Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0552. Астрологический обзор и прогноз на неделю (7-14 мая), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. С 13 до 24 мая «где тонко – там прорвется», особенно в романтических отношениях. Тем более, если вы в начале марта не удержались от приключений на свою голову или «сказали, не подумав».
2. С каждым днем ситуация будет все больше проясняться, если вы стремитесь к истине.
3. С каждым днем будет «все страньше и страньше» (как говорила Алиса) – и страшнее, если вы ориентированы на веру.
4. Сложатся подходящие условия для работы толокой. Или в команде, если вам так больше нравится.
5. В воздухе отчетливо запахнет революцией. Она может и случиться в отдельно взятом уме (семье, коллективе, стране)
.

Соединение Урана и Юпитера, к тому же переходящее в Овен, сложилось в начале мая нынешнего года и продлится до весны 2011. Уран-революционер готовит нам множество открытий, однако импульс будет таким сильным, что не каждая голова долетит до середины выдержит такую нагрузку. Юпитер усилит мотивацию Урана – нам захочется прикупить компьютер последнего поколения, забраться повыше (на стол в ресторане, крышу дома своего или по карьерной лестнице), разогнаться побыстрее или заняться, наконец, астрологией всерьез (Уран – планета астрологии, Юпитер – знаний). Для астрологов это вообще эпохальное событие, поскольку происходит раз в 13 лет. Это ярчайший период в жизни Овнов (особенно первой декады), Стрельцов, Водолеев и Рыб (особенно последней декады).

Противостояние Сатурна с Ураном и квадрат Сатурна с Плутоном обеспечат нам необходимый уровень стрессов и насытят энергией борьбы. Тем, кто жалуется – сочувствие, остальным – достижений. Дело в том, что напряженные аспекты, как бы ни осложняли нашу жизнь – являются необходимым условием достижений, которые невозможны без борьбы. Постоянные читатели давно выучили сроки действия упомянутых аспектов: противостояния – с осени 2008 до осень 2010, квадрата – с осени 2009 до осени 2011. А имена главных жертв (героев) выбиты золотыми буквами у вечного космического огня: Девы, Весы, Скорпионы, Козероги, Водолеи и Рыбы.

Нептун в соединении с Лилит загружают нас непонятками, дают непреодолимую сонливость и инфекционные болезни не по сезону. Трудно будет найти очки на лбу, кошку в темной комнате, или съесть яйцо, не заразившись сальмонеллезом. Тяжелее других переживают период Раки, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

До 12 мая гармоничный аспект Венеры и Марса настроит нас на лирический лад, придаст обаяния и обеспечит успех у противоположного пола. Особенно 8-го числа. Счастливыми парами могут стать Овен-Телец, Овен-Весы, Близнецы-Лев, и просто удачливые представители упомянутых знаков.

И все-таки самым позитивным будет гармоничный аспект (секстил) Солнца с Юпитером (9-29 мая, кульминация 16-17 числа)! В это время «получится все». В этом году Солнце в период действия аспекта будет к тому же в соединении с Селеной, символизирующей коллективизм. Поэтому наилучших результатов в труде и личной жизни мы добьемся плечом к плечу с соратниками (точное соединение тоже 16 числа). Даже единоличники-Тельцы в это время впрягутся с нами в одну телегу, косвенно это облегчит решение проблем Львам, ощутимо поможет Девам и Рыбам.

7 мая, пятница. Очень эмоциональный день с позитивным потенциалом. Любите и наслаждайтесь красотой во всех видах. Отличное время для встречи или знакомства – 19-20 часов (по латвийскому времени).

8 мая, суббота. Этот день тоже стоит посвятить любви. После обеда вы можете встретить старых друзей.

9 мая, воскресенье. События могут принять неожиданный оборот. Около 14 часов лучше всего мы будем чувствовать себя в компании. К сожалению, удачным день может стать и для неправедных людей. Будьте осторожны и предусмотрительны. Самые опасные моменты – около 21 и 23 часов (по латвийскому времени).

10 мая, понедельник. Первая половина дня может отличаться повышенным травматизмом (10-11 утра).

11 мая, вторник. Если кто-то вам нравится – проявите инициативу, и все получится (особенно около 14-15 часов).

12 мая, среда. В этот день могут произойти особенно важные переговоры, решиться финансовые вопросы. Хорош и для общения.

13 мая, четверг. Еще один день, отличающийся повышенным травматизмом (особенно в 18-19 часов).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments