Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

0550. Катрин Денев, «последняя мегазвезда Франции».

Эта актриса не нуждается в представлении. Сегодня просто я хочу показать, как акценты гороскопа проявляются во внешности.



Что мы видим в гороскопе?
1. Сильный акцент Весов: Солнце в знаке, Луна в VII весовском доме. Воздушная стихия дает легкие волосы (пушистые, легко путаются). Акцент знака проявляется в профиле – ямка на переносице, немного приподнят кончик носа. Из других признаков – ямки на щеках и подбородке, небольшой рот красивой формы. Управитель Весов, Венера, дает красивых и обаятельных людей. Женщины имеют узкую талию и широкие бедра. Цветовые предпочтения – розовый, сиреневый и голубой, бирюзовый и зелено-серый.
2. Солнце в 9 стрельцовском доме. Чаще такие женщины бывают блондинками или русоволосыми, любят классический и кантри-стиль. Прическу предпочитают – удлиненное каре. Цветовая гамма – белый, красный, синий, бордо. Глаза бывают редкого «тигрового» цвета.
3. Восходящий Козерог проявляется в строгости облика, сдержанном выражении эмоций, иногда мрачноватом выражении лица. Такие женщины часто носят закрытую одежду, предпочитают черный цвет.
4. Луна во Льве, в соединении с Юпитером (управителем Стрельца) и Плутоном (управителем Скорпиона). Женщины такого типа предпочитают приподнятые прически (начесы), украшения из золота, цвета предпочитают золотисто-желто-оранжевые (любимые – персиковый и лососевый).
Плутоновый акцент добавляет напряжения, открытой сексуальности. Наряды такие женщины предпочитают черного (часто в сочетании с кроваво-красным, серым, серебристым), темно-синего, темно-зеленого цвета .

Немного примеров:
весовского рисунка рот и профиль носа, стрельцовские волосы.

стрельцовски-мечтательное и немного козерожьи печальное выражение лица, стрельцовские волосы.

львиная помада, прическа и улыбка (однако все равно с козерожьей ноткой печали), черная одежда, стрельцовский цвет глаз, весовские ямки на подбородке и щеках.

львино-козерожья прическа (приподнятая, но строго уложенная), козерожьи траурные тона и выражение лица.

Еще немного картинок:
http://artel-art.livejournal.com/391791.html?style=mine#cutid1
http://www.liveinternet.ru/users/1871986/post112733402/
Tags: celebrity, Весы, Козерог, Стрелец, ликбез, личности, статьи, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments