Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0548. Астрологический обзор и прогноз на неделю (30 апреля-7 мая), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. На первом месте будут вопросы материального обеспечения – сделать, заработать, купить. Будет нелегко, но результаты будут эквивалентны вложенным усилиям. Напряжение нарастет в середине рабочей недели, а максимума достигнет к 6 мая.
2. Если не шарахаться при виде возникающих задач, сил на все хватит с избытком.
3. Готовьте сани летом: с конца апреля до начала августа мы будем особенно эмоционально зависимы от происходящего. Больше всего – во второй декаде июня (вторая же половина июня вообще нагружена напряженными аспектами сверх всякой меры ). С 28.06 до 07.07 возможны потери вследствие недостаточной активности в решении проблем в середине месяца, либо – блестящий выход «на вираже».
4. С 2 до 12 мая будет проще вступить в контакт, легче завоевать симпатии, что поможет в делах, и скажется в личной жизни.
5. С первых чисел мая начнется НРЭ (Новая Революционная Эпоха). Начнется она с трех кульминаций: 28 мая (дополнительный пендель – 06.06), 14 августа (небольшой довесок 09.09) и последний импульс серии: слегка 22 января 2011, «догонит и добавит» - 12.03.2011. Это только начало, далее предстоит 7 лет революционных ломок
.

Солнце в Тельце настраивает нас на рабочий лад. Это один из моментов отсчета начала года, когда природа просыпается, и чтобы не положить к осени зубы на полку, надо впрягаться. В этом году Солнце в Тельце оказалось в напряженном аспекте (квадрате) с Марсом во Льве. Это может способствовать конфликту Овнов со Львами, солдат с начальством, работяг с руководителями, но «динамический импульс» продвинет работу. Произойдет хоть и вынужденная, но активность, а за ней придет заслуженный результат. Физическое выражение аспекта – повышенный травматизм. Период – последняя декада апреля и две первые декады мая, кульминация 3-6 мая. Тяжко будет Овнам, Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям.

Долгодействующее противостояние Урана и Сатурна, маркер глобального и ряда внутренних кризисов, пережило свою последнюю кульминацию 26 апреля, и к осени будет потихоньку распадаться. Это не означает спокойную жизнь, нам был дан урок анализа сути происходящего. Был выявлен ряд голых королей, нагло разгуливавших по улицам нашего сознания. Кто не успел подсуетиться и натренироваться с первого взгляда распознавать истину– тот опоздал, следующая такая возможность появится через 46 лет (не путайте! Не вообще возможность, а – такая). Как бы то ни было, до осени расслабляться не следует – особенно во второй половине июня, когда на основе этой оппозиции сложится «большой крест». Но об этом – в другой раз. Как известно, оппозиция больше всего напрягает Дев, Весы, Козерогов, Рыб (последней декады), а в конечный период еще и Овнов (первых дней знака). Не слишком хорошо живется и Близнецам (последняя декада).

Черная Луна, с суеверной интерпретацией которой связаны страшилки от многих астрологов, приближается к Нептуну. С конца апреля до конца лета эта парочка доставит нам немало «черных» переживаний (темное – глубинное, неосознаваемое). Ну так что ж, как утверждают этологи, мы совершаем большинство поступков на инстинктивной основе, будет чуть больнее… как бывает раз в 9 лет. Кому совсем станет невтерпеж, пусть ищет астропсихолога, чтобы определить, в чем суть инстинктивного конфуза (если сам астролог «не вовлечен», как говорили древние китайцы). Больше других будут подвержены страданиям Раки, Водолеи, Стрельцы и Рыбы.

С 2 до 12 мая Венера с Марсом будут в гармоничном аспекте, отчего и отношения с противоположным полом можно будет улучшить, и вообще кратковременно повысится качество жизни. Не сама ж., конечно, вдруг улучшится, а наши оценки возрастут – да какая разница? Жить станет веселей. Главными ценителями станут Овны, Тельцы, Близнецы, Львы и Весы, а самым приятным днем периода – 6 мая.

Ну и наконец, соединение Урана и Юпитера, которое произойдет на границе Овна. Это знак, с которого начинается отсчет в зодиаке. Учитывая, что планеты на небе делают «петли», перемещение произойдет трижды, и в вышеупомянутые моменты (конец мая - начало июня, конец августа - начало сентября и начало 2011 года) будут замечены самые яркие прорывы. Никто не сказал, что это хорошо или приятно, революции только в лозунгах бывают бархатными, нужно «запастись крупой» (быть готовым к неожиданностям). Это может сказаться и на уровне аварийности (во всех смыслах), и проявиться в повышенной воинственности государств. Если и будет разница в восприятии, ветер перемен скорее просквозит Овнов (первых дней знака), Стрельцов, Водолеев и Рыб (последних дней знака).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments