Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0546. Астрологический обзор и прогноз на неделю (23-30 апреля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. «Радикальные перемены привычных представлений» продолжатся. Кульминация - 26 апреля. Сам этот день ничем особенным может не запомниться, по прошествии лет будет что вспомнить об этом периоде времени.
2. Особенным днем скорее может стать 25 апреля.
3. Тельцам будет о чем поспорить со Львами, а с Козерогами – на какой почве прийти к согласию.


Ну, «как вам эта хохма с яйцами?»… Несмотря на то, что я не занимаюсь прогнозированием природных и социальных катастроф (ограничиваясь описанием пространства внутреннего, нашей души) – они таки происходят. Привлекая, естественно, всеобщее внимание. Приходится снова и снова напоминать: суть небесных взаимодействий – символическая. Волны энергии, их напряженный резонанс с одинаковым успехом сталкивают как погодные фронты, так и соседей в коммунальной кухне, гармония в одно и то же время насыщает и толпу, и отдельно взятую душу.

Противостояние Урана и Сатурна, наблюдающееся с конца 2008 года по настоящий момент, действует на нас совершенно наглядно. Достаточно упомянуть кульминационные моменты – 4 ноября 2008, 5 февраля и 15 сентября 2009 (все даты – середина примерно месячного периода), и мало кто не вспомнит, как его колбасило в эти дни. А впереди еще 26 апреля и 26 июля 2010.
Сатурн символизирует закон и порядок, официоз и формальности, стабильность и гарантии. По-большому – систему, принятое, заслуживающее доверия. Уран – противоположное: революцию и прогресс, независимость, перемены, ясность и кристальную чистоту. Поэтому астрологически совершенно понятна формулировка – «кризис утраты доверия». Но это еще не все. Сатурн символизирует косное, неповоротливое, старое, зачастую отжившее свое. А Уран – электричество-электронику и компьютеры. В периоды его напряженных аспектов летят снопы искр, гаснут экраны компьютеров, у продвинутых пользователей дымится телефон от звонков с просьбами поправить слетевшую программу. Я уже не говорю об утюгах и программируемых стиральных машинках. А самолеты, в которых тоже полно электроники, Уран, владыка неба, высоты и скорости – особенно любит. И несмотря на героические усилия конструкторов и испытателей, валит всех, кто не думает быстро и не проверяет дотошно. Трагедия с польским бортом, как ни печально, характерна для этого аспекта. «Новый Везувий» Эйяфьятлайокудль опустил всю Европу во всех смыслах, и не столько физически (не провалил в трещины земной коры, не засыпал пеплом), а тупо напугал, напустил дыму. И почти точное совпадение по времени с кульминацией аспекта наводит на размышления. Глобальный кризис начался с разоблачений и состоял во многом из них. Похоже, нынешняя ситуация тоже приведет в переоценке ценностей, привлекая внимание общественности к качеству работы транспортной и гостиничной систем, порядке обеспечения безопасности (Уран – реформы, Сатурн – порядок, гарантии).

Конечно, не обошлось без участия Плутона. Напряженный аспект к Сатурну, сложившийся в конце 2009 года, способствует землетрясениям и вулканической активности. Он отлично умеет ломать и крушить.

Кстати, к Урану приближается Юпитер. Так, парой, взявшись за руки, они и пересекут границу Овна. Какие чудеса при этом произойдут? Мы узнаем много нового – начиная с данного момента, в течение примерно года. Овен – воинственный знак, Уран – молния, Юпитер – катализатор. Кризисные моменты – самый конец мая, вторая половина июня, начало августа, конец сентября.

А в остальном, прекрасная маркиза – все хорошо!

23 апреля, пятница. Будьте внимательны к родным и близким. Раздражительность к вечеру переполнит нас и вытечет со слезами.
Львы будут особенно эмоциональны, Тельцы – работоспособны, Козероги почувствуют прилив сил.
24 апреля, суббота. День порадует неожиданными приятными моментами. Используйте его для помощи окружающим: переведите через дорогу старушку, полейте кактус, покормите кролика. Можете сходить замуж или крепко подружиться.
Тельцы, Раки, Девы, Скорпионы и Козероги перенесут этот период легче.

25 апреля, воскресенье. Самый насыщенный день периода. Помните – «не надо дергать тигра за усы» (китайская пословица). С каждым часом жизнь может казаться все хуже. Поддадитесь унынию – все потеряете. Продолжайте помогать, жертвуйте – своим временем, деньгами – воздастся сторицей.
Под прицелом судьбы окажутся Девы и Весы, хотя осторожность не помешает Близнецам, Козерогам, Водолеям и Рыбам.

26 апреля, понедельник. Результаты вчерашних действий станут очевидными. Берегите детей.
Тельцы, Водолеи и Рыбы должны быть особенно осторожны, Овны и Стрельцы могут оказать необходимую помощь.

27 апреля, вторник. Посвятите день общению.

28 апреля, среда. Разногласия с противоположным полом могут принять неприемлемые формы.
Особенно распоясаться могут Скорпионы.

29 апреля, четверг. Во второй половине дня не занимайтесь самолюбованием, вместе работать легче.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments