Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0551. Мадонна – все напоказ!


В свое время меня впечатлила первая фраза на сайте, где рассматривались гороскопы знаменитостей и размещались их биографии: Мадонна – гений селфпромоушена.
Ее гороскоп достаточно интересен и показателен, много лет назад мною были сделаны прогнозы, которые давно подтвердились. Сегодня лишь хочу показать, как замечательно иллюстрируют высказывания людей особенности их гороскопа.


Вот попалась на глаза заметка в журнале ОК! N16-2010
«Материальная девушка» все привыкла делать сама. И когда в 37 лет она услышала, как «затикали ее биологические часы», то тут же взялась за дело: выбрала в качестве отца будущего ребенка своего инструктора по фитнесу Карлоса Леона. Без стеснения она попросила его сдать необходимые анализы. А оставшись довольна результатом, принялась за дело. Сама поп-дива утверждает, что с отцом Лурдес ее связывали настоящие чувства: «Мне оскорбительно слышать, что я выбрала его лишь как донора спермы. Ты влюбляешься, решаешь родить ребенка, но будущее непредсказуемо. В идеале полная семья лучше всего». Этого Мадонна достигла, выйдя замуж за Гая Ричи и в 42 года родив ему сына Рокко. «Я только начинаю приобретать то, что мне действительно нужно, - любовь, дети, - утверждает она. Все остальное - эксгибиционизм и прочее - это, конечно, не пустой звук, но все-таки выражение одиночества, отчаяния или любопытства».

А как иначе?
Сама-сама – Луна в I овенском доме. Люди с Солнцем во Льве всегда любят детей. Восходящая Дева всегда рациональна (и озабочена здоровьем!). Одиночество? – пожалуйста! А чего вы ожидали от человека с Солнцем в 12 доме и Сатурном в IV? Отчаяние для нее, видимо, тоже знакомое чувство. Эксгибиционизм – характерная для Скорпиона вещь, в данном случае имеет другую природу. Луна (женское естество) в I доме (внешности) часто так себя проявляет. Кстати, восходящая Дева любит деловую одежду, в сочетании получается «пиждак на голое тело» (известная тема в фотосессиях и концертных костюмах Мадонны). Кстати, обратите внимание на Юпитер с ЛУ во 2 доме – я почти не встречал состоявшихся вокалистов без акцента Тельца или упомянутого дома. Отчаянные занятия физкультурой – проявления акцента I дома, а многолетняя увлеченность каббалой – Солнца в 12.

Tags: celebrity, Дева, Лев, Луна, Солнце, зодиак, ликбез, личности, планеты, статьи, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments