы, конечно, дали Хепберн утонченную эльфийскую внешность. А акцент Овна – предприимчивость.

3. Стрелец в зените – способность к языкам. ...благодаря знанию целого ряда языков. Она разговаривала на французском, английском, испанском, итальянском и нидерландском языках. Она выучила итальянский, когда жила в Риме. Испанский она выучила самостоятельно, и существует съёмка ЮНИСЕФ, на которой Хепбёрн бегло говорит на испанском с жителями Мехико.

4. Восходящий Водолей.

Аксиома: более всего на внешность влияет восходящий знак. Водолей, известное дело, дает высокий рост, хрупкое телосложение (характерная урановая ломкость линий), на конечностях и туловище часто видны подкожные вены, а управитель Водолея Уран – революционер, символ независимости, мотивирует такого человека выбирать оригинальные, часто эпатирующие окружающих наряды - обозначился стиль "благовоспитанной бунтовщицы". Кстати, Водолей – один из самых «русских» знаков зодиака – как ни одна другая актриса смогла передать сложность и простоту натуры толстовской Наташи Ростовой в "Войне и Мир". А еще Уран – мифологический владыка неба, а что у нас в той стороне? Праавильно, крыша! Недаром именно в России это слово означает далеко не только кровлю из черепицы или щепы. Да и аньгелы поют не из-под земли, а при акценте Водолея.

По сегодняшний день (можно с уверенностью сказать еще на много лет вперед) Одри Хепберн представляет собой объект подражания для молодых актрис и модниц. Ее изящная женственность, сияющая невинность, ее безупречный вкус и грациозность движений в сочетании с естественной красотой придает ей незабываемый шарм. В день ее смерти Элизабет Тейлор сказала: "Ангел взлетел на небо" и этот ангел до сих пор парит над нашими головами, напоминая о себе в кинематографе, моде и повседневной жизни.

Одри Хепберн часто сравнивали с невесомым эльфом, но секрет осиной талии (50 см при росте 1,70м) крылся не в изнурительных диетах - это было следствие трагической юности актрисы.
С автором я не соглашусь, ибо телосложение, конечно, зависит от образа жизни и диеты, но прежде всего определяется врожденной предрасположенностью, каковая читается в гороскопе.

Да, чуть не забыл: у некоторых модниц крыша искусственная. У http://mandgu.livejournal.com/27857.html#cutid1 обнаружилась прекрасная коллекция примеров. Из тысяч оставшихся портретов, большая часть – Одри-в-шляпках.




Upd 09.05.2010: http://artel-art.livejournal.com/409405.html?#cutid1
Tags: celebrity, Водолей, Телец, зодиак, ликбез, статьи, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments