Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0543. Астрологический обзор и прогноз на неделю (16-23 апреля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Будет нарастать очередная волна напряжения. И усиливаться Революционная Настроенность.
2. Девы и Рыбы должны держать себя в руках, чтобы не погрязнуть во взаимных склоках.
3. Девы и Козероги не смогут не ругаться. Остается надеяться, что без фатальных последствий.
4. Тельцы с удовольствием объединят свои усилия (души и тела) с Рыбами.



Противостояние Урана и Сатурна, как известно, действует с осени 2008 года до осени 2010, и имеет несколько кульминационных моментов. Один из них – 26 апреля. Это означает, что вторая половина месяца и начало мая – время особых перемен. Сатурн хочет, «чтобы все по-старому», а Уран никогда с этим не смирится. Сатурн – хорошо проверенное старое, Уран – прогрессист. Сатурн – долг и обязанность, Уран – независимость во всем. Противоречия раздирают всех причастных, прежде всего – Козерогов, Водолеев, Дев и Рыб, не говоря уже о Весах, для которых это (всяческие противоречия) – пожизненный крест. Козероги (первой декады) да Раки (первой декады) – тоже сильно чувствуют влияние аспекта.

Напряженный аспект (квадрат) Сатурна и Плутона тоже долгоиграющий. Действует с осени 2009 до осени 2011, в настоящий момент немного ослабил воздействие на нас, однако не стоит его сбрасывать со счетов. Тем более – Девам, Весам, Скорпионам и Козерогам.

В течение нескольких дней (с 20 до 28 апреля) настроение влюбленным может попортить напряженный аспект (квадрат) Венеры и Нептуна, прежде всего Водолеям середины февраля, Весам, Стрельцам и Рыбам. Тельцы могут заварить всю эту кашу, но выйти сухими из воды.
Многое зависит от нашей готовности противостоять собственным капризам, этому поможет несколько гармоничных аспектов (Солнце-Нептун, Венера-Юпитер).

Вообще Тельцы будут героями недели – Солнце с 20 апреля перейдет в их знак, а управитель, Венера – там уже с 1 числа.

И вот Венера окажется в соединении с Селеной. Сладкая парочка повлияет и на нас, насылая флюиды взаимной симпатии. Мы (особенно Тельцы и Весы) получим полное удовольствие от объятий, поцелуев и прочих прикосновений. А еще – от хорового пения (Телец – любитель попеть).

Напряженный аспект Меркурия и Марса с 18 апреля до конца месяца (кульминация 24-25 числа) будет провоцировать на споры и ссоры, а для детей еще опасен травмами. Овны, Тельцы, Близнецы, Львы и Девы могут на время стать взбудораженными и агрессивными.

16 апреля, пятница. Тихий, спокойный день для большинства людей. Если сосредоточиться на ощущениях и удовольствиях – можно получить особое удовольствие. Приобретение одежды (можно в подарок), массаж (можно - взаимный), косметические процедуры, потанцевать-попеть – далеко не полный список. Ключевые слова: женщина, молодость, вкусное, вместе, (телка) Тельцы, осязание, шелковое белье, мышечная радость, телесная красота.

17 апреля, суббота. В первой половине дня может ощущаться некоторое эмоциональное напряжение, его надо оставить за бортом – тогда вас ждет незабываемый вечер.

18 апреля, воскресенье. В этот день будет просто невозможно остаться в одиночестве! Ключ к счастью – сосредоточиться на своем, близком, хорошо знакомом (человеке). Равно как попытки развеяться, поискать приключений – в лучшем случае закончатся ничем.

19 апреля, понедельник. В первой половине дня следует заняться делами и многое успеть (даже если вы в о
тпуске), а после обеда – уединиться (в кабинете или дома). Подходящие при этом занятия: поэтические размышления, приготовление пищи, изучение родословной или содержимого бабушкиного сундука, чтение психологической литературы, создание уюта в спальне, общение с родителями, слушание кошачьего мурлыканья.

20 апреля, вторник. В этот день мы будем особенно эмоциональны.

21 апреля, среда. Постарайтесь не «заедаться», особенно с существами противоположного пола, это может испортить довольно удачный день.

22 апреля, четверг. В этот день просто необходимо сделать что-нибудь особенное, иначе избыток энергии разорвет вас на части, и добрым хирургам придется долго все сшивать обратно.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments