Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0536. Гороскоп Эми Уайнхаус, красавицы и чудовища.

Часть 1. Многа букв.

Космограмма эпатажной британской певицы Эми Уайнтхайс привлекает внимание тем, что все 10 основных планет находятся в соединении парами.

Она имеет неординарную внешность, неровную биографию и высокие профессиональные достижения.


Гугли пишут, что 14 сентября 1983 года в Саутгейте (Энфилд, Лондон) в еврейской семье родилась девочка. Далее: на вики,    или на английском языке


Космограмма:
Такое положение планет означает, по сути, 5 (!) акцентов гороскопа.

Ну ладно, Солнце в соединении с Меркурием не редкая вещь, дает расчетливость и в хорошем, и в плохом смыслах слова.

Марс с Венерой во Льве –активно проявляемые и оспариваемые вкусы, творческая одаренность, сценический талант, у женщины – интерес к мужчинам с акцентом Льва в гороскопе. Свои эмоциональные реакции такие люди выражают интенсивно, и почти не контролируют их.

Сатурн с Плутоном – особенность поколения, что, впрочем, проявляется у любого его представителя. Аспект тяжелый, дает мощную мотивацию на финансовые завоевания и часто – трения с законом. Неблагоприятен для здоровья.

Луна с Нептуном в нептуновом знаке – аспект слепой веры, привносящий лирические и сентиментальные нотки. Ориентирует на любовь неземную. Дает обостренную восприимчивость к звукам и запахам, тягу к состояниям рассеянного сознания, будь это сон, мечты, грезы или опьянение (и алкогольное, и наркотическое).

Юпитер в соединении с Ураном ощутимо усиливает его потенциал. Уран – планета яркая, неожиданная, взрывная; планета истины, но и неожиданных поворотов судьбы. Соединение хорошо для гонщиков, спортсменов-экстремалов, и не бывает у любителей тишины и покоя. Дает интерес и способности к фотографии, компьютерному делу и астрологии.

Вот такие акценты обнаружились в космограмме Эми Уайнхаус. Что до гороскопа, то нужно знать время рождения. Попробуем его поискать.

Процесс ректификации имеет два этапа: качественной и точной р. На первом оценивается внешность (физиогномический анализ), а также соответствие домов, планет в домах судьбе человека (профессии, обстоятельствам жизни и пр.).
Внешность Э.У. достаточно характерна.

Сначала немного теории:
Типичные признаки при акценте Скорпиона (Плутона, 8 дома): волосы темные, густые, невысокий лоб, чувственные губы, высокая переносица, выдающийся подбородок, нижняя губа корытцем. Много черного, темно-коричневого, темно-синего.
Зачастую акцент косвенно подтверждается наличием еврейских родственников (этнос имеет ярко выраженный плутоновый акцент!).

Типичные признаки внешности при акценте Водолея (Урана, 11 дома): белая прядь волос (или мелированные волосы), тонкие голени, выраженный рисунок подкожных вены на нетипичных местах (плечи, бедра, грудь, спина). Предпочитаемая цветовая гамма: небесно-голубой, золотой, яркие чистые тона (радуга).

Типичные признаки внешности при акценте Льва (Солнца, 5 дома): улыбчивость, плавная горбинка в профиле носа, макияж со «стрелками». Цветовая гамма: от золотого до оранжевого, «персиковый», «лососевый». Подробнее см. http://astroskop.livejournal.com/64255.html
Любовь к татуировкам – преимущественно от акцента Рыб (12 дома).



Какие акценты гороскопа мы ожидаем увидеть у такого персонажа?

Одним из самых частых признаков поющего является акцент 2 дома. Редко можно увидеть гороскоп певцов без Юпитера, Солнца или других акцентов 2 дома или Тельца.

Конечно, для сценической карьеры необходим акцент Льва или 5 дома.

Исполнитель не будет оригинальным, неповторимым, уникальным, если не будет акцента Урана (Водолея, 11 дома).

Часто бывает акцент Нептуна (Рыб, 12 дома) , который дает музыкальность, но и склоняет к употреблению всякой дури.

Мне не удалось нагуглить дату рождения асоциального господина, с которым Эми несколько лет находится в близких отношениях, если это так можно назвать (поженились-развелись-теперь обратно собрались). Известно, однако, что он родился в августе.

Наконец, хрупкое телосложение и рост в 160 см более логичны при акценте Близнецов или близости Сатурна к Асценденту («но чтобы каждая икринка была отдельно!» - некоторой близости. Восходящий Сатурн дает рост в 150 см и более чем сдержанную манеру поведения).

Следует обратить внимание на сообщение: «В июне 2008 года Эми Уайнхаус попала в больницу, где у нее была диагностирована эмфизема легких». Это почти наверняка акцент Близнецов. С одной стороны, там находится восходящий лунный узел (противостоящий соединению нисходящего с Луной, планетой здоровья). С другой – хотелось бы видеть, в каких домах.


Вот первая версия гороскопа (плюс-минус полчаса): Восходящий Скорпион, Уран в соединении с Юпитером в I доме, характеризующем внешность, Луна с Нептуном во 2 доме, Солнце в X или на вершине уранового 11-го, Лев в Зените в соединении с Марсом-Венерой. Более чем достаточно, не говоря о мощном 12, где находится господин гороскопа. Тут и Солнце муженька в X дом попадает.



Однако, зная, как многообразно может быть представлена в гороскопе реальная действительность, мы не можем ограничиться одной, даже самой красивой версией.



Она похожа тем, что угловые дома акцентируют тематические знаки: восходит Лев вместе с соединением Венеры-Марса, в Зените Телец-вокалист, да Солнце во 2 тельцовском доме. Картину прекрасно дополняют Луна-Нептун в 5 львином творческом доме.
Трудность состоит в том, что определить положение домов почти невозможно из-за наличия вышеописанных соединений планет. Они сами по себе объясняют многие известные детали судьбы Эми Уайнхаус.



Часть вторая. Веселые картинки.



О чем нам говорит этот портрет? Забота о том, что расположено высоко, «на крыше» (шляпки, Прически) - водолейское (11 дом), кичка типична для акцента Тельца (2 дома). Белый клок – тоже урановый. Стрелки – львиное, еле заметная плавная горбинка на носу – львиная, широкая переносица – скорпионье, черный цвет – сатурновый или скорпионий, губы, особенно нижняя – скорпионьи.



вот специфическая скорпионья нижняя губа!



на этом фото хорошо видны пропорции лица – весьма невысокий лоб. Почти наверняка – проявление акцентированного Скоорпиона.



Вот такая плутоново-львиная улыбка.



На этом портрете хорошо видны высокая переносица, чувственные губы, невысокий лоб – характерные для Скорпиона.



Грандиозные сооружения на голове делает не каждая женщина, а только с выраженным акцентом Водолея (11 дома). Интересно, что акцент Урана так проявляется значительно реже.



На этом снимке видно вовсе не пышное телосложение.


Эми Уайнхаус в зале суда. http://vesti.kz/music/37682/
Для более или менее значимых судебных ситуаций нужны какие-то напряженные аспекты Сатурна, каковых в карте рождения нет. Если же ситуации есть, а видимых аспектов нет - они формируются в каких-то слоях движения (дирекции, прогрессии, транзиты), а способствовать этому может акцент Сатурна (например, его расположение в 12 или, например, X доме). (Проблемы с законом: в возрасте 14 лет Эми написала свои первые песни, была исключена из школы и впервые попробовала наркотики. И т.д.).



тату по всему телу.


«Теперь мы все cможем одеваться, как Эми Уайнхаус!» http://famous-mix.livejournal.com/682306.html Вот так реализуется сильный Нептун.



Несомненно, такой цвет глаз бывает при выраженном акценте Скорпиона и Тельца. Светлее и желтее – при акценте Стрельца. Понятное дело – при сочетании акцентов и результат будет средний.



на этом фото высокая переносица у мужчины является типичной для Скорпиона или Девы.
Певица Эми Уайнхаус вновь выходит замуж за Блэйка Филдера Сивилла. Как ожидается, парочка соединит себя узами брака на Карибах сразу после того как жених выпишется из клиники, где проходит реабилитационный курс от наркозависимости. В первый раз они поженились 18 мая 2007 г., а уже в 2009 со скандалом развелись. Отец певицы обвинил Блейка в том, что он посадил дочь на героин. А в 2008 г. его осудили на 2 года за драку в пабе. источник



Данный опус представляет не столько попытку ректификации, сколько – порассуждать о взаимосвязи времени рождения и связанных с ним особенностей гороскопа с внешностью человека (что и представляет предмет астрологической физиогномики).
Tags: celebrity, Водолей, Лев, Скорпион, зодиак, ликбез, личности, планеты, ректификация, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments