Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0542. Астрологический обзор и прогноз на неделю (9-16 апреля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Может наступить перелом во многих ситуациях, вызывавших у нас напряжение – и долгосрочных, и кратковременных.
2. К середине апреля, несмотря на общую посткризисную разруху, у многих улучшится настроение и материальное положение.
3. Это получит развитие во многих романтических отношениях.



Апрельские тезисы:

ТоваГищи! ПГесловутый Т-квадрат (напряженная конфигурация), в которую было включено два основных аспекта (астрологических) современности, Гаспался! ПГостите, что я к вам спиной не с броневичка, соляра нынче дорогая уж больно – евро за литр.

Противостояние Урана и Сатурна, разоблачившее лживую политику многих банков, унесшее в небытие необеспеченные кредиты, сверхприбыли, работу у большой части населения – еще действует (осень 2008 – осень 2010). Долгое время от оппозиции пришлось особенно страдать Девам, Весам, Козерогам, Водолеям и Рыбам, косвенно – Близнецам (последней трети знака) и Ракам (первой трети знака).

Квадрат Плутона с Сатурном, энергетический котел международных и внутригосударственных разборок, провокатор трений тектонических плит и силовых структур, аспект разрушений многих систем, в том числе и организма, тоже далеко не исчерпал себя (осень 2009-осень 2011). Наибольший урон в связи с этим понесли Весы, Скорпионы и Козероги.

Чему радоваться? Да хотя бы тому, что для выживших возможна временная передышка. Точнее – гармоничные потоки энергии вдохновят многих на подвиги (в основном трудовые и любовные).

С одной стороны, Солнце в Овне всегда вдохновляет. Правда, вы чувствуете? Это лучшее время для начинаний, благо управитель знака Марс не подкачал – с 11 марта движется директно (прямо), дает отличные возможности Овнам, Львам и Стрельцам проявить смекалку и волю к победе.

С другой – квадрат (очень напряженный аспект) Венеры и Марса, сеявший раздоры между представителями противоположных полов, действует только до 12 апреля. После кульминации, которая пришлась на 3 апреля, напряжение падает с каждый днем. Самое большое облегчение почувствуют Тельцы и Весы, Овны и Львы.

Но главное – грядет гармоничный аспект Солнца с Нептуном (с 12 до 24 апреля, пик 18 числа) – идеализирующий наше мировосприятие, возвышающий, умиротворяющий (в нашей жизни появляются Любовь, Надежда и прочие розовые очки). Наиболее склонны к таким состояниям Стрельцы, Рыбы, Водолеи, Овны середина апреля, Тельцы конца апреля, и Львы.

И еще. Столь же гармоничный аспект Юпитера и Венеры (один из самых приятных «на ощупь»). Действует в те же дни (12-24 пик 18-го). На пару эти аспекты способны украсить жизнь любого из нас, да так, собственно, и произойдет.

9 апреля, пятница. Утром нас могут донимать эмоциональные комплексы. Страдания могут быть: а) беспричинными, б) по причине профессиональной несостоятельности, в) из-за вялости кишечника, г) социальных потрясений, д) воровства. Вечером нас ждут милые развлечения, вкусное и питательное, нежные и красивые… короче, пользуйтесь на здоровье.

10 апреля, суббота. Захочется «потребовать продолжения банкета».

11 апреля, воскресенье. В первой половине дня можно надеяться на самые сладкие сюрпризы. Правда, надежды могут оказаться невыполнимыми. Не выпускайте удачу из рук, вырвется – не вернется! Вечером возможны огромной интенсивности положительные переживания, в том числе, связанные с красотой или красавицами. Это один из лучших моментов недели.

12 апреля, понедельник. Эмоциональные натуры в 12-13 часов будут максимально склонны к срывам. В целом день может оказаться тяжелым. Возможны резкие перемены обстоятельств. Ожидается повсеместная порча компьютеров, повышенная аварийность и рост экстремизма.

13 апреля, вторник. Вечером могут ярко расцвести любовные ситуации, если не проворонить знаки судьбы.

14 апреля, среда. Еще один замечательный день. В первой половине дня развивающуюся любовную ситуацию можно довести до кипения. Вместо обеда – любовь! Если вы собираетесь завести новый роман – делайте это во второй половине дня.

15 апреля, четверг. Полезно обсудить материальное положение с тем, кто этого достоин. Вечером можно получить подарок.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments